【岸田朗報】本日、大谷ハラスメントデー!おそらく今日も相手を完璧に抑えます!!w [862423712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zgYZ)2023/04/28(金) 05:59:00.36ID:XcO6V+yud?2BP(1000)

【MLB】進化を続けるエンゼルス・大谷翔平 MLB公式サイトが投手・大谷の「高速化」と「低速化」に注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e0879f0845afcb43ac95334f64e71e2682d4431

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-3Reu)2023/04/28(金) 08:03:31.75ID:TnOISfZ9M
実況w

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KEmB)2023/04/28(金) 08:03:36.44ID:eqCVbJwD0
もう誰も俺扱いしなくなったなw神になってしまったからな

ここからなおエが始まります

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-HAg+)2023/04/28(金) 08:03:47.82ID:Fb0P4jcF0
>>340
ハラスメントやめて😭

淡谷ホームランかw

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WCiY)2023/04/28(金) 08:04:07.14ID:HHMxKiIsd
撮れ高⭕

負けたな

惜しかった
今年はバット変えたのがダメなのかな?

そこまで詰まったように見えなかったのに結構届いてないのは気になるな
なんだかんだ今年はギリギリホームランばっかりだし
去年も中盤以降飛距離伸びなくなってたからな

痺れる1点差ゲーム(8-7)


普通に逃げ切れそう

エステベスええやん
イグレシアスより見てられる(失敗のイメージがない)

直江すらできないアスレチックスの雑魚さにガッカリだわ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-H/Q+)2023/04/28(金) 08:10:09.59ID:K+HYSc250
こっからよーw

同 点 の ラ ン ナ ー

(・д・)チッ

直江回避

なおエ無し
クローザーのエステベスめちゃよかった

さて後は突如崩れた4回に何があったかだな

3死球2四球2暴投5失点
サイン送る機械故障したせいもありそう

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-waHQ)2023/04/28(金) 08:15:14.79ID:xEDY/sFf0
どうやら大乱調だったようだな。負けつかなくてラッキーといったところか。

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-sNBA)2023/04/28(金) 08:18:31.89ID:4d+3d5U00
>>362
それどころか勝ちついてるからな
ラッキー

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-FDLP)2023/04/28(金) 08:19:10.09ID:WjyCZ3g00
余裕勝ちだなと思えばギリギリやんけw

塁打数は1+2+3=6で1.5点相当
5失点は許されんわ

モーニングショーがウッキウキやな

5失点w

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-1bJW)2023/04/28(金) 08:38:46.47ID:HDdUb3pm0
>>362
5点取った裏でホームラン2本で5点取られただけだから
以降抑えたし

>>363
自分もサイクル未遂で打ちまくったんだから
ラッキーどころか必然
4回以外は無失点だし

マジで大谷もういいよ
本当にもういい

0371シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 8dd9-+TKv)2023/04/28(金) 08:44:12.72ID:GNq8p2fC0?2BP(1000)

この若さで既に紫綬勲章もらえそうで草

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Et1J)2023/04/28(金) 08:44:20.66ID:9XgKuXKC0
去年なら大差で負けてるところだった、下位打線の爆発力

藤浪の事も取り上げろややれよ

また後続のせいで負けるところだったのか

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Et1J)2023/04/28(金) 08:49:54.60ID:9XgKuXKC0
レンドンが左狙ってるの初めて見たはw

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-g/X4)2023/04/28(金) 09:33:03.92ID:aMEsZh8pM
>>370
ほんとこれ
マズゴミうざくて大谷嫌いになりそう

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e7-QsqB)2023/04/28(金) 09:41:50.82ID:4ZlGA0Fg0
うおおおおおおお大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷!!!!

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-RykB)2023/04/28(金) 09:42:49.69ID:z1KXQOF70
国民「物価が3.5%もあがってくるちいお」
メディア「大谷!!大谷!!」
国民「うおおおお大谷

嫌儲でスレが立つと打たれる

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-l2Jc)2023/04/28(金) 09:51:48.18ID:ZOOfPXaYa
やったぜ!

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-g/X4)2023/04/28(金) 10:00:00.35ID:aMEsZh8pM
大谷!インバウンド!人手不足!

マズゴミいい加減にしろよ?

ジャニーズについて?
「…」

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4a-TfzL)2023/04/28(金) 10:23:34.11ID:ZxS8JX760
一点差にまだ詰め寄られたけどなんとか

やっぱ中継ぎが弱いな

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-49Mx)2023/04/28(金) 10:29:50.65ID:smwOKsrK0
アスレチックスは投手陣崩壊しているけど打線だけは良いな

>>385
まんまエンゼルスだな

しかしまぁ5失点からよく修正したわ

得点の起点にもなって3安打、本塁打出てれば先発、勝利投手、サイクルヒットで史上初の快挙だったみたいね

4回の乱調ピッチクロック不良?

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-+qZR)2023/04/28(金) 12:20:58.16ID:eEXQGvB20
4回だけ藤浪が乗り移ったな

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-zFTO)2023/04/28(金) 12:35:12.15ID:SJFbDr28M
>>387
こういう◯◯かつ△△かつ□□なのは史上何人め!みたいなのショボいからやめてほしいよな

弱者男性イライラで草

まあ先発投手で勝ち投手、それでサイクルヒットは凄いよな
ホームランより難しい三塁打まで打ってるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています