熊田曜子って「くまぇり」→「ペニオク」→「ウーマナイザー」とどんどん印象が変わっていく凄いタレントさんだよな [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-0s7V)2023/04/27(木) 11:20:11.85ID:bvH1iOVgp?PLT(14345)

熊田曜子「アザと傷だらけ」の足を投稿「小学生の娘たちより怪我が多いかも」3児のママ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3843c2cf05c5393ed8809287e66680fceb92a9ce

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-nHxo)2023/04/27(木) 11:49:42.60ID:gRhpBKbbM
紳助にビンゴの景品にされてた話が一番面白い

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-KEmB)2023/04/27(木) 11:50:33.69ID:H1kb4TOPM
若い頃は結構凄くなかった?まあ、今はスタイルがいい人沢山いるけど

>>56
有吉は熊田曜子もそうだけどダレノガレにもキツく接してるから性格とかまあそういう事なんだろうね

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TXXp)2023/04/27(木) 11:51:57.09ID:JiJLzRKj0
>>23
これケンモメンがゴーストライターやってるだろ🥺

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5oVo)2023/04/27(木) 11:51:57.87ID:uRNw9lK70
くまぇり今どうしてんの

熊田曜子好きだわ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-nWxT)2023/04/27(木) 11:52:51.26ID:IYh+NcAX0
>>63
出所したろもう
案外嫌儲にも来てるんじゃねえの?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5oVo)2023/04/27(木) 11:54:07.25ID:uRNw9lK70
>>65
5年くらい前に出所したとこまでは見た
結婚でもして普通に生活してんのかね

くまぇりは放火だけど人のいないとこだけだしな
罪重すぎだったかも

ウーマナイザーはインパクトありすぎたな
ひょっとしたら10代20代のアイドルとかにも愛用者いるのかもしれんが
表に出ることなかったもんね

もうエロい目でしか見られなくなる

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-KEmB)2023/04/27(木) 11:57:56.17ID:H1kb4TOPM
くまえり 漫画描いてたね

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-RykB)2023/04/27(木) 11:59:16.64ID:XxKbVFXs0
バイブ使ってたのはちょっとエロかった

ペニオクってのもペニーオークションじゃなくて
ウーマナイザーにつられてそっち側のイメージに

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-TXXp)2023/04/27(木) 12:03:33.99ID:F7J7yLGc0
>>23
下品すぎる…

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-OAT9)2023/04/27(木) 12:04:29.51ID:c4CdTgaeH
カタガキがいっぱいですね

>>23
ウーマ娘

>>23
細江さんにしては競馬予想が早く始まったと思ったら予想に入っても下ネタだった

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-MeDl)2023/04/27(木) 12:09:56.68ID:mTrPzswSd
AV待ち続けてる

いやガチでこういう発言ばっかなのによく地上波の競馬番組に出れるよなぁとは思ってる

>>77>>23の細江さんのことね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fvk0)2023/04/27(木) 12:17:22.83ID:yAL88vrDM
>>16
まさか買ってくれるとでも思ってるの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a17-RykB)2023/04/27(木) 12:18:51.29ID:16qPI3Ys0
いわゆる"持ってる"ってやつだよな

これで消えないんだから凄いよ
放火犯は被害者だけど

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-hhxV)2023/04/27(木) 12:20:42.49ID:aryhqIzK0
くまぇりのが可愛かったしな

>>66
漫画家目指してなかったっけ?
頓挫したんだろうか

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d18-kaue)2023/04/27(木) 12:27:35.11ID:jIfmxcam0
浮沈艦だよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-0YUU)2023/04/27(木) 12:30:40.44ID:/79HRi0gp
ウーマナイザーの名前一気に知れ渡ったよな あれそういう名前なんだって

>>16
メルカリとかなら物好きが買ってくれるんじゃないの

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Be6V)2023/04/27(木) 12:32:47.03ID:LxmkskLed
ウーマナイザーの宣伝に使ってもらえ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PMDv)2023/04/27(木) 12:37:24.55ID:HqzCP++8a
俺はまだくまぇりのイメージだけど

なんなら洒落にならん事したはずのくまぇりを
大幅に超えてくるイメージの悪さなのが凄い

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-/HYv)2023/04/27(木) 12:48:03.99ID:IZ1lVIMb0
平井理央かわいそう

出世魚かよ

苗字に「生物の漢字」
または「身体の部位(頭以外)の漢字」

の出自

出世魚じゃん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-kSx0)2023/04/27(木) 13:10:32.82ID:Fni57U8r0
ウーマナイザーの会社、熊田曜子が話題になった数ヶ月後にフェラーリ買ってた

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-LOjl)2023/04/27(木) 13:10:51.28ID:2u13reUbd
くまぇりは無関係だろww

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-vpRi)2023/04/27(木) 13:12:31.51ID:b0ZQfRLa0
ダイアンが思い浮かぶのよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-/HYv)2023/04/27(木) 13:14:05.99ID:7JMSX9rF0
くまぇりで人生狂ったよな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-AsQJ)2023/04/27(木) 13:16:49.65ID:TC37QxsQ0
>>94
もう女神様だな

くまぇり元気かな

>>94
女向けオナニーグッズで当ててフェラとか

なんだかんだで話題を提供して忘れられずに生き残ってるな

>>94
熊田にもプレゼントするべきだろう

出世魚かな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gJ3R)2023/04/27(木) 13:25:48.05ID:4ijfe4cJa
くまぇりの汚い乳首でイメージダウンしたよな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-PVi1)2023/04/27(木) 13:26:53.98ID:Y4/9mat10
最終形態はなんなん?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-i7k0)2023/04/27(木) 13:27:43.91ID:MtQiBRseM
謝ったら負けという現実を見せられたペニオク

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)2023/04/27(木) 13:29:12.20ID:b/NzUdjQ0
>>24
美人はさっさと結婚しちゃうのか?

ちょっと顔デカいの以外は言うことなしだな

中■翔■さんは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています