ホロライブ人気Vtuber・うさだぺこーらさん、天皇賞タイトルホルダー単勝に50万円一点買い!もし当たれば…(゚A゚;)ゴクリ [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-rck3)2023/04/30(日) 15:37:23.65ID:nPs8NnrU0?2BP(1000)

競輪、競馬などのギャンブルどう考える?

しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-24/2007022412_01faq_0.html

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b702-is5T)2023/04/30(日) 20:42:33.66ID:t52oFQKV0
>>276
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36408336
むしろ元は喋れないのが魅力のキャラだからな

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-wZh/)2023/04/30(日) 20:46:27.26ID:4B9Iya76d
>>19
ニュイとフレンは好きだわ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5NUD)2023/04/30(日) 20:49:28.14ID:RcmtkVVv0
弱男が振り絞ったスパチャが馬券になるのは草

配信業の経費だから実質タダだろこんなもん

>>19
にじんさんじは定期的にやってるだけはある

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-LJE0)2023/04/30(日) 22:59:11.06ID:+c8iMd770
独身の男が働いた金払って貢がれたVtuberが馬券でスる
普通に生きた女と恋愛して家庭に金入れて子供育てることを放棄して虚業と賭博に金が流れてく

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-j4kE)2023/04/30(日) 23:00:43.11ID:BccqOt/p0
勝ったとてオッズ1.7倍ってリスクに見合ってなさすぎるだろ

やること全部が他のvtuber事務所の後追いなんだよな
独自企画よりも当たった企画をやったほうがリスクは少ないけどやだなあ
ハイエナや寄生虫みたい

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d776-fitb)2023/04/30(日) 23:51:18.70ID:9xqQ7zQs0
>>285
経費をわかってないおじさんまだいるんだね

ジャスティンパレス単勝に20万
タイトルホルダー単勝に30万入れれば良かったのにな
ジャスティンパレス20万なら90位の払い戻しあったろ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 00:14:18.50ID:hOHaSXCB0
>>289
死ね糞ガイヂ消えろにぇにゃ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 00:17:57.44ID:hOHaSXCB0
今見てるけどぺこーらあかんかたかぺこにゃ・・・w

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 00:29:31.98ID:hOHaSXCB0
てか、タイトルホルダー途中で終了かよぺこにゃw
なんやこれぺこにゃw

>>290
わかってねーのはお前の方だよ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-8qNf)2023/05/01(月) 01:08:11.19ID:ul9MLKye0
死ね、疫病神が

>>291
典型的なタラレバわろす

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 02:20:09.04ID:hOHaSXCB0
>>296
貴様が死ね糞非人死ねやにぇにゃ

一番人気短小ってクソほどつまんないと思うけどどうなん?

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d776-fitb)2023/05/01(月) 02:55:13.29ID:Ssy7Rs3x0
>>295
猿並みの知識で嫌儲やってるんだね

自分が猿だから他人も猿認定したくなったのかなw
無知な君に教えてあげよう
事業に関わる費用は全部経費計上出来るのよ
当然事業とはかけはなれた使い方はngだけどね
勉強になってよかったね~

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rrs0)2023/05/01(月) 03:11:10.92ID:yPx7X3Lha
大敗しろペコだよ

稼いだ金を何に使おうが自由だわな
他のライバーも活動費でお金使ってるしそこに差は無いんだよな

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cd40)2023/05/01(月) 03:19:06.00ID:T7GyFEnNa
>>300
最近知った知識を語りたくて仕方がないおじさん
ネットでしか構ってもらえないなんて可哀想なおじさん

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 04:07:39.67ID:hOHaSXCB0
>>302
負け組の底辺ゴミクヅが何か言てるぺこにゃw

淫夢猫

真夏の夜の淫夢 [323348902]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682853377/

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)[] 投稿日:2023/05/01(月) 02:25:01.87 ID:hOHaSXCB0 [9/14]
かわいい血統書の猫の子猫になってかわいい血統書の猫の子猫まみれになりてえなあゾにゃ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-oqgr)2023/05/01(月) 04:27:13.02ID:IluESdSu0
>>299
視聴者は普段競馬なんかやらないのが大半
そういう層にわかりやすい配信者の鏡のような買い方
こういう買い方が出来るから女配信者世界一になれる

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-JUfJ)2023/05/01(月) 04:40:47.58ID:HmVUtEtZ0
>>253
ニコ生の競馬配信やってる人は経費として認められてる
税理士付けてやってる
アンチが多くて税務署に通報されてるが何年も動いてない。経費で問題ない
しったかレス恥ずかしいぞ

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-uFVm)2023/05/01(月) 04:43:06.54ID:hLqFAI99M
>>299
競馬はそれが一番手堅いんや…

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BA/q)2023/05/01(月) 05:07:47.03ID:t/4F2H0P0
経費で落ちるのが最も凄いよな

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BA/q)2023/05/01(月) 05:08:50.58ID:t/4F2H0P0
>>303
その稼いだ金が経費になって免税されるから錬金術なんだよ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-mRM5)2023/05/01(月) 05:24:22.99ID:CV2D62RK0
>>310
普通だろぺこにゃ
競馬のテレビ番組作るのと同じことぺこにゃw

>>285
経費というのは税金の対象となる売上から引けるだけなのでタダにはならない。
累進課税の税率が変わる境界性ギリギリに抑えるのにどのぐらい経費に出来るかが効く場合もあるけれど上限に達するの避けられない収入がある人にはそれもない

ぺこられべるなら税率45%だろう
よーするに実質半額だな
50万の馬券が実質22.5万

違う
22.5万還元されるから実質27.5万か

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-Vcmf)2023/05/01(月) 12:28:00.27ID:RypggoCk0
YouTuberの経費はどこまで認められるんだろ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 14:57:37.27ID:EjZAg5bZ0
>>314
当たらなければ意味ないぺこにゃ

50万ぐらい痛くも痒くもなさそう

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-/R2P)2023/05/01(月) 18:30:34.97ID:CaVccy0sp
そらただのVtuberが声優呼んでオリジナルゲーム作れるくらいだからな

>>317
還暦過ぎてハゲ散らかした無職ホロガイジが相変わらず出来もしない殺害予告すんなよハゲ

>>319
一流声優でもゲームなら2桁万円程度だしなw

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-bDMa)2023/05/01(月) 20:22:14.72ID:3vduy8lP0
弱者男性の金がJRAに回収されたのか

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 22:56:12.04ID:CVe2mCQ00
>.320
黙れ基地外非人死ねやぺこにゃ!!!!!!!!!

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/01(月) 22:59:48.40ID:CVe2mCQ00
>>321
佐倉綾音なら100万は行くやろぺこにゃ??!!(エアプ猫

>>323
アンカーもまともに打てない哀れなジジイ乙(笑)
効きすぎだろハゲ散らかした無職(笑)

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-mRM5)2023/05/02(火) 00:58:56.72ID:LRgonaE00
>>325
糞無職の底辺は貴様だろ死ねガイヂぺこにゃ

さかまた最強ぺこですと

>>326
ガラケー規制されててワロタ(笑)
ハゲ乙(笑)

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775e-mRM5)2023/05/02(火) 13:59:50.99ID:Zt8J84aY0
>>328
死ね障害者ぶち殺すぞにぇにゃ

500万払っても
痛くもかゆくもなさそう

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-8qNf)2023/05/02(火) 14:22:31.29ID:pB9BrX3m0
死ねよ疫病神が

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775e-mRM5)2023/05/02(火) 14:29:26.95ID:Zt8J84aY0
>>331
お前が死ね糞奴婢ゴキヴリの最底辺野郎ぺこにゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています