政治家女子48党大津綾香、立花孝志・丸山穂高を刑事告訴へ「舐められては困る」「私は将来この国を獲る女」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/04/29(土) 01:33:05.74ID:xIoCmijG0?PLT(15001)

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261513?page=1


 政治家女子48党のお家騒動で、大津綾香氏は27日、党創設者の立花孝志氏や浜田聡参院議員、元衆院議員の丸山穂高副党首らの刑事告訴を検討していることを明かした。
 
 この日、大津氏と斉藤健一郎氏らの代表権を巡る訴訟が始まったことで、ツイッターに「本日の仮処分命令申し立て事件につきまして、債務者側が提出してきた答弁書を確認しました。次回期日の5月2日に再度ご報告をさせていただきます」と報告した。

 さらに「別件で立花孝志氏が行った犯罪行為については全件を取りまとめ、刑事告訴の手続きを鋭意進めております。こちらも追ってご報告します」と立花氏を刑事告訴する準備を進めていることを明かした。

 それだけでなく、5月10日に予定されている党総会を巡って、「浜田聡議員・丸山穂高氏らが煽動している5月の〝総会〟ですが、党首である私が招集しているものではないので無効です」と指摘。

 案内状のハガキを作成している者も含め、「刑法第167条私印偽造及び不正使用または刑法第159条有印私文書偽造罪に抵触する可能性がありますので刑事追訴を検討します」とこちらも刑事告訴に踏み切る可能性を示唆した。

丸山穂高の副党首って
帰国したら副党首になってたっていうのは誰が副党首にしたの?
何処の副党首?
政治家女子?立花が新たに立ち上げた政治団体NHK党?
政治家女子以外に政治団体NHK党というのはずっと存続してた形なの?

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Erzr)2023/04/30(日) 03:09:34.93ID:8iG25/Lv0
この女いきなり出て来てえらい存在感出してきてるけど立花はどっから見つけてきたんだ?

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Qaqy)2023/04/30(日) 09:11:57.56ID:EamgQquI0
>>310
丸山はnhk党時代から国政政党の副党首
国政政党の政女はnhk党から党名と代表権者が変わっているだけで新しく出来た政党でもなんでもない
大津が臨時管理人である立花娘を党の代表とし代表権の確認を訴えた事で法律上代表権が誰にあるかを確認する事については大津は代表権を失った
よって大津自身が指名した党の代表である立花娘が総会を招集し代表権が誰にあるかを確認って流れ

>>305
借金の額が額だから厳しいだろ
党の口座には数百万しか残ってないし
政党助成金での借金返済は違法だし
そのごく一部の返済しろと言ってるのが反社みたいだし
つんどると思うよ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9hX/)2023/04/30(日) 12:31:15.43ID:K8qw5R66a
奸計で乗っ取りが上手くいったとしても、維持できないだろうな。

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9hX/)2023/04/30(日) 12:33:24.22ID:K8qw5R66a
>>311
ただの勘違い女だろ。子役崩れの。

>>312
丸山穂高が帰国したら副党首になってたと動画を出していた。
立花さんがそうしたならやりましょう
私は立花さんのためなら何でもしますよ

的な動画出してた
立花独裁だから副党首はなんの意味がないか、名前貸しって感じだったのか

次は誰が立花から攻撃受けるのかな?
丸山穂高?斎藤?浜田?

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-SBGN)2023/04/30(日) 12:48:34.67ID:6J/a6iRPp
信者は立花は天才だ、というが
ガーシーを推薦して3億くらい報酬支払った
ガーシーは暴露しなかったのに
あれは大失策ちゃうの

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-qeJO)2023/04/30(日) 12:50:50.14ID:/Je/QAfgp
>>286
フェニックスエンブレムなんて挙げればキリがないほどの会社や団体が使ってる
前二つはともかくトヨタ結びつけると途端にお笑いになるからやめた方がいい

こんな整形モンスターが獲れるのなら獲ってみたまえよw

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Qaqy)2023/04/30(日) 13:41:10.59ID:EamgQquI0
>>316
丸山的にはとっくに解任されてると思ってたけどそのままにされてたって話でしょ

信者に付ける薬はない

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Qaqy)2023/04/30(日) 13:54:52.93ID:EamgQquI0
>>317
ガーシー出してなかったら多分得票率2%切って公職選挙法上の政党要件失って終わってたからあそこでガーシー博打で勝った事に関しては凄いぞ
そもそも博打打たなきゃ行けない切羽詰まった状況にしたのは阿呆だけどな

丸山の名前久々に聞いたな

>>322
切羽詰まった状態にしたというか、元々蜃気楼みたいな議席だったのだから元に戻っただけじゃね?
「立ち止まったら死ぬ状況」ってやつだろ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-CR3x)2023/04/30(日) 14:27:14.24ID:MyGthOrId
最近は大津も頑張ってるけど一番頑張ってるのは黒川敦彦だからな
誰よりも早く立花に反逆した

立花が出て語ってる会見って
政治家女子の国政政党の会見?

なんで立花がその会見に出て
政治家女子の選挙結果について語ったりしてるの?

これが田んぼを朝鮮総連共産党が日本人からイジメ盗るための

取得時効

ってやつで勝手に他人の会見を開いて既成事実を積み上げるって奴か

本当に戦後のアメリカが作った国で朝鮮共産党自民党がやりたい放題してきたイジメ合法グレーイジメが大好きなんだな

時効取得で日本人から土地を奪います!

立花の初期プランがわからんのよね
一瞬大津を党首にして借金だけ大津に押し付けようとしたん?
それとも党名変更と党首交代で注目だけ集めたらまた自分党首にさせるいつものパフォーマンス?

池上彰は自分の娘がこんなわけわからん連中と一緒にいることについて何もいわないの?

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pJvN)2023/04/30(日) 18:37:11.91ID:fFoQVQ9T0
>>327
シンプルに大津が傀儡になると思ってただけ。
即裏切られて破滅する尊師。

弁護士からも企業再生のエキスパートだとの評価も受けていたので、色々と手伝ってもらっていました

立花尊師が弁護士繋がりで会食し友達になりました。一緒にお金儲けの話に参加させてもらうことになりました

と言うNHKの立花浜田言うところの極左の事件屋山中と決別状態って話だね

>>313
借金の額同等の政党助成金受け取りが予定されている
政党助成金での返済は一旦他の団体に移してまた戻せば返済に割り当てが合法であることは確認済み
この党は政女→ホリエモン新党→政女→債権者でやってる

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9717-CR3x)2023/05/01(月) 00:02:09.01ID:iXlKx2RN0

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-qrL4)2023/05/01(月) 00:10:17.39ID:U/j0FunA0
>>63
う~ん、反対側からの意見も参考にしたほうがいいね。

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-qrL4)2023/05/01(月) 00:12:27.84ID:U/j0FunA0
>>239
うーん、あまり頭は良くなさそう、と感じる。

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-ClOi)2023/05/01(月) 05:33:07.14ID:PwC2onWg0
>>328
タカシちゃんのミスリードで勘違いしてるが
大津さんは池上彰の娘「役」をかつて演じたことのある
元子役

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-ClOi)2023/05/01(月) 05:43:24.30ID:PwC2onWg0
>>91
旧N党 副党首をまっとうしたい人物が
党運営に今まで積極的に一切関与せず
丸山氏の公式HP に副党首を担当とは書いてるけど
旧N党の活動・名前が 一 切 出 て こ な い って

泥舟党と一緒に沈む気は さらさら無えよ

尊師が間抜けで馬鹿だから
自分で作った落とし穴に自分で嵌った

金で解決しようとしたけど、大津NO
嘘つきで約束守らないのみんな知ってるもんな

ざまあっぷ

立花が党首の座をトリモロスってのは

浜田言うところのと極左の事件屋山中が大津と党の金をくすねようとしている
大変!早く犯罪者大津と極左事件屋山中から党の実権を取り戻さないと!金が犯罪者大津と極左ヤマナカに盗まれる

って話だったよな

立花は時効取得、取得時効で他人の田んぼを勝手に管理したと言う既成事実を積み上げて日本人から土地を盗み取る!って宣言してるけど

やってることはアメリカ軍の朝鮮総連、共産党、自民党朝鮮統一教会勢力そのものなんだよな

黒川たちは立花達のやってることは意味がないのにまた謎の会見開いて謎の会合をやろうとしていると言ってるが

取得時効のための既成事実の積み上げ
他人のものを盗む!為に勝手に会見、会合を開こうとしてる詐欺行為をしてるだから

これに対するカウンターをしっかりやらないと既成事実既成事実で土地を朝鮮総連共産党弁護士に盗まれるよ

私は誰々が管理を放棄している山に花壇を作り山を管理していました!!!

何年から管理してます!

こちらには国会議員、何々党、朝鮮総連の弁護士が付いてるぞ!で土地を盗む

これをやるぞ!と宣言してるのが立花

司法は内部のゴタゴタだから内部で解決してねってスタンスだから

立花がプロレスやってる
立花が自分優位の親方相撲の内部抗争を演じしているって構図

自分で党首の座を経験のない女に譲り
大変やから俺が戻ってやるわ!
そして党首に戻れていないのに党首気取りで会見、会合を開いて既成事実を積み上げるw


司法から見たらこんな茶番無いわ

大津
弁護士から山中を企業再生のプロとして紹介されたので信頼した?
黒川が紹介した?


N子の弁護士の顧客に浜田国会議員言うところの極左の事件屋山中が居た
立花は選挙応援で俺の人脈凄いわ!
大津のバックにいる黒幕俺の知り合いの知り合いだったわ
偶然お会いして友達になりました!

大津は経験人脈無いからやられ放題
大津を呼び捨てにして攻撃する立花と浜田は本当に○○○○○○○○○○○○○○○

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-D2hu)2023/05/01(月) 07:44:47.94ID:YY/6c5Osd
国会議員でも無い一般人同士の喧嘩

頑張れ!立花を叩きのめしてくれ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-pis+)2023/05/01(月) 10:25:51.25ID:Be83kcQlp
>>335
選挙ポスター見て一瞬「え?」ってなったがよく見たら娘役かい!ってつっこんだわw

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-5f7y)2023/05/01(月) 10:27:19.76ID:48BIYnEA0
税金を使ってしょうもないプロレスすんな

エヌコクトウの弁護士って
エヌコクトウ立花と
浜田国会議員が言うところの
極左の事件屋を顧客として持ってるんだね

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5723-cBcF)2023/05/01(月) 10:30:14.11ID:b9lqXp0X0
>>1
ついに登場!政治家女史48党・党首大津綾香|すべてを暴露します
https://www.youtube.com/watch?v=_uEjyAljoXM

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uu0X)2023/05/01(月) 10:35:01.25ID:alKsF9fOd
>>53
立花が自分の借金を押し付けるために登記ごと党を委譲したら、新党首の大津が借金だけ押し付けて党首の座だけ返せと言われても困る、と言って争っているらしい

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b747-i4cV)2023/05/01(月) 10:39:27.49ID:h2U/h7JM0
大津さんだってネトウヨ政党の旧N国にひかれて参加したはずだが、
今となってはネトウヨの敵になったわけで支援する以外ない

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ExQW)2023/05/01(月) 10:42:48.96ID:LIVBMpLM0
もう今は党首が誰とかどうでもいい
ポイントは執行猶予中の立花が
刑事告訴されそれが受理され
これから警察の捜査が入ると言うこと
それでなくても検察に
目を付けられてる立花は
立場が危うかったのに墓穴掘る形で
逮捕起訴されるチャンスを与えてしまった
これでほぼほぼ立花はムショ行きで
そうなったら代表権なんてどうでもいい筈

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)2023/05/01(月) 11:43:59.86ID:KI385z8WM
政治の勉強する為に自民党員になったほうが良いな

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)2023/05/01(月) 11:44:13.02ID:KI385z8WM
政治家は遊びじゃないんだからさ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)2023/05/01(月) 11:44:48.75ID:KI385z8WM
ふざけた人にはふざけた人が集まる
類は友を呼ぶ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Qaqy)2023/05/01(月) 14:45:06.85ID:yiPfh0Yr0
>>349
大津って1人じゃ行動出来ない人なんだなぁって見えてしまう
宏洋はカメラに映る必要はないよね
まぁ一般人は見ないから印象なんてどーでもいいか

大津さんこれで立花倒せば女性政治家の一人として名を挙げられるな
新生党もおっさんが運営するよりこういう女性がやる方がいろいろ有利そう
福島や蓮舫と政治史に名を連ねられるかな

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JCMD)2023/05/01(月) 21:42:58.27ID:2BupjyVT0
デビューからハードモードとか試されてんな
でも乗り切ったら大物になれるかもね

尊師やらが自分たちが採用して党首にした大津を攻撃して

犯罪者とか言ってるけど逮捕されたり投獄されたりするの?

>>335
ダマサレタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています