【芸能】結局、中居正広の病気って何だったん?🤔 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-U/7m)2023/05/01(月) 08:54:46.96ID:f9U2GcZua?2BP(1500)

中居正広、詳しい病状を話したのは「松本さんと慎吾しかいない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cb2b26ddd095b6bbde16a084d7baf28d3c9daa

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ExQW)2023/05/01(月) 11:28:52.70ID:LIVBMpLM0
中居「察してくださいw」

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-mm8H)2023/05/01(月) 11:30:56.68ID:U6+wBu8M0
安倍晋三

死にますか?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-0Qic)2023/05/01(月) 11:35:08.00ID:U6k+Jqs00
癌やろ、別に癌だからといってすぐ死ぬ訳ないしな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171f-sG5u)2023/05/01(月) 11:44:49.44ID:5j3l4oCi0
>>60
フレディマーキュリーみたいだな

>>69
重症だと余裕で半年入院する
寝たきりな上に絶食しないといけなくてかなり体力落ちるし
もちろんリハビリも時間かかるからそういうの含めたら下手すりゃ復帰に一年近くかかる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7NkT)2023/05/01(月) 12:18:53.04ID:afLKoCEM0
肛門ガン

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)2023/05/01(月) 12:20:04.68ID:mRwvzKmz0
肝移植説を広めていくわ

0078 【大吉】 (ワッチョイW ff8f-gX7C)2023/05/01(月) 12:27:07.72ID:WQ5t5zFI0
アルコール起因の病気かね
それで本人的には公表しづらかったのかな

癌以外の病気なら普通に言うと思うわ

身内にいるから分かるが、癌への偏見はいまだあるよ
露骨に可哀想がられたり、憐れみの感情を隠さずに接してきたり
本人が「うやむやにしたい」って言ってたしお察し

毛病だろ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/01(月) 13:08:05.15
ハゲ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)2023/05/01(月) 13:20:55.00ID:pZMWaIS00
結果的に周りを振り回した感じになったな
本人は何も言ってないが重病を匂わせる身体になった

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QKZa)2023/05/01(月) 13:26:37.55ID:O3Mj4X7+a
>>2打つか何だ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9786-AC69)2023/05/01(月) 13:33:31.98ID:cpfNH5O30
>>36
口に出して言うのも憚れるような病気なんだろ
そこは察してやれよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fcc7)2023/05/01(月) 13:38:51.99ID:mu2NyD+T0
>>84
ジャニーさんから口に出されたせいか?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-exnk)2023/05/01(月) 13:43:14.82ID:SK/sMq0Bp
慎吾に病名教えてその真悟が毎日連絡してたくらいはちょっと衝撃的な病気なんだろう

本当に治ったんだろうかと思ってしまうわ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-6SL0)2023/05/01(月) 13:52:40.95ID:VpNKEuCX0
身内に癌患者がいた人ならわかるけど治療するとそりゃ回復すんだわ
でもやはり数年後に再発して死んでしまう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-AWh3)2023/05/01(月) 13:53:37.30ID:BHaFXo4f0
AGAじゃないの

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+vCc)2023/05/01(月) 13:56:02.66ID:ghboMkGf0
2023年まで生きられないって聞いた
マジかよカワイソス

うん?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-5xVY)2023/05/01(月) 13:56:56.89ID:KlnZNUZ40
痔瘻

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-iV77)2023/05/01(月) 14:03:57.33ID:5uhQs2P7M
>>65
気持ち悪

岡村には伝えてないの?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-lczG)2023/05/01(月) 14:05:32.19ID:39CIrz9Ip
スポンサー契約がある仕事で健康問題なんて隠せるもんなのか?

癌だろ

ケンコバと一緒のやつと違うかった?
虫垂炎

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-aof6)2023/05/01(月) 15:30:32.05ID:x/Moy73k0
ガンじゃないの?
病名でてないんだっけ?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)2023/05/01(月) 16:09:18.88ID:V9EyGhRGM
>>98
飛ばし記事ばっかで確定したものは無いな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-D2hu)2023/05/01(月) 16:09:49.15ID:C6igovNW0
ぢだろ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-wZh/)2023/05/01(月) 16:48:02.83ID:94YARUOS0
いまだ元気そうには見えないんだけど

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)2023/05/01(月) 18:15:41.85ID:Ky39n/KS0
>>57
病気してから連絡取り合ってたのかな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-fitb)2023/05/01(月) 18:18:15.34ID:j+cLsNFZ0
ここでやたら騒いでたんでもうダメなのかと思ってたけど
全然そんな事無かったなw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-o+T5)2023/05/01(月) 18:20:24.96ID:BnCmyqxe0
サムネ画像みんな老けたなー

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-By2c)2023/05/01(月) 18:22:40.20ID:rUrUMcHr0
癌だったけど予後が良かったんじゃね

誰々にしか言ってないみたいに病気をネタにするんなら
公表したらいいじゃん
話さないなら一切話すなよそういうことも
なんで親友には打ち明けたんだけどさ、みたいなことのだしに使ってるの?
うざいんだけど
周りも気を使ってるんだしさ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-fitb)2023/05/01(月) 18:23:54.87ID:bEfYkBIJ0
悪性腫瘍

松本が半泣きで鶴瓶に聞いたのが
中居から聞いた前か後でかなり変わってきそう

前なら報道でガンていわれてて…もありえるし
後ならガチの重病だろうし

フジの逸見政孝も 一旦は復帰したんやで

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-HWC0)2023/05/01(月) 18:35:35.77ID:Iv8IY3jz0
お父さん(´;ω;`)
泣かないでね、悲しまないでね
立派な息子(ぼく)がもう居てるからね

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MaBG)2023/05/01(月) 18:37:52.00ID:aq126PHOa
しかしジャニーズ報道で圧力かけづらい時期に共演とか
ほんと惨めだなコイツら

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-N/8o)2023/05/01(月) 18:56:52.75ID:o/iPrnNC0
元気そうだったな

ガリガリのままなんだよなあ

大腸に腫瘍じゃないの
金あるのにジャンクなのばっか食ってるんだろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-sLmq)2023/05/01(月) 23:54:15.62ID:3BEBUjl2M
肛門裂傷

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-HWC0)2023/05/02(火) 06:14:11.18ID:fRgHUEv/0
知らんし、ぼくもお父さん産まれて半年以内に生まれた、これも通常のSEXではないと思います

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)2023/05/02(火) 10:32:32.45ID:n+5rK6vUM
>>116
この人こわひ

>>44
これだとしてもひた隠す理由が謎

>>79
なるほどな
かわいそうって思われるのが嫌なんか

>>118
別に公開する必要もなくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています