暇空茜「若草プロジェクトが若年被害女性にゴミ処理...妙だな」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-O1cg)2023/04/28(金) 23:54:02.03ID:lzbagcSV0?2BP(1000)

そういった小さな社会経験が社会復帰に繋がるって猿でもわかりそうやけど、こいつら猿以下かよ

リプ欄も釣られて際どいよなぁ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-02/o)2023/04/29(土) 01:25:21.78ID:ibzFV/gt0
堆肥づくりは土作り
農業の基本のきだろ
適当にほっくり返して肥料撒いたら作物育つと思ってんのか?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+aq1)2023/04/29(土) 01:36:17.04ID:v++v8A5x0
ゴミ拾いでも料理でもコンポストでも何でもいいけど仲間と協力して完成させるという経験が重要なんじゃないか

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Texd)2023/04/29(土) 01:53:17.00ID:FYzAoWPm0
コンポストで生ゴミ処理とかそんなにありえん話か?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)2023/04/29(土) 01:58:38.75ID:OAzg0xfWr
なるくん、横でこれ聞いててどう思ってるんですか?

colaboが犯罪組織で臓器密売ってとんでもない話してるぞこいつ
どんどん名誉毀損で訴えるべきだわそりゃ
暇どもにあるのは言論でも何でもない

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-1Pc9)2023/04/29(土) 02:02:16.20ID:pHNgLJWq0
尊師イワマンだった

https://i.imgur.com/0hMvgDR.jpg

顔晒してブタ箱にぶち込まないとダメだなこれ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-q1YB)2023/04/29(土) 02:12:14.30ID:L5tyDL3K0
>>120
人生において役に立っかはさておき社会と繋がりを持たせるためには必要だわな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-XFcF)2023/04/29(土) 02:50:34.54ID:ZDiOfm7xa
コンポスト知らないのは仕方ないけど
そこから一足飛びで臓器がどうとか言い出す40代独身男性と
それを信じる弱男達さあ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-XFcF)2023/04/29(土) 02:52:04.49ID:ZDiOfm7xa
>>127
まじでちょっと糖質入ってないか疑うレベル

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW 17af-D+pr)2023/04/29(土) 02:52:31.33ID:3Wtc9+BO0
>>127
声がイワマンのそれだもん
話し方はイワマンのがイケボまである

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0Qic)2023/04/29(土) 02:52:33.98ID:O3q5/zze0
もうお前は負けたんだよ🥺

まーた始まった

兄ちゃんいつになったら暇空勝てるん…?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-XFcF)2023/04/29(土) 04:17:51.78ID:ZDiOfm7xa
もうこの後は民事と刑事の訴訟で負け続けるルートしか残ってないから勝つ日は永遠に来ないぞ

「若草は保護した女性を殺害し埋めている」
暇さんこれちょっとライン飛び越しすぎでは
得意のリーガルタップダンスどころかリーガル走り幅跳びになってるよ

コンポストも行政によるけど補助金でるんだよね別によいかと
それ以外になんかあるとでも思ってるのならどうにかしてるよ

農業従事者になったりしたら使うかもだし自分が知らんだけで活用する場があるかもしれんだろうに
悪く見るのが先行してるの醜すぎる

コナンのコンビニタバコで1000円出したの妙だな言ったやつ元ネタみたら確かに妙だったわ

尊師は料理にこだわりがありますみたいな顔してんのに、コンポストの知識皆無なのか?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gdPo)2023/04/29(土) 06:44:05.50ID:0289dWg0d
尊師は食に興味があるんじゃなくて金持ちアピールする手段が飲食か札束とデートしかないだけやで

🥺

>>127
文章がほんと糖質特有のやつになってきた
実質電波チラシだろこれ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)2023/04/29(土) 08:49:08.60ID:jv6FTCjS0
>>127
四天王の最弱にすら負けた尊師

大人の社会の邪魔しちゃいけないと思うよ暇空くん

アスナッアスナッ
ンダアアアオヤッテイキ!ヤッテイキ!
ナニカグループ!!ハンコハンコ!!
せんちゃ!せんちゃ!!

尊師が平常運転で電波流してるのがわかって
最近尊師スレをあまり見ないようにしてる
精神汚染されちゃうからね
お前らもほどほどに

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)2023/04/29(土) 09:53:07.52ID:jv6FTCjS0
>>146
本人もいい大人なんだけどね…
何なら担当者より年上までありそう

アスナ〜住民訴訟!
公金チュルチュル!!俺らの税金でお誕生会8000円!!!

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-gdPo)2023/04/29(土) 12:13:29.91ID:0289dWg0dNIKU
キリトは俺がモデル!🥸
おてまみとどいた!🥸
フェミのおっぱいチューチュー!🥸

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-syok)2023/04/29(土) 15:41:18.53ID:1pFXeqqoaNIKU
また陰謀論

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-L3I1)2023/04/29(土) 15:43:17.26ID:S3zYQ51u0NIKU
ピザ屋に押し込みに入る奴がまだ出てこないのが不思議

ピザ屋ってなんやっけ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-jrGB)2023/04/29(土) 15:58:19.80ID:w/Ag9vVJpNIKU
農業知識はちゃんとした技能だと思うけどなぁ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-L3I1)2023/04/29(土) 16:04:24.23ID:S3zYQ51u0NIKU
>>154
ピザ屋の地下でヒラリーの関係者が子供の人身売買をしているというデマが広がってトランプ支持者が拳銃片手に押し込みに入ったピザゲートよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-rUUD)2023/04/29(土) 16:20:20.24ID:D+UAR6qz0NIKU
19歳無職の女に
生ごみから堆肥を作る研修を行ってるのか
素朴な疑問として
なぜそうなる?
職業訓練でもなさそうだし

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f67-fitb)2023/04/29(土) 16:21:19.90ID:lj2ItqcZ0NIKU
>>156
そこまでする正義感や行動力がないのか
それとも元々こんなんデマだろってわかった上で乗ってるのか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-t0Ev)2023/04/29(土) 16:22:00.38ID:5t28HaqaaNIKU
岩間茜

ほんとこれから名誉毀損で連敗が待ち構えているだろうしな

>>157
農業によるセラピー効果は科学的にも証明されてるから職業訓練じゃないならメンタルケアの一環じゃないかな
アグリヒーリングとかアグリセラピーとかで調べると分かりやすいかも

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-hzXf)2023/04/29(土) 18:50:03.09ID:IYwsFbYH0NIKU
職業訓練の一環としての農業系ってなにも珍しくないだろ
ガチ無職の場合は直で就業内容に結びつくことをいきなりやらせるばっかりでもなく
農業から入るってよくあるような

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-pI5o)2023/04/29(土) 18:52:25.64ID:PYNYKYB8aNIKU
妄想力はあるのに想像力は一切無いよなこの手の奴
まあオタクのデフォか

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/04/30(日) 00:29:44.14ID:GM0VSpTba
また陰謀論?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gdPo)2023/04/30(日) 01:01:26.84ID:tHycLoqnd
>>163
オタクが幼稚とかコミュ障って言われるのってまさにその想像力の弱さなんだろうな
フィクションでの都合の良い展開ばかりの精神的ポルノに浸ってるから独りよがりな妄想力ばかりが膨らむ一方で現実のコミュニケーションを疎かにしてるから他人の立場や感情を慮るような想像力が育たない

独身の自分でも家庭で出た生ゴミを処理する機械くらい知ってるのに何なんだあいつら

>>158
わーくにのおっさんの行動理念
デマでもいいから気に入らん女を叩きたい!

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-rUUD)2023/04/30(日) 03:28:55.53ID:ng9QLPMm0
https://nnjg.ac.jp/admission/agriworks/
日本農業実践学園
はじめての農業科(求職者支援訓練)

求職者支援訓練・実践コース(農業分野)

はじめての農業科


~農産物の生産から加工・販売まで広く学ぶことができます~

農業の経験も知識もゼロ!でも農業をやってみたい!
そのような方のために、農産物の生産技術(主に米と野菜)と農産加工技術をイチから学んでいただくコースです。
全国から受講生を募集します。

●訓練期間中及び訓練終了後もハローワークと連携して積極的な就職支援を行います

●収入、資産などの一定要件を満たす方には、訓練期間中、国から「職業訓練受講給付金」が支給されます(詳しくはハローワークへお問合せください)

●応募には、事前に管轄のハローワークでの手続きが必要です。



堆肥がどうたらも書いてある
これだろうか?

もしそうなら頭おかしい
東京歩いてる若い子に田舎で田畑耕してろってか?
時給換算で余裕で最低賃金割るのが農業だが

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/04/30(日) 05:43:34.81ID:lA8jMD41a
また陰謀論?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/04/30(日) 09:19:17.09ID:mRQ/nHDpa
また陰謀論?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています