上念司「訴えるって有田芳生はただのクレーマー、有田批判は統一教会に加担してる?じゃ有田の力で統一教会問題解決した事ある?」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-/Yjp)2023/04/30(日) 18:12:21.27ID:nukOntFop?2BP(1000)

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-5fvi)2023/04/30(日) 18:45:31.79ID:OrUm7JeoH
>>87
Flashが速攻で記者を切ったのは公選法違反でパクられるから
週刊誌は民事程度じゃ飛ばしたもん勝ちと思ってるけど
公選法違反で出版社ごとお縄だと話が違う
テレビが一回流したあとだんまりなのもそういうこと
テレ朝停波だからな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-z9Yj)2023/04/30(日) 18:47:41.06ID:8qarLSivd
>>92
ブラックが速攻で記者切ったって事実なん?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-tS16)2023/04/30(日) 18:48:23.59ID:qUNB3pLO0
統一とズブズブの自民党が解決させないよう政治的圧力かけてるからね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/30(日) 18:48:48.64
>>51
有田さんはねぇ…
正直紀藤弁護士や鈴木エイト氏と違って、統一が騒がれるようになってからまた乗っかっただけだよね
それまではカルト関連から一時離れてて最新事情は知らなかったってなにかで言ってたし
酷な事言うけど無能な味方扱いになるからマジで統一への追求や情報発信は紀藤弁護士や鈴木エイト氏とかに任せた方がいいと思う

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)2023/04/30(日) 18:48:58.00ID:WCUvqYbe0
笑ったw

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/04/30(日) 18:50:12.77ID:k1kTfeoU0?PLT(15001)

>>95
カルト新聞の藤倉がはっきりそう言ってたな

>>59
そうなの?w
そういう思想植え付けプログラム見てないしw

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-efom)2023/04/30(日) 18:51:20.98ID:pwdsHrHS0
リフレ詐欺師でビジネス右翼の上念もたまにはまともなこと言うな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-g3ba)2023/04/30(日) 18:52:15.55ID:JJcCqEvyd
立憲公式さん、何でこのツイ消したんですか?(笑)
https://imgur.com/V0oX9fE.jpg

まーた音符かクソみたいなレスしてる

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-z9Yj)2023/04/30(日) 18:52:48.26ID:8qarLSivd
>>100
これに尽きるよな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a/Gp)2023/04/30(日) 18:53:10.93ID:V6TpngdEa
>>100
泉健太がアレだから

上念司氏がMBSラジオ番組降板 朝鮮学校めぐる発言で人権団体が抗議 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679572839/

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/04/30(日) 18:54:41.90ID:k1kTfeoU0?PLT(15001)

>>101
藤倉が有田にキレまくってるのは事実だし

有田芳生は、上祐史浩と共著を出して現在も教団の宣伝に利用されて、統一教会問題もわかってて長らくほったらかしてたやつが「統一教会問題!」とかナメてんのかって話なので、落選でよい。でもそれで壺議員の応援を受けた自民党議員が当選なわけだから、ほんとに嫌な選挙だった。
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1650353431041961984?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>105
ほんとくだらねえなお前

>>100
淳も消したが?

>>106
ならほか行けよw

>>91
(ヽ°ん゚)「ジャアアア!ジャアアア!ジャアアア!」

ところでこいつらどうすんの?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/04/30(日) 19:00:05.34ID:k1kTfeoU0?PLT(15001)

>>106
具体的に言えよ

山口で統一教会問題を持ち出して落下傘候補になったのはくだらないパフォーマンスだと思うよ
だって山口で有田が国会議員になっても統一教会がどこを聖地にするかなんて変えようがないんだもん
統一教会解散に向けて頑張る ならまだ分かるけど既に文化庁が解散請求に向けてずっと動いてる

与党に言えよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Qaqy)2023/04/30(日) 19:03:55.02ID:LPmMPZpFM
>>110
統一と北朝鮮の問題には触れず、どんな問題も、野党はしっかりして!!にすり替える、マスコミ関係者にきっちり対応するべきだと思うけどね

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-Nj1f)2023/04/30(日) 19:04:05.28ID:DpK3Uves0
朝鮮カルト統一が攻撃されると発狂するやつわかり易すぎ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oJ27)2023/04/30(日) 19:04:05.86ID:HVA5Refp0
糞みたいなネトウヨ

実際訴えられたらこの人また負けるんでしょうにw
負けてばっかりやん

じゃあでもなんでもねえよ詭弁使ってんじゃねえよ上念

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/04/30(日) 19:08:02.87ID:k1kTfeoU0?PLT(15001)

>>112
統一と北朝鮮の関係に一番先に切り込んだのは実はNHKなんだよな
NHKは最初明らかにビビってたけど、統一教会特集はどれも鋭かった
韓国本国の統一教会系企業の実態に最初に切り込んだのもNHKだった

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-iGws)2023/04/30(日) 19:08:25.91ID:/w7JLCG40
完全なデマ拡散されるとかなら
訴訟言うのもわかるけど批判されたらすぐに訴える言いすぎる奴多すぎるわな
ウヨもサヨも
まあこんなもんいつまでやってんだか
ネトウヨビジウヨは本当

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Cevp)2023/04/30(日) 19:10:18.35ID:zmEdIAGmM
調べればあるんじゃねえの

>>109
自国民が自虐的に言うことの何が問題なんだ?キチガイヘイト野郎よ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-iGws)2023/04/30(日) 19:11:26.32ID:/w7JLCG40
だいたい統一問題解決しないといけないのは自民党だっつーの
ていうな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-PBa2)2023/04/30(日) 19:15:43.17ID:Z9Oja4kW0
>>59
ウヨ動画はめちゃくちゃ伸びるからビジウヨが大量発生してる
qアノンと同じ図

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-hzXf)2023/04/30(日) 19:17:52.20ID:ZUMOn3BZ0
確かに何にも解決したことない

>>1
どうして解決したことがないって知ってるの?
あっ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oJ27)2023/04/30(日) 19:19:54.98ID:HVA5Refp0
こんな屑ネトウヨが日本を崩壊に進めてるのが笑えるよな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-157h)2023/04/30(日) 19:21:19.98ID:qCYA+LYy0
たし🦀
レスバくらいならいいけど訴訟はやりすぎだよな。統一教会と戦えよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Qaqy)2023/04/30(日) 19:26:30.58ID:LPmMPZpFM
ネトウヨ『野党は、韓国・北朝鮮や中国のスパイ!』

マスコミ『統一教会と自民党はズブズブ、しかも、ペンタゴンペーパーによると、統一は北朝鮮に送金してるわ…』

ネトウヨ『下関は、統一が、聖地じゃないと言っている!野党はふざけるな!』

え? じゃあ上念は何か解決させたことあるのか?
有田は個人では解決できないからマスコミや国会で問題定義してきたのに、
上念はその問題提起をした事あるのか?

それすらしてないなら文句言うな
それどころか一応は何か行動をしてる者に文句を言って足を引っ張るなんぞ、
田村も上念も統一協会に加担してると言われても仕方がないだろ

>>117
んで、そんなNHKの報道に圧力をかけた安倍政権…っと

はっきり繋がってるよね、自民安倍統一

>>110
くだらないパフォーマンスにしてくて必死だなw
ほっとけないんだなw

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-rboo)2023/04/30(日) 19:41:30.20ID:CjFwGON90
統一批判しない結果が安倍晋三なんだが

統一教会を批判すると
こういうやり方でつぶされるのか・・・こわいね

>>120
(ヽ´ん`)「ジャップへのヘイトは綺麗なヘイト!」

ケンモメンさんダブスタしてしまう

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)2023/04/30(日) 22:13:23.37ID:Sl0Jn8tV0
>>133
ヘイトの概念がいつまでたっても理解できない低脳w

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/01(月) 05:42:09.81ID:5rzko1BLa
有田が田村を訴えるというのは無理あると思うが
クレーマーとは言わんわ、訴えること自体は
権利なんだから

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/01(月) 08:03:59.25
有田はん、なんで議員時代は統一教会の質問せんかったの

意味がわからないほど統一協会守ろうとするよな
自民側の人達
自民党とカルトが一体化してる以上仕方ないんだろうけど、実質統一協会に日本が牛耳られてるのびびるわ

下関レコンキスタ運動が始動するだろう
奪われた土地は、回復せねばならない
山口県を、醜悪この上ない安倍統一一味から取り戻すんだよ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-fitb)2023/05/01(月) 08:57:04.90ID:XS6YYoRa0
>>100
ケンモメンがお前みたいなのが切り取りで拡散するからって田村淳にリプしたら
お前立憲党員か?と党籍党籍投資かましてきたのがワロタ

【悲報】田村淳、ケンモメンに「壺か?」と突撃され「お前立憲か?」と党籍透視を開始 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681983086/

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/01(月) 14:20:49.46ID:5rzko1BLa
有田が田村を訴えるというのは無理あると思うが
クレーマーとは言わんわ、訴えること自体は
権利なんだから

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-jXFE)2023/05/01(月) 14:21:55.55ID:WODQnaUwa
こんなやつ地上波から追放しろよ

今回も嫌儲コンボが失敗した腹いせで淳攻撃してて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています