TOHOシネマズ来月値上げ [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37af-Utus)2023/05/01(月) 16:23:00.28ID:DvG/liNh0?2BP(1000)

TOHOシネマズは、運営するシネマコンプレックスTOHOシネマズ全国71拠点で、6月1日(木)より映画鑑賞料金を改定することを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad122020c5b69c8b2c6db6134ef071e5041aca71

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-agRb)2023/05/01(月) 16:44:32.17ID:wLmNPBZaF
イオンの優待で観るわ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-nYaw)2023/05/01(月) 16:51:41.01ID:vNWMl0fl0
ぼったくり価格がアップしてた
券売機で人件費落ちてるはずなのになぜ

たけえーーー

もうサブスクに落ちるまで待つわ

アマプラにくるまで見ないからなんの問題もない😤

他の109とかイオンシネマとかはそのままなのかな?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-QAvN)2023/05/01(月) 17:07:02.91ID:kY/y0Ph70
岸田ありがとう

見たい映画がない

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)2023/05/01(月) 17:10:04.58ID:HMtaRP+a0
あーあ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976c-a/Gp)2023/05/01(月) 17:14:24.30ID:WWAcsNYt0
行くことはないからいくらでも値上げしていいぞ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5F+h)2023/05/01(月) 17:17:33.79ID:1d3y0Kh4M
値下げすればもっと人来るのに
やってることが逆なんだよな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-mkB9)2023/05/01(月) 17:19:39.60ID:gnLhoNTCd
こないだ上げたやんと思ったけどもう4年経つのか

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-t4La)2023/05/01(月) 17:22:44.20ID:V+VKxbbzM
>>105
映画不況の時、値段下げてもお客さんあんまり増えなかった事情があるのよ
結局来るか来ないかは作品次第

なんの理由で上げるんだよ

岸田地獄

もうサブスクでいいわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)2023/05/01(月) 17:24:32.39ID:D5Fn1Iuo0
どうせあとからサブスク落ちするし行く意味なくね?

キシダノミクスのおかげだね

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wQ6u)2023/05/01(月) 17:28:09.37ID:A8C/cM/J0
ケンモメンは手帳持ってるから関係ないな

ますます入場特典商法が捗るな

1900から100円アップならそう大差ないんじゃない

UNEXTのただ券でしかみてないな
今月はみるものないからポイント消えそう

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-GWu2)2023/05/01(月) 17:37:09.82ID:jzspqeOg0
余計採算とれなくなるんじゃねえの

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-9w1W)2023/05/01(月) 17:39:54.98ID:4mcTRg+F0
映画のレジャー化

マリオもディズニーじゃないからアマプラ落ち余裕で待てるな

サブスク落ち待つのが一番コスパいいんだよな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)2023/05/01(月) 17:44:25.62ID:ZXjmH8Uc0
家で見た方がよくね?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e7-By2c)2023/05/01(月) 17:48:16.78ID:9nQze5A40
普通に考えたらイオンとかユナイテッドも追随するんだろな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c8-wQ6u)2023/05/01(月) 17:58:41.60ID:lpN9LWHV0
1800円からのスピードが速いな
今は劇場で見るの年間20本くらいだけど絶対フルプライス払いたくない

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-a3wx)2023/05/01(月) 18:00:12.45ID:kk+6sLBF0
プラスでIMAX料金とかもかかるんだろ?
アホなの?

おにまいで儲けたんちゃうんか

通常料金で見に行くことほぼないけど
レイトショーでも1500円とかもう行かねー

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-g7ka)2023/05/01(月) 18:15:43.87ID:PweLd9qMd
>>94
手帳持ってる時点で負けでは…?🤔

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JUfJ)2023/05/01(月) 18:20:22.50ID:G8dazwYSa
映像流してるだけなのに値上げって何なん?

(ヽ´ん`)映画館なんて何十年も行ってないから関係無い・・・

イオンシネマと109が値上げしなかったらいい
追従すんなよー

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-exnk)2023/05/01(月) 18:48:39.27ID:qVdR0twta
映画はイオンの優待に限るわ

あーあ、これでさらに邦画が信者向けのクソ作品だらけになるのか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-q0ED)2023/05/01(月) 19:06:22.53ID:I4ZT0a450
レイトショーとかU-NEXT以外のノーマル料金で見に行くやつっているんだ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-QK1X)2023/05/01(月) 19:11:21.20ID:eCTd3JD40
まぁ今回はキリもいいし
しかしこれ超えるとさすがにキツそう

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/01(月) 19:13:04.43
二番館、三番館が復権

ここでもう行かないって言ってる人ってもともと行く気ない人でしょ?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ib88)2023/05/01(月) 22:56:40.02ID:JfAvwFgT0
障害者で良かった

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb1-zK5j)2023/05/01(月) 23:02:41.13ID:gqiMB8yh0
こんだけ電気代上がってんだからしゃーないやろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)2023/05/01(月) 23:18:58.74ID:HCJpTkKy0
良いスクリーンなら別にいいけど
クソみたいな劇場でも同じ値段取るのがアホ

>>127
映画割引どころか電車の100km以上の運賃半額になったり税金免除または半額になったりするのに負け組?ww

そもそも現状の価格もここ数年でしれっと値上げした価格よな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/02(火) 00:32:01.02
デカいテレビ買ってサブスクで見るのが一番コスパいいな
つまんないとこは飛ばせるし

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/02(火) 00:37:19.85
庶民は映画館で映画観るのにも一苦労を強いられる時代

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-Sp4A)2023/05/02(火) 00:48:37.37ID:ypa6mG/s0
少し価格高くしていいからプレミアシートもっと充実させて欲しい

スラムダンク見に行った時に隣に悪臭がするおっさんが来て大変だった

運送費、原材料費の高騰で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています