【超絶悲報】安倍が咲き誇る花壇に「信じられないほど汚いカラーコーン」が設置される。晋さん…🥺 [327517797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-GIzL)2023/05/01(月) 01:08:08.62ID:bnmwxUGG0
うんち推奨エリア

信じられないほどではないが
確かに汚い

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qzVm)2023/05/01(月) 01:09:47.56ID:iRYiPdG8M
馬鹿みたいな花壇だな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-oaax)2023/05/01(月) 01:12:37.09ID:TqjEBfVDp
通る人が手でさすって行くのか?

晋さんここに居たんだね…

ゴミ野郎に相応しいなwwwwww

泥だらけになりながら咲き誇る花(日本)を守る安倍さんという構図
これがただの汚いカラーコーンに見える人は心が汚いよ

>>121
コーンなに立派になった安倍晋三

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-l8sy)2023/05/01(月) 01:18:29.05ID:hthLJEAP0
きたない

思ったより汚いな…

信じられない程汚いコーンが咲き誇っていると聞いて来ますた

>>127
コーン拝んでて草

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)2023/05/01(月) 01:29:12.22ID:Z45T+kh30
地獄から帰ってきたのか

これ本当に安倍が死んだ時近くにあったコーンかもしれんな

アホの岸田も早くカラーコーンになればいいのにw

演説の途中であんな殺され方して本人は死んだのわかってるんかな
ガンとか自殺とかなら心の準備できてるからわかるだろうけどさ

そもそもカラーコーンなんて現場道具だからな
汚れてナンボよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-z03B)2023/05/01(月) 02:00:21.22ID:BJgWlddQ0
こ~ん(笑)

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-m7Ft)2023/05/01(月) 02:06:34.53ID:wqz52wfXM
(´・ω・`)ほんとの幸せ教えてよ 壊れかけのコーン😭🙏🔺

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1797-3F9Y)2023/05/01(月) 02:08:02.40ID:sQs2lF2H0
ぼっさんを超えるキャラとなった安倍晋三

花壇にしたのは良かったな
慰霊碑なんて建てたら縁起悪くて土地の価値が下がる

歴史の重み感じるな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-1G+R)2023/05/01(月) 02:16:51.85ID:Ycyi0KU/0
街中でカラーコーン見ると安倍の顔がよぎるようになってしまったわ

お似合いじゃん

やっぱり花壇を撤去して🔺1つの方がスッキリするだろ

アベノサイダン(´・ω・`)

ドクダミ植えて差し上げろ

アベノボヒョー(雨の慕情)

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-QK1X)2023/05/01(月) 06:43:48.43ID:eCTd3JD40
wwwww
コーナンで重りとコーン買って来いよ
2つ合わせても1000円ちょいだろうに

てか工事してるわけでもないのに花壇にコーンいらんだろ
画面奥のバリケードの部分はいるけど

>>12
安倍ちゃんニート期間無かったっけ?

堀口くん
これが嫌儲だよ
この愛着を理解してしまったら終わりだよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+kWd)2023/05/01(月) 08:41:24.48ID:z3F784s/d
花壇ショボない?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-8Wjs)2023/05/01(月) 08:44:21.85ID:l9ICCUWDa
汚いに失礼だぞ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3725-5qNA)2023/05/01(月) 08:58:53.46ID:59gCH+Tz0
>>68
えええーほんとに!!
山神の7年間よりも長いじゃん
壺は山上無職7年間ってうるさいけど
ほんとにーーーー??

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5jOZ)2023/05/01(月) 09:47:20.27ID:GTlT7p+4r
いわばまさに偶像崇拝なのであります

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-yeXD)2023/05/01(月) 09:49:28.95ID:RNFbQovJ0
どう見てもVLC動画プレーヤーなんだよな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fqCa)2023/05/01(月) 09:56:46.25ID:dKB14/REd
いや、なんでキレイなカラーコーン置かないの?
悪意すら感じる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-4YH+)2023/05/01(月) 09:58:42.47ID:8NLxh8p40
お花さんかわいそう

わざとだよな

別に撃たれて倒れ込んだ場所ここじゃないからノーダメ

これ大分前の写真だよな

安倍ちゃんの位牌だからきったねえ奴で十分

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Qv5d)2023/05/01(月) 10:37:16.91ID:YiqdHnuWM
ウンコにコーン混じってた

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-2eEl)2023/05/01(月) 10:45:06.87ID:gTCGMDag0
警察に圧力かけて強姦事件揉み消して
統一教会に日本人を喰わせて殺された
レジェンド糞人間、カラーコーン安倍晋三

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75e-aWOu)2023/05/01(月) 10:56:48.02ID:AxcbCe/h0
一和の高麗人蔘茶でも置いとけよ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-6Rwe)2023/05/01(月) 11:02:38.33ID:EW8gSr3yM
😔
🙏
🔺

ここらへんの地域ってニギハヤヒやナガスネヒコの土地だったからな
神武系を異常に持ち上げ捏造したカルト国家神道を信奉してる高市らとかネトウヨ系は呪われる

安倍晋三!新しいカラーコーンよ!


>>101
君は素晴らしい日本人だ

>>103
お前スタバスレで遊んでただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています