【米国家安全保障会議】「ロシア軍バフムト攻略に失敗」、とデマを流す、事実はまもなくバフムト陥落 [476729448]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-PDYn)2023/05/02(火) 06:36:23.08ID:+S3aR/uI0?2BP(1000)

米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は1日、
ウクライナ東部ドネツク州の激戦地バフムトでの戦いでロシア軍の死傷者は過去5カ月間で10万人に上るとする米情報機関の推計を明らかにした。

カービー氏は記者団に対し、このうち死者数は2万人を超え、その半数はロシアの民間軍事会社「ワグネル」の戦闘員と見られると語った。

その上で、ロシア軍によるバフムト攻略は行き詰まり、失敗に終わったとの見方を示した。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-idJPL6N36Y070

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0Hbf-iEOH)2023/05/02(火) 08:21:19.52ID:qLpNnmrmH
アメリカ大本営に騙されるなよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-l8sy)2023/05/02(火) 08:22:01.18ID:mec3wEbN0
ケンモメンの戯言よりアメリカの方が信用できる

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-xPJm)2023/05/02(火) 08:23:57.94ID:yX22yaWmM
>>143
大統領に人身売買の疑いかかってるけど

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)2023/05/02(火) 08:27:13.43ID:lXU8KR4v0
>>141
chatgptを活用してゆく,ってのわネット工作の話だったのかww

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-IV9S)2023/05/02(火) 08:31:42.42ID:GA1tSox9a
>>145
お前が1番の非日本語話者じゃんw

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-B+og)2023/05/02(火) 08:33:31.66ID:nJSBW4fI0
なんだかんだバフムト落ちずにウクライナ攻勢まできちゃったな

情報は戦略の基本だよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TMer)2023/05/02(火) 08:36:41.49ID:RyLpwHCU0
またアメリカの大本営発表かwほんと嘘しか言わねえなこいつら

>>47
ウクライナも人口4000万で十分人口多いし

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)2023/05/02(火) 08:42:48.48ID:lXU8KR4v0
>>150
2000万人切ってるとか酷いよねバイデン-ゼレンスキ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)2023/05/02(火) 08:49:23.25ID:lXU8KR4v0
>>147
1.5k㎡/41.6k㎡=3.6%

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/02(火) 08:49:56.04
高度な情報戦w

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)2023/05/02(火) 08:50:14.58ID:lXU8KR4v0
>>143
アメカス政府より5chの方がマシ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-vBXn)2023/05/02(火) 08:57:11.66ID:t4DYW1XaM
ウクライナ軍を消耗させる戦略目標を達したから一時後退するだけだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-fitb)2023/05/02(火) 08:58:49.26ID:nfbHkvkd0
瓦礫しか残っていない街なんだから戦略的に無価値
敵国の工場潰さねーと終わらねーんだよ
二次大戦のアメリカ軍のように空爆しろ!

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-8qNf)2023/05/02(火) 08:59:21.96ID:mYxpiNBba
ずっともうすぐ歓楽と言われてるけど
ずっと落ちないのがバハムトやな
まあこれから攻勢のウクが直面する問題でもある

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-vqfb)2023/05/02(火) 08:59:22.69ID:OG3MbOXNa
どっちでもいいけどバフムトに何ヶ月もかけてる時点で露助は雑魚

ロシア軍なんもいいとこないな最近

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-xcoB)2023/05/02(火) 09:02:27.08ID:JgS2+Cu40
マリウポリも結局陥落したし

>>103
この文章前後繋がってないだろ
重要な地点は他にあるのにバフムトでひたすら遅延されて攻勢が成功していないって話で

>>161
戦略上重要な地点を落とすために必須なら、それらの地点よりさらに重要じゃね?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)2023/05/02(火) 09:13:51.34ID:HmcaayC70
>>162
元の文章にバフムトが重要とか一言も
書いてないぞw

ロシアはロシア系住人虐殺するネオナチウクライナを倒すために戦ってるんだよ、揺るぎない正義があるんだよ
自民党の極右反知性主義により噓恫喝捏造隠蔽改ざん虚勢が得意なサイコパスが国を牛耳るようになった腐れ外道ジャップは早く死滅しろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-52Mj)2023/05/02(火) 09:21:13.22ID:sArSlOWg0
ていうかさ
マリンカやアウディーティカやスヴァトベとかでも戦いはあって
両軍が陣地や塹壕戦で一進一退の膠着状態となってるのが実情でバフムートだけじゃないんだけどね

>>121
てきとーいってんなぁ

現在のアルテモフスクの様子です🥴
キエフ軍の領土は左下の極僅かな面積しか残されておりません🥴


https://i.imgur.com/oOfq9zP.jpg

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dBsq)2023/05/02(火) 10:07:06.71ID:nrw95/zda
イラン最高国家安全保障会議(SNSC)アリ・シャムハニ長官は
インドのアジット・ドヴァル長官と会談
経済、輸送、金融の分野におけるテヘランとニューデリーの協力について会談

シャムハニ長官
世界と地域の発展は、イランとインドのエネルギー、
輸送・交通、技術、銀行などの分野における二国間交流の
強化に非常に適した条件を作り出している

ドバル長官
イランのチャバハル港をイランとの全面的な経済協力のための
インドのゲートウェイと考えている ニューデリーは
すべての既存の問題を解決するために協議を強化する準備ができている

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-xIg8)2023/05/02(火) 10:37:04.48ID:KO80PZ2s0
>>57
それを言うなら西側の報道ではロシアも去年の3月には弾薬枯渇、経済破綻して敗走してるはずだし、バフムトもロシア側から陥落間近なんて一言もいってないぞ?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-xIg8)2023/05/02(火) 10:42:40.48ID:KO80PZ2s0
>>150
1000万人は逃げててその中の300万人はロシアに行ってるんやろ?
戦死者は両軍20万人としてウクライナは逃亡1000万人と戦死者20万人を失ってロシアは300万人増加し20万人減少だから今回の戦争での推移は
ロシア+280万人
ウクライナ−1020万人やろ?

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)2023/05/02(火) 11:01:25.88ID:lXU8KR4v0
>>170
難民1800万人,帰郷500万人,現ロシア国民995万人

また陥落したのか

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dBsq)2023/05/02(火) 11:37:33.98ID:nrw95/zda
モルガン・スタンレー 3000人 リストラ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dBsq)2023/05/02(火) 12:34:21.00ID:nrw95/zda
5/1
ウクライナ軍最高司令官ザルジニーは、前線の状況についてミリー統合参謀本部議長に報告
ヴァレリー・ザルジニーは、マーク・ミリーと電話で会話した
「私は合衆国統合参謀本部議長のマーク・ミリー将軍と電話で話しました。
前線のすべての部門の状況について詳細に知らせました
十分な量の武器、軍事装備、弾薬をウクライナにタイムリーに供給することの重要性」について

0175q (スップ Sd3f-Slkd)2023/05/02(火) 13:30:32.30ID:Yazsx0NPd
>>41
ロシアは陥落を焦っている
マリウポリのような包囲状態ではないので
いくらでも後背をつける

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f7-bH9Y)2023/05/02(火) 14:07:58.84ID:DKH9QXun0
スレタイでワロタw
バハムトすら、いつまでも攻略できない弱いロシア軍の宣伝かよwww

この戦争アクバル職人動画少なくない?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-GWu2)2023/05/02(火) 15:34:07.37ID:PBWN4cSaM
お前らそろそろプーアノンで遊ぶのやめろよ。
もう引き返せなくなってるじゃねーか

日刊バフムト攻略💥絶賛発売中!!

もともと2週間で勝つ予定じゃなかったん?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Iwm5)2023/05/02(火) 23:52:16.72ID:mj+nN7YNr
ウク信まだ生きてたのか

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-hzXf)2023/05/02(火) 23:53:58.88ID:HXoV1Syo0
面積でいうと90パーセントはロシアが支配している

>>167
ゼレンスキーの政治的メンツを守る為だけに
この死地に送り込まれるウクライナ人がただただ不憫でしかない
そりゃ徴兵逃れの女装も流行るわ

>>180
ロシアは特に予定の話はしてないぞ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-eWNS)2023/05/03(水) 00:16:13.95ID:0NSRzL0oa
>>184
ただ一週間で13回だかゼレンスキーの
暗殺に失敗しただけだな。

ある意味天才かもしれんその回数

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-JdY3)2023/05/03(水) 07:10:38.94ID:IB6hWU/A0
>>185
それ自体ホントかね?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-JdY3)2023/05/03(水) 07:12:51.83ID:IB6hWU/A0
>>181
カービー発言でワラワラ生き返ったみたいよ

>>102
国民の犠牲とか、国土への被害とか、何も考えないクズだからこそ、勝ち目のない戦争を続けられるんだぞ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-w7MD)2023/05/03(水) 07:54:04.41ID:M2Mmer8NM
毎日閉店セールしてる秋葉駅前か?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-riW6)2023/05/03(水) 08:04:22.88ID:cXgCROafa
弾薬が無いって言ったじゃん あれ嘘なんだ 普通にワグネルが押してる ごめんね

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)2023/05/03(水) 08:20:57.61ID:dGsBe69T0
>>186
暗殺大好きだからなー。
根暗の成金ハゲ

>>187
カービーはネクロマンサーかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています