暇空茜「スナイパー小屋...?」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-O1cg)2023/04/27(木) 18:24:02.79ID:KG2+GlWEa?2BP(1000)

陰謀論なら何でもいいんだよ信者に大受けよ

>>168
はえー
面白いな

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ASru)2023/04/27(木) 21:01:57.82ID:oSFFfS3T0
>>168
「 高 市 早 苗 」で草生えた
またこいつらだよ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)2023/04/27(木) 21:12:08.19ID:njMiTNmid
>>204
とくさんかよ、、、
どうなってんだあの界隈


>>204
艦豚意外にも冷静なんだな 勝手に限界ネトウヨしかいないと思ってたけど案外そうでもないのか


>>204
妄想で突撃する愛国ウヨと
データと客観性を重視するミリオタって

戦前の皇道派と統制派みたいな関係性だな

>>152
反アベ団体、絶対東スポ、突っ込まれたらなんJと嫌儲挙げるつもりで書いてただろ

>>213
こういうコテコテのオールドネトウヨを小馬鹿にすることで自分は冷静に物事を考えれる中道派だってアピールしてる層だろうな

>>213
安倍カスがくたばって、ネトウヨ連中でも地頭良い系はかなりマイルド化してきたよ
アンチミンスだけは変わらんけどな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-a9lE)2023/04/27(木) 21:37:00.67ID:fOLukfBu0
ぶっちゃけ暇空さんの自己評価ってガチでコナン君だよね
コナン君も相当な認知プロファイリング能力者だし
ホームズに憧れてるし
外見と中身が乖離してるし
スナイパーを使いこなす謎の組織が出てくるのも頷ける

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-3g29)2023/04/27(木) 21:41:52.37ID:c7FseC17M
>>204
立ってたよ。意外と伸びてないなって印象だった

>>206
これIQ162(SD24)だろ…

>>206
もしかしてそのテレビ局というのはウヨノ門というyoutube番組なのではないのでしょうか?
そしてIQ162はネットの人々を引き付けるためについている嘘なのではないでしょうか?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-X6u4)2023/04/27(木) 22:27:24.79ID:qnF7DNhF0
「たいわん」を名乗る資格があるな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-QsqB)2023/04/27(木) 23:13:50.76ID:A4ikKrSIp
平社員「コラボ!不正!ギャオオオオオオオン!!!!!」

上司「落ち着けよ。不正の証拠がなきゃ取り上げてもしょうがないだろ...」

平社員(圧力かよ...!)

殺されて当然だから殺されただけだろ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed2-MeDl)2023/04/27(木) 23:46:22.30ID:vQk5QWEt0
リプ欄地獄すぎるだろ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)2023/04/27(木) 23:50:48.80ID:/RuzMtAi0
スナイパーがいたなら普通にそのまま撃ちゃ良かったのに何でわざわざ山上を特攻させたんだよ
安倍を撃った犯人は他にいる説は色々と無理があり過ぎんだよな

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-vbWc)2023/04/27(木) 23:56:23.29ID:QEDm9g8P0
ネトウヨはなんでスナイパーがやったってことにしたいの?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-FgFJ)2023/04/27(木) 23:57:12.98ID:H9YWFb5bM
事件から約9ヶ月たって安倍銃撃事件がどこで起きたか初めて知る男

なお銃撃現場の大和西大寺駅前と東大寺学園との距離は2駅ほど

https://i.imgur.com/pQdPeOq.png
https://twitter.com/himasoraakane/status/1641802696121520129?t=vqK_pkA2owifUKEVfLllwg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-/HYv)2023/04/28(金) 00:38:03.44ID:FYMv3OPw0
>>229
このレベルの関心でも安倍は正義で有能でってのが前提になってるのが怖いわ
根はネトウヨだが、元は政治に関心なくてただの漫画・アニメオタでしかなかったのに
SNSって害悪だな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-FgFJ)2023/04/28(金) 00:50:17.44ID:TIHvNc790
普通自分が通った学校の近くでこんな大事件があったらすぐにあそこかよ!?ってなるだろうに
安倍ちゃん安倍ちゃん言ってたくせに興味なさすぎ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-FgFJ)2023/04/28(金) 00:53:30.09ID:TIHvNc790
>>228
ネトウヨの素人に殺されたんじゃ悔しいので

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-w9Ni)2023/04/28(金) 01:50:08.48ID:GqG8NbVU0
元祖・男ほんこんも言わなくなった事なのに >>1

どうでもいいけど「絶句」の使い方間違ってるよな
「ないだろ、引くわ」的なことかと思ったら普通にスナイパー小屋肯定で絶句

>>234
同じこと思った
否定的なニュアンスだと思ったら

晋実に気づいてしまったかw

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ynR8)2023/04/28(金) 04:24:59.82ID:ZtcJOqrUa
今のツイートなのかよ…。
誰だよこんなのに勘違いさせた奴ら責任とってやれよ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ynR8)2023/04/28(金) 04:26:35.67ID:ZtcJOqrUa
元は政治など全く関心無くただSNSで承認して欲しい人なんだろうな

表現の自由戦士をまとめて英雄になろうとしたが・・・

信者は暴走、ブロックして逃走する羽目に
AV女優は青識についたため、慌ててAVファンのふりをし必死で媚びをうって
挙句の果てに陰謀ウヨにまでしっぽを振って話題作りしなければいけないほど落ちぶれる

一発屋のゴミでしたw

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-EvVU)2023/04/28(金) 06:25:44.02ID:cYBCksxaM
メスアニメアイコン化した
ほんこん

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8920-/HYv)2023/04/28(金) 06:39:16.75ID:DaPl6G7Q0
この調子だと「ドミニオンの投票機を押収するためにドイツのフランクフルトで米軍のデルタフォースとCIAが銃撃戦」とかでも信じるんじゃないかこのゲェジ

門田隆将リツイートした日の深夜にラーメンハゲついて熱く語るのってヒドくね?
まあ、気持ちは分からんでもないけど…

>>2
昨日かよw

>>204
このアプリってなんてアプリ?
俺も使いたい

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-FgFJ)2023/04/28(金) 10:00:30.40ID:288FlBnPM
>>244
>>168のリンク先の画像だぞ
アプリじゃないだろ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-IfaX)2023/04/28(金) 10:59:00.78ID:mgddg4bdM
こんなのまで周回遅れで食いつくってもしかして暇アノンはQアノンより更に頭悪いのでは…

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)2023/04/28(金) 11:49:20.40ID:hQmjxGrf0
わざわざまた蒸し返すのか・・・

>>40
べんごち「暇空しはシャーロックホームズ」

べんごち「はずかちいからツイ消ししよ」

尊師「俺がシャーロックホームズだ」
これもう喜劇だろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)2023/04/28(金) 11:57:13.56ID:hQmjxGrf0
シャーロックホームズ系のIQ高い人は草

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-FgFJ)2023/04/28(金) 12:00:07.07ID:TIHvNc790
ホームズ「出勤と言ったから風俗嬢」

こういうときのアノンの反応だいすき

こいつもひろゆきと同じ逆神だろ

ほな山上無罪かぁ

>>245
元はアプリなんちゃうの?
嫌儲でも一時期色んなやつのこれ貼られてたし
ネトウヨのTwitterとか分析するとそいつの今までのツイートの中身の割合がこんな感じに出るのよ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-oNF8)2023/04/28(金) 16:39:24.87ID:Qlm3Bl/ZM
>>244
↓こんなの見つけた

ワードクラウド作成ツール5選【無料・登録不要・日本語対応】
https://note.com/ikesala/n/n5cc7c30710a4

テキストを貼り付けて作ったりwebサイトやtweetのアドレスを貼り付けて作ったりできるらしい

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f3-PVi1)2023/04/28(金) 19:32:45.69ID:hIUE5eEw0
暇空さんって知的だよね?

今さら?

スナイパーによるものだから山上は殺人罪については無罪!


暇アノンこれ使っていいぞwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています