普通の日本人「田村淳さん始めまして変な人が絡んできてますがブロックしてもいいと思います。田村さんの方が正しいから」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-/Yjp)2023/04/29(土) 12:29:45.42ID:XJTFP7YkpNIKU?2BP(1000)

松島春美

⁦@atsushiTSK⁩
田村さん はじめまして 
変な人が絡んできてますが遠慮なくブロックしてもいいと思います 
田村さんはご自分が正しいと思ったことを堂々と主張してください
まともな人はちゃんとわかっています

https://i.imgur.com/jIbPmjs.jpg
https://www.sankeisuki

壺買ってそう

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-MXAe)2023/04/29(土) 13:50:47.03ID:XENqbOeI0NIKU
リベラルがよってたかって叩くから世間からどんどん嫌われてしまうんだよなあ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-wQ6u)2023/04/29(土) 13:50:53.74ID:MpSbcxOVaNIKU
Twitterってどういうやつが大勢なんだっけ?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-By2c)2023/04/29(土) 13:51:14.38ID:RSwqm9hH0NIKU
>>162
は?
じゃあ「下関がカルト教団の聖地という印象操作をした」という淳の発言のは誤情報じゃなくて真実だったの?
つまり統一教会は下関を整地と認識していないのにそうであるかのように有田が勝手に聖地であるかのように印象づけたという事になるよな
有田の「言い方が悪かった」という切り口で壺芸人のデマ擁護してた設定がズレてるじゃないですかw

>>138
知ってるってツイートは淳の2個目な 最初のツイートは「印象操作だ」ってあたかも有田がデマを言っているようなことを選挙中に言ったわけ

エコーチェンバー

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fb7-hzXf)2023/04/29(土) 13:53:51.41ID:pprdteMe0NIKU
ほんこんブーツ淳は素直に謝って逃げておけばボヤ程度で済んでるのにな
もはや壷ウヨがわんさかとんでも擁護に湧いてきて笑えるわ

頑張って田村さん
共に天一国を成し遂げましょう

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1799-wQ6u)2023/04/29(土) 13:55:05.84ID:VnMV5ODf0NIKU
「まともな人」って…

教団も下関は聖地ではないが「聖地と同等」「聖地と同じくらい大切な場所」と言ってるから聖地じゃないんだー!
「聖地と同等」「聖地と同じくらい大切な場所」というだけで聖地じゃない!
聖地と言った人らは今どんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?

こういうのを支持する「まともな人」って誰よ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-By2c)2023/04/29(土) 13:55:14.25ID:RSwqm9hH0NIKU
>>166
だからこそこういう話は事実か否かが判断材料としなければならない
言い方なんて関係なく日本語として正しければ何も問題ない
本来それで終わりの話なんだけどな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d72f-vIN4)2023/04/29(土) 14:00:35.35ID:C2mbFtjW0NIKU
この件以外でもよってたかって叩かれるてる側はリベラルや立憲側だろ
ネットだけじゃなくスポーツや産経新聞の様な大手紙やワイドナショーみたいな番組まで
それに加勢してくるしな
それを察して強い側の立場で一方的に相手を攻撃できるポジションに
みんなつきたがるので普通の日本人に流れる
そういう奴は安倍叩きがブームだった2000年代の時には安倍叩いてただろうな

0185東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 14:12:00.23ID:oRpMKHV60NIKU
>>177
言い方が悪いからズレてるようにしたいだけでしょ
有田の発言は統一教会が堂々と下関を聖地として活動しているかのような誤解を与えかねないね
その誤解を印象というなら印象操作も多少誇張してる部分はあるが間違いとはいえなし、少なくともデマではないね

0186東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 14:12:51.33ID:oRpMKHV60NIKU
>>178
185と同じ内容になっちゃうからそっちを読んでね
少なくともデマではないね

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fb7-hzXf)2023/04/29(土) 14:20:12.03ID:pprdteMe0NIKU
>>184
サヨクガーを隠れ蓑にし日本人の財を騙してでも搾取してるのが壷だし壷自民党
朝鮮人のためにリベラル叩いて愛国を唱えてる滑稽な連中が普通の日本人らしいよ草

>>121
文鮮明はサタンって書いてくれよ

>>185
誤解じゃないんだけど

こうして認知が歪んでいくんだよね

0191東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 14:34:12.25ID:oRpMKHV60NIKU
>>188
そんなくだらないこと書きたくないよ
罵倒したらNGにしてる以上
誰に対しても罵るような言葉は言いたくない
ただ統一教会の霊感商法は悪だと思うし解散するべきだとならいくらでも書けるよ

0192東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 14:35:33.38ID:oRpMKHV60NIKU
>>189
誤解だよね
少なくとも地元民は統一教会に好き勝手させてるつもりはないし聖地呼ばわりされることにも快く思っていない
それを好き勝手させてるような印象を与えたら誤解だよ

有田わこれまでで一番票をもらったという事実
いやよいやよも好きのうちってやつかな?_??_

0194東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 14:40:50.22ID:oRpMKHV60NIKU
>>193
この騒動がなかったらもっと票は取れてたんじゃない?

>>192
そうなの?苦情は1件だけだったらしいけど?

真のお母様がいる普通の日本人??🤔🤔🤔

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-YLRU)2023/04/29(土) 14:51:05.79ID:bzyQtkL4rNIKU
>>194
安倍晋三のお膝元で?
そりゃ統一教会への危機感以外に有りえないね 

普通の人は普通の日本人なんて言わない
まともじゃない

まぁ選挙後の地域ヘイトとか「下関にはもう行かない!!!壺ガー!!壺ガー!!!」
って言ってる野党支持者の人たちの姿みたら

「こうはなりたくない」
とは思うのは仕方ないと思う

私はどっちかと言えばリベラル寄りだったけどさすがに疑問持ったわ

0200東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 15:09:27.13ID:oRpMKHV60NIKU
>>195
苦情を入れる人は相当極端な人しかいないからね
日本人は黙って去るがほとんどだよ
商売でも言われるでしょ
日本人は文句は言わないけどもう二度と店に来てくれないって
こんな騒動有田にとってマイナスにしかなんないんだから少なくとも票は増えただろうよ

0201東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 15:10:43.02ID:oRpMKHV60NIKU
>>197
だから言い方にさえ注意して統一への危機感を煽れば票取れたでしょってこと
わざわざ下関の危機にするのがおかしいんだよ
国全体の危機であることを丁寧に説明すべきだった

>>200
お前の妄想じゃなく事実で語れよ。

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fb7-hzXf)2023/04/29(土) 15:41:33.75ID:pprdteMe0NIKU
>>199
反日壷信者のテンプレかよわろたわかりやすいね

>>1

有権者の0.01%の統一教会を理由に
有権者の1%のLGBTQ法案要求して

自称の性別(性自認)権利で性犯罪者が
女子トイレに入って盗撮する犯罪行為を合法化しようとして

有権者の50%の女性を敵に回して敗北

左翼ぼろ負けは民主主義の結果じゃん

大衆のためになることしたらいいのに
少数の性犯罪者に味方してLGBTQ法案要求したから負けたってわかってる?

統一や田村淳叩いたら選挙ぼろ負けしても精神的に勝った気分になるの?w

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fb7-hzXf)2023/04/29(土) 15:52:32.24ID:pprdteMe0NIKU
長文でテンプレサヨクガーって壷や淳擁護してるの壷自民支持者だと言ってるのと同じじゃん草

0206東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-gdPo)2023/04/29(土) 15:54:36.60ID:oRpMKHV60NIKU
>>202
日本人の人間性がそういう人が多いのは事実でしょ
実際テレビを見た人でクレーム入れる人なんて100人に1人もいないんじゃない?
こんな騒動どう見てもマイナスにしかなんないんだから票が増えただろうと考えられるのは当然では?

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-t0Ev)2023/04/29(土) 15:55:54.96ID:5t28HaqaaNIKU
壺との繋がりが出来たなwww

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b7f1-KxoJ)2023/04/29(土) 16:03:42.38ID:0/Tjf1gI0NIKU
これサラッと話してるけど犯罪じゃね? http://imgur.com/oIKOoih.jpg
http://imgur.com/w7ajIGU.jpg

>>200
統一に好き勝手されたくなくて有田に投票した人もいたんじゃないかなあ

普通の壺の家畜

>>209
でも結果的に野党支持者に「聖地認定」されちゃったね…w

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d70d-o+T5)2023/04/29(土) 17:54:17.45ID:LLXew3xz0NIKU
ほんこんブーツ金もらってんのかな

>>173
でもこんなんでネトウヨ堕ちするヤツなんて元々そんなもんだし是非ともhanadaの「論客」にでもなって欲しい

>>211
そうやって下関の人達を嘲笑うんだあ自民支持者は…引くわあ

緊急引退

>>214
いや、聖地認定してるのって野党支持者だけやん

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d731-CvCw)2023/04/30(日) 03:47:16.18ID:BiImiJqU0
もうこれ信者の勧誘だろ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-RpKz)2023/04/30(日) 03:50:34.18ID:o73HytZF0
普通の壺チョンじゃん

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-i/Bd)2023/04/30(日) 04:19:25.75ID:Lnr2N1Bk0
どうすんのこれ…

まじでやばい…

アツシックさん…

どうして…

遠慮なくブロックはした方がいいがお前は頭イカれてるけどなw

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376a-EH7j)2023/04/30(日) 04:24:28.85ID:5vybNZGL0
脇に壺抱えて書き込んでそう

>>81
どれが淳かわかんねえよ

>>81
完全に引くに引けなくなってるな

ほんと変な人集まってきてるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています