【PR】吉野家のラーメン屋、旨すぎるwwww [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/01(月) 18:13:12.10ID:ECyCcmfv0●?2BP(2000)

なに牛肉ラーメンて・・・
ラーメンに牛肉・・・?頭おかしいんとちがうか・・・

>>31
そば処吉野家は成功してるとは言えないし

>>2
異世界に転生して初めて遭遇する無法者の冒険者

>>4
日本語は正しく

>>1
PRってこれで何円もらえるの?

美味そう

値段高いな
吉野家並みかと思ってた
これは流行らん

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-beEW)2023/05/01(月) 18:32:14.34ID:diY8nB040
牛は甘ったるくて微妙。米のほうが相性いい

ほぼ徳島ラーメンやん
これなら東大の方が美味いわ

甘いのかw
ラーメンなら辛いほうが上手いだろう

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-csK9)2023/05/01(月) 18:36:41.92ID:6VzizHmr0
> https://i.imgur.com/OqkZANP.png
正直美味そう
これだけ具材乗って1080円なら俺的にはアリ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-59Cp)2023/05/01(月) 18:37:18.06ID:3mM3BT+b0
丸源のパクリじゃん
丸源は豚だけど

この時代にライスと生卵が無料で追加できるってすごいなあ

大阪市浪速区に本店を構える「大阪牛肉ラーメンわだ」がこの4月に東京初進出を果たした。「大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ 西池袋店」だ。

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-7cws)2023/05/01(月) 18:38:53.84ID:dHbIfprG0
牛肉麺[ウロウミェン] に全振りしたほうが良くね?


0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-/0fK)2023/05/01(月) 18:41:02.32ID:Z3BUyXqo0
>>54
どちらかと言えば徳島ラーメンぽくね?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-csK9)2023/05/01(月) 18:41:07.89ID:6VzizHmr0
ライス生卵無料かよ最高じゃん
肉を卵かけご飯の上乗っけて食いたい

まぁ近くに無いから行けないんだけどさ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-BVy8)2023/05/01(月) 18:41:52.59ID:OB/TvXcF0
吉野家の蕎麦食ったことあるけど美味しくなかったな

日高屋に肉乗っけただけって感じ

行くなら松屋の新業態にしろ
店舗数増えるまでは利益度外視で提供する

増えてからはゴミ化するから行くな

いかにも関西受けしそうな見た目だが二郎のようなインパクトが無いな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-5xVY)2023/05/01(月) 18:46:42.45ID:4NOBVBekM
>>1
近所にない
終了

>>61
蕎麦は、新宿のよもだ蕎麦が一番美味いよ
とくに、にら天と春菊天

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-59Cp)2023/05/01(月) 18:47:21.57ID:3mM3BT+b0
>>59
徳島ラーメンって確かしょっぱいラーメンに生卵と豚バラだっけ
似たような感じかね

丸源の方が安いな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-vqfb)2023/05/01(月) 18:49:51.27ID:c0ukXWm2p
>>2
永井先生ってまだやってるのか?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-gUqw)2023/05/01(月) 18:50:14.24ID:awSrmd8md
牛飯もラーメンも高い
はよしゃぶ漬け丼出せよ無能

高いしマズそうだな

クソ不味そう

何系?

大阪にあるらしいけど
何店舗あるの?

難波にしか無いっぽいな
あとは東京の池袋

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-0HCI)2023/05/01(月) 19:04:56.99ID:eKoip1HIa
>>1
吉野家の天ぷら屋はよく行ってた

>>75
池袋は治安最悪だから行きたぬな

伝説のすた丼のラーメンって感じ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-P963)2023/05/01(月) 19:17:39.13ID:uNyjtlLF0
プロモーションでもないのにPRを騙るのってなんかの犯罪にならんの?

1000円は一流店のラーメン食えるやん

吉野家の蕎麦屋なくなったと思ったらラーメン屋はつくるのか

>>2
てんてーってヒョロヒョロなイメージだったけどこんなメタポビール腹の中年になってんのか

高杉

>>1
税抜価格いるか?

めちゃ旨そうじゃん(´・ω・`)

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-csK9)2023/05/02(火) 01:39:34.08ID:04epDI4R0
このスレ見てて思うけど
やっぱり40超えて爺さんになった時点で社会のターゲット層からは容赦なく外されるんだなって
残酷だけどこのスレの意見みてると仕方ないって思えるよな
微塵も前向きな意見が無く衰えた自分に自覚無く世間様の足を引っ張るだけなんだから

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BHiq)2023/05/02(火) 01:40:24.84ID:phL8xZn+M
クソみてーな麺

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-HXSM)2023/05/02(火) 01:44:18.69ID:oEpfDR220
>>1
ラーメンと牛肉ってありそうであんま無かったな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-hPx0)2023/05/02(火) 02:44:10.17ID:FhEXj96Ta
丸亀で肉うどん食うわ

>>6
まだ残ってるの?
中学のとき180円でラーメン食えて感動した

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-dHOp)2023/05/02(火) 06:20:17.19ID:DwH9SztP0
>>53
肉うどんラーメン版みたいな
うどんのはスキ焼き味だとか見かけたがこっちは焼豚風味か

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f4-wQ6u)2023/05/02(火) 06:22:37.60ID:t/hmbvgj0
これで500円だったら嫌儲覇権取れてた

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-cToh)2023/05/02(火) 06:54:56.71ID:wnmw6VxD0
>>20
え?知らんかった、個人店だと思ってたわ

>>6
カップ麺食ってた方がマシなくらいびっくりする不味さだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています