イタリアの女子大生、中国人にニーハオと連呼し爆笑。動画が拡散し身元特定も私刑に疑問の声。 [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-O1YR)2023/04/27(木) 19:45:42.18ID:C0QyjdiFp?2BP(1000)

Three Italian girls who were riding a train got exposed on TikTok for being racist. In the viral video, the women could be heard mocking an Asian language and giggling. Internet sleuths were quick to find the identities of the women in the clip. After being ousted for their antics, the university at which one of them studied released a statement about it. They said that an investigation into the incident would be conducted. In reaction to the trio getting doxxed online, one netizen wrote:

https://www.sportskeeda.com/pop-culture/news-they-already-got-doxxed-italian-girls-racist-tiktok-video-goes-viral-university-issues-statement

>>138
女じゃなけりゃ目腐ってるのか

>>142
美人と言ってる奴に言ってやれ
日本人好みじゃないし現地だとこんなのザラすぎるだろ
どっちでも美人じゃない

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-2GAI)2023/04/28(金) 01:02:30.39ID:TBeJ9fZE0
若いときの全能感で馬鹿なことをやってヘラヘラやってるが
ガキにとっては面白いことなんだろう

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e76-xh8J)2023/04/28(金) 01:09:22.18ID:9UECusT90
>>144
こんな大の女がガキにみえるのか!?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-S5eW)2023/04/28(金) 01:10:42.77ID:EORnwAnd0
ドイツ、イタリアときたから次は日本だな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)2023/04/28(金) 01:10:47.80ID:VL0HAzAW0
伝統の人肉検索

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-IzLm)2023/04/28(金) 01:11:28.77ID:nwtmBUW40
可愛い
これは中国人が死ぬべき

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac1-mxn+)2023/04/28(金) 01:12:46.67ID:8vl+1RIz0
>>146
すでにスラムダンクにイチャモンつけてる中国人がいる

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-2GAI)2023/04/28(金) 01:13:04.75ID:TBeJ9fZE0
>>145
大学生とかガキンチョ様以外の何なんだ?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)2023/04/28(金) 01:15:32.87ID:VL0HAzAW0
ぜんじろうに聞いてみよ

イタリア人は動画でかなりバカにされてるから🤌🤌

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-B/uq)2023/04/28(金) 01:25:50.72ID:5SpcOl2Za
あいつらカメラ向けられてるのは気づいてないんか?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-RykB)2023/04/28(金) 01:28:55.41ID:e6bgJxRi0
ニーハオ
シェーシェー
ハオハオ

ヒョロガリ雑魚でブサイクだからいつまでたってもアジア人には人権がない
黒人みたいに喧嘩でわからせることもできん
泣き寝入りばっかり

お尻が可愛いから許す

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qq6v)2023/04/28(金) 05:16:19.52ID:R8aLKYQK0
左いかにもイタリア女って顔してるな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-uuo7)2023/04/28(金) 05:18:48.00ID:pBVKFlnU0
馬鹿にされていたの中国系アメリカ人じゃんw
中国とアメリカの両方に喧嘩売ってワロタ

>>1
男の容姿はどんな感じなの?

白人の女性も今はコロナの影響で更にアジア人差別が加速してるって言ってたな
勿論k-popの流行でアジア人男性の人気は一部ではあるけれど全体的に見るとかなりやばい状況らしいよ

何度も言うがコロナで白人からのアジア人の差別が加速してるぞ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-uuo7)2023/04/28(金) 05:29:06.38ID:pBVKFlnU0
イスラム系テロリストと同じ顔してるやん
って南欧の奴らには煽り返してやれ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-tjuZ)2023/04/28(金) 05:30:01.83ID:S84wlUosp
挨拶したらダメなの?
自分の中国語の発音が変で自分で笑ってしまったらいけないの?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1602-aBJZ)2023/04/28(金) 07:05:51.54ID:T04WrWPf0
>>132
Nz行った時白人には日本は中国の一部だと思われててそんなもんかと現実を知った

お前ら他人事だと思ってるようだけど、海外ではチャイ以上にジャップのが馬鹿にされてんだぞ
ジャッププァプァ連呼されて大変なんだぞ

ナチスとジャップの仲間

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-/HYv)2023/04/28(金) 09:56:28.71ID:Amr9YpB80
可愛いは正義

>>150
ジジイなだけ自分が

私刑の何がいけないの?
差別なんかばれなきゃいいけどばれてるんだから叩かれるに決まってんだろ
もっとめたくそにネットリンチされてほしいわ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-WgB5)2023/04/28(金) 12:44:59.07ID:i9wmEHGpM
>>167
はい、笑われるのが我々けんもーめんならむしろご褒美です!ご褒美タイムなのです!!

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-jAow)2023/04/28(金) 12:50:07.31ID:msR0Gv3UF
白人様はアジア人全員嫌いだよ
そもそも日本人とか中国人とか知るつもりもない

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-jAow)2023/04/28(金) 12:51:34.27ID:msR0Gv3UF
>>163
笹食ってろの朝鮮人草

動画ちゃんと観ろよアホ

美人だな
きっと学校でもカースト上位で人を馬鹿にすることはあってされたことないんだろう
俺も学生の頃カースト上位の女子グループにヒソヒソクスクスされてたの思い出す
今じゃお金払わないとしてくれない

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-WgB5)2023/04/28(金) 13:10:05.95ID:i9wmEHGpM
>>173
この中華系アメリカ人は楽しめないなんて残念です、面子なんて犬のエサにもなりません

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Ct5b)2023/04/28(金) 13:12:26.63ID:3Va4FUn50
もう白人と黒人は地球上に必要ないんだよ
最も進化した人類が黄色人種なんだよね

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-jAow)2023/04/28(金) 13:23:29.63ID:xBvC3FqGF
>>175
黒人はいらないな

白人様は必要
GAFAはイエローじゃ無理だし、モデルだって白だろ
イエローは見た目が気持ち悪い

ジャップチンポでこのイタ娘たちにわからせてやりたいは

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-zkgz)2023/04/28(金) 13:31:44.74ID:1Plgz71Z0
ヤダッジャップが私達の国の車乗ってる!気持ち悪い!

>>45
美人だけど性格悪そう

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a6-xh8J)2023/04/28(金) 14:15:50.72ID:nQnau/Ni0

>>1
イタリアで話題になってないじゃん
5chでは嘘言ってる奴がいる

ここで晒されたんだがコメントは数件でしかない

https://twitter.com/madelineceee/status/1651009078934503425?cxt=HHwWgoCw7dCAyOktAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>179
きみみたいな日本人から見て美人なだけでは
現地ではなんてことはないと思うぞ
あと日本にいてもモテない イタリア人なんか↑に見てないから手が出せないわけでも無い

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-xh8J)2023/04/28(金) 15:30:50.62ID:oKKqc6/k0
Margherita Gentile マルガリータ ジェンティレ
Elisa Tortora    エリーザ・トルトラ
Lucrezia De Vecchis ルクレジア・デ・ヴェッチス

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-xh8J)2023/04/28(金) 15:31:55.83ID:oKKqc6/k0

人種差別的言動の犯人な

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-RABu)2023/04/28(金) 15:37:58.79ID:6iwDyFR/M
白人が日本人と中国人の区別を
してくれてると思ってる
知障ネトウヨが多くて参ったわな。

そんなの個人的にそこそこ親しくないと
気にしてくれんわな。

こういうのは吊るして当然だよ。
アメリカのポリコレに理由はあるし
ヨーロッパ白人の中のナチュラル差別主義より
アメリカは、まだマシよ。

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-8NZY)2023/04/28(金) 15:45:15.61ID:cXf0qYwo0
>>10
イタ公がヨーロッパのアラブだろって馬鹿にされるけど
まあアラブ女に見えるよな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajrn)2023/04/28(金) 16:41:58.24ID:81o7oo5Ba
私刑受けたんなら自浄作用はあるのかな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-vN4W)2023/04/28(金) 17:31:14.03ID:VPH5heOQ0
>>173
お金払って罵倒してもらうお店詳しく

欧米には性別問わずこんなやつたくさんいる
知らんやつから通りすがりに目を吊り上げてヘイチャイニーズ!なんて声かけられるのは挨拶みたいなもの
犬の散歩してる黒人からは犬けしかけるような素振りで脅かされゲラゲラ笑われたこともある
あっちの国のヒエラルキーは白人>黒人>>>その飼い犬>>>>>>>>>>>>>黄色
マジでこんなもんだからジャップはいい加減自称名誉白人の幻想から目覚めるべきだよ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-rm9X)2023/04/28(金) 19:41:01.84ID:NxyZu5cQr
日本でも中学生ぐらいの女の3人組がオタクっぽい白人観光客に後ろからハローハロー!ギャハハハって言ってるの見たことあるわ
世界共通でなんかそういうノリがあるんだろうな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-nO47)2023/04/28(金) 19:41:58.51ID:ZtKN1e31M
>>10
左の顔すき

>>189
目覚めてどうすんの? 戦わないの?
黒人は戦ったぞ?
日本人いやアジア人は戦うべき
黙るから舐められる お前みたいなのは植民地された時に真っ先に迎合しそうで心底軽蔑する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています