日本に新婚旅行に来た中国人、日本人女をレイプして逮捕wwwwwwww [259324499]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-lGrZ)2023/04/27(木) 15:34:26.38ID:4PRGTCOA0?2BP(1000)

夫婦旅行で来日中に性的暴行か 中国籍の消防士 20代女性にラーメン店案内させトイレに引きずりこ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24135025/

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-p1y2)2023/04/27(木) 16:04:14.11ID:SVesDv390
植民地にいたジャップじゃねんだから😅

AVでいつもジャップがやってることだろ?
日本の主力産業で儲かってるんだから多少は我慢しないとだめだろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-TXXp)2023/04/27(木) 16:06:43.71ID:60I8pmTRd
逆に中国人女がレイプされるイメージないわ
気がクソ強いだろうしやっぱやられる方にも問題あると感じる

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 660d-/HYv)2023/04/27(木) 16:07:28.44ID:u+N0QPFd0
>>69
いつものスレタイ速報
外人絡む絡まないに関わらず性犯罪は殊更大げさに盛ったスレタイにする傾向がある、嫌儲は

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6f-+rDk)2023/04/27(木) 16:07:50.64ID:yylLLKIo0
成田離婚するのか?嫁よりよい女だったのか?ばれないと思ったのか?

夫婦装って来日して何しようとしたんでしょう

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)2023/04/27(木) 16:08:36.12ID:meeUuh6ya

旅先ではヤリたくなる家族旅行中抜け出してソープ行った

これが令和最新版の埋伏毒アルヨw

>>72
はい開示

中国人韓国人の間で日帰りレイプ旅行流行ってるからな
来日してレイプor輪姦ハメ撮りして速攻帰国したら実質逮捕不可能だからやり放題らしい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d36-ASru)2023/04/27(木) 16:11:50.52ID:P5ioFtNL0
性犯罪者は国籍問わず死刑でいいだろ
ヤリ得にさせないように命で償わせろ
そうすりゃ命賭けてまでやる奴いなくなるだろうに

シナ土人やば

菅義偉:「ビザを発給するのは外務省で、国土交通省と観光庁は緩和を求めます。一方、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。
周囲から『犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ』と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」

↓↓↓↓
フランス人旅行者が日本人女性の顔面殴打 女性は全治3週間

日本人女性が路上で中国人観光客に拉致されてレイプ

ありがとう、菅さん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)2023/04/27(木) 16:17:26.87ID:Cf+UzNksp
>>80
日本の法律の罰則が軽すぎるんだよな
バカパヨク国家ですわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-TXXp)2023/04/27(木) 16:17:38.49ID:z3UoCSDZ0
なんか胡散臭えなあ
そんな野獣なら本国でいくらでも余罪あるだろ怖えよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a559-b0v/)2023/04/27(木) 16:17:59.10ID:Bako6FCz0
夫婦喧嘩でもしたのかな
異国で夫婦喧嘩したらレイプでもしたくなるだろう

夫婦で風俗行け

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-VgQE)2023/04/27(木) 16:23:12.74ID:XQHvLVZc0
すげえわ

治外法権で釈放だろこれ
秘密警察の出番だぞ

もう少し遅れてたら逃げられてたのか

0091q (ワッチョイW 2a09-jrCB)2023/04/27(木) 16:32:42.54ID:ONF6vdVk0
まあ、確かに
レイプなら妻を誘っては行けない

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ec-ZMU6)2023/04/27(木) 16:37:38.23ID:P3zQvMNx0
チョンモメンの父さん・・・どうして・・・

どうせ美人局だろ

日本に何しに来てんだよ😠

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d36-ASru)2023/04/27(木) 16:50:57.07ID:P5ioFtNL0
>>94
犯罪しに来てるんだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Uh9i)2023/04/27(木) 16:55:25.47ID:uwLzZPYTa
AV見すぎてジャップ女がマジでレイプ願望あると信じてる外人多いぞ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)2023/04/27(木) 16:56:16.51ID:nwu9z6mja

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-ASru)2023/04/27(木) 16:57:36.77ID:kDut3Dsa0
レイプなんてしないで札束で引っぱたけばいくらでも買えるやろ

ガチでAVのせいだろ
マジでさっさと規制しろ馬鹿自民党

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)2023/04/27(木) 17:04:29.67ID:qrDu5WL70
>>18
消防士ってAV出たり性欲持て余してる奴多いよな

新婚ほやほやの消防士が異国の地で親切にしてもらった女性をトイレに連れ込んでレイプするのが中国人って感じよな

死刑でいいよこんなゴミクズ

悪質だし死刑でいいよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-0Mw5)2023/04/27(木) 17:29:30.24ID:/u1RCAaI0
中国人の性欲は異常

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-0Mw5)2023/04/27(木) 17:30:34.66ID:/u1RCAaI0
>>16
なにそれ?びじょもたせ?

平和ボケまんこさん
どうだ?外国人は怖いか?

バカチョンじゃないんだからさあ

夫婦ちゃうやろこれ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-sDvM)2023/04/27(木) 18:21:56.35ID:XAKRzLHqH
日本のマスゴミってこういう時だけ香港じゃなく中国人扱いだな
まあ間違ってないけどw
https://i.imgur.com/Arrz956.jpg

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-NsMt)2023/04/27(木) 18:27:12.02ID:EGWahPDk0
>>15
最近の売春はホテルじゃなくてラーメン屋のトイレでするのか

>>109
なんだシャンガンかよ

>>110
グルメ芸人を見習ったのかも

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Fv7P)2023/04/27(木) 19:38:33.56ID:VoduvNhja
どんな美人かエロ女だったんだ

警視庁によりますと、王容疑者は事件前日に妻と観光目的で来日し、妻に「食べ物を買ってくる」と言い残し、滞在していた都内のホテルから外出したということです。

その後、路上で女性に「ラーメン」と声をかけ案内させ、ラーメン店が入っている千代田区のビルの男性トイレに引きずりこみ犯行に及びました。王容疑者は「弁護士が来てから話します」と認否を留保しています


何から何まですごいな

This is china

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d36-ASru)2023/04/27(木) 19:48:14.48ID:P5ioFtNL0
>>114
嫁はこの後どうするんだろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-uuo7)2023/04/27(木) 19:51:11.24ID:SQY3EnnP0
帰国寸前に犯罪を行うのは中国人らしい

>>36
梅毒は関係ねえよ
日本より中国の方が感染率が高いなら中国人の影響も考えられるけど
そんなデータ見たことねえわ

>>116
中国人は気にしない

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-CAZV)2023/04/27(木) 20:09:24.52ID:LZ4u3Qjh0
日本の主要産業は性産業なんだから当然だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています