韓国の極左学生団体、与党議員(脱北した元駐英北朝鮮公使)のオフィスを占拠して「北に帰れ!」連呼 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa2-AhYL)2023/04/29(土) 18:00:35.99ID:LIakgeC/0NIKU?2BP(2223)

「北に帰れ」 韓国大学生進歩連合のメンバーら、元駐英北朝鮮公使・太永浩議員のオフィスを占拠(朝鮮日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8064dd3d2b69a2704a9b5b3440598072b287158e

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-MgCS)2023/04/29(土) 18:02:41.17ID:frrk+f5OdNIKU
>>1
お前って台湾系の反共スパイである元pinkちゃんねる削除リーダーの79eroなの?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff4e-ydPw)2023/04/29(土) 18:03:51.97ID:YvZx5ZvU0NIKU
いきなり差別かよ
左翼らしいな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fb9-Jj19)2023/04/29(土) 18:11:02.45ID:tqyze5qf0NIKU
>>1
よく見たらメンバー全員女だな

>大進連は、2019年に米国大使公邸へ乱入し、ソウルの光化門広場で「金正恩(キム・ジョンウン)万歳」を叫んだ団体として知られている。

やばい団体で草

日韓関係悪くなって一番喜ぶのは北朝鮮だしな
それと北朝鮮とズブズブの統一教会

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978f-q0ED)2023/04/29(土) 18:19:56.47ID:TS7tsWgc0NIKU
進歩派って北と融和的なスタンスじゃなかった?
文在寅自身も北に支援したくてしたくてたまらないって人だったし

言ってる内容的には右翼感あるけど

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-K9h/)2023/04/29(土) 18:23:23.90ID:fvUKyJSOdNIKU
>>8
「北朝鮮人は南から出ていけ」という意味で言ってない
「裏切者は北に帰って処刑されろ」の意
韓国の左派は北朝鮮崇拝だから脱北者を絶対に許さない

当り前だ嫌儲も脱北は許さんよ

日本でいうところの全学連的なやつか
勝手に学生会だの学生会長だの名乗っている連中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています