岸田文雄、呑気に新橋で焼肉www立憲民主党「焼肉総理!」ってヤジ飛ばすんだよな?w [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相動静(4月27日)
午後6時27分、東京・新橋の焼き肉店「焼肉 たかやま 新橋店」着。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023042700270

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-+rDk)2023/04/27(木) 21:50:47.26ID:9CWBrZLJ0
行ってみようかな
総理が行くくらいだからうまいんだろうな?

吉野家で十分だろう

岸田が暗殺されそうになっても
岸田が焼肉料理食い続けたらもうヤジが必要なレベルじゃないだろw

キチガイだわw

爆弾もどきを投げられただけだと効果無しと判明

毎秒立てろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-3lQK)2023/04/27(木) 21:55:00.23ID:igL4uHQDM
>>3
岸田が隣で食ってるなら平気だけど
安倍ちゃんが隣で食ってたら緊張走りそう
あいつ金持ちなのに食い方独特だし

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-tZGi)2023/04/27(木) 21:55:51.93ID:bRSDK4RY0
岸田ノーダメでワロタ

記者「松井みたいに焼肉おごれ」

>>8
日本は相変わらずダメージ受けてるけどな

公安委員長がますます形骸化・形式化してるし
その責任も空白化した。
重要な意思決定をしないといけない局面があっても、その責任を今後はますます果たさないだろう

この危機感のなさはやっぱりヤラセだったんかね

庶民は焼き肉食う金もなくなってきてるけどな 見守り糞眼鏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています