吉田カバンが「シャア専用トートバッグ(61,600円)」を発売。リュックやウエストバッグなども同時発売 [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POTR×ストリクトジーのコラボバッグ『機動戦士ガンダム』“シャア”モチーフの赤いリュックや小物

吉田カバンが手掛けるブランドPOTR(ピー・オー・ティー・アール)から、ストリクトジー(STRICT-G)とのコラボレーションによるバッグが登場。
ストリクトジーは、アニメ『機動戦士ガンダム』の世界観を取り入れたアパレルショップだ。様々なブランドとのコラボレーションを通して、アニメの世界観を表現してきたストリクトジーは、今回POTRとタッグを組み、「レッドコメット」コレクションを展開。
「レッドコメット」コレクションは、『機動戦士ガンダム』に登場する“赤い彗星”「シャア・アズナブル」がモチーフ。シャアを象徴する赤をベースに、黒でアクセントをプラスしたバックパック、ショルダーバッグ、ウェストポーチなどがラインナップする。

https://www.fashion-press.net/news/102964

2WAY トートバッグ 61,600円
https://www.fashion-press.net/img/news/102964/y7I.jpg
バックパック 66,000円
https://www.fashion-press.net/img/news/102964/uio.jpg
ウエストバッグ 41,800円
https://www.fashion-press.net/img/news/102964/C08.jpg
キーケース ポーチ 19,800円
https://www.fashion-press.net/img/news/102964/EgE.jpg

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5f7y)2023/05/02(火) 11:04:48.66ID:9p5/i5fMa
Porterって前はもっと安かったよな
学生が普通に使ってたし
いつのまにこんな高級ブランド化してたんだ
しかもダサいまま

ガイジ専用

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-IV9S)2023/05/02(火) 11:24:37.61ID:mKw3Ni6k0
ステマで売れただけなのに調子に乗り過ぎ

なんか違う

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-w+Rj)2023/05/02(火) 11:46:40.21ID:8VPWz202r
>>125
ナイロン

高っかw
0が1桁なくても買わんやつやぞ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-i3HV)2023/05/02(火) 12:05:45.15ID:/CXqija6a
>>21
初代のシャアザクのガンプラはあずき色指定だったな。

ブランドだしな

シャア専用ってもっとザクやゲルググみたいにピンク色かサザビーみたいな赤だろ

普段使いしやすいようにとか余計な気をきかせて暗めの赤にしてシャア専用を名乗るのはアコギな商売だよ

モンベルで売ってそうなレベルなのに馬鹿みたいに高いな

ブランド代で55000円くらいか

弱者男性専用コンテンツ
ガンダム

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-N3ja)2023/05/02(火) 16:01:59.69ID:GdKguaaaa
最近PORTERのバッグ買ったねん🥺
皆批判的やなオススメはどこなん?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-mNRH)2023/05/02(火) 18:53:56.09ID:0z4EX5z+0
>>1
バックパック防水性ある?あったらあったで重そうだな
ズゴックじゃなくてゴックだな

>>138
IDから感情が洩れてる「教えてやらねえええぇぇ」

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-Sk2E)2023/05/02(火) 23:25:22.64ID:vsNinu+xM
シャア専用なんだからお前らは持つなよ

昔は手頃なのにしっかりした造りという認識だったが最近の調子乗った値上げぶりにはついていけん
完全にアンチ吉田カバンになりました

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-+44A)2023/05/03(水) 09:39:46.24ID:dZzdQzjy0
陸戦型ガンダムのウェポンラック型再販しろよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-uoUu)2023/05/03(水) 14:38:41.74ID:07daLqTr0
作った奴が「恥ずかしくて使えない」って言ってた


そんなもん売るな!

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)2023/05/03(水) 14:42:28.82ID:68E50R1P0
アホだな
これに氷入れて歩けんのかよ

シャア専用って響きがもうださすぎ
こんなのありがたがって買ってるやつ知障だろ

最近の価格で誰が買ってるのか謎すぎる

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-wQ6u)2023/05/03(水) 15:03:46.24ID:8ESaImDKd
>>146
そりゃシャアだろ

コケてもガンプラで回収できるからって適当なアイテムを乱発するのは印象良くないな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-6l3S)2023/05/03(水) 17:07:49.89ID:4Tz8JmtG0
デザイン云々より値段高すぎる

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-fitb)2023/05/03(水) 17:11:18.99ID:jC7J+j+60
これどういう層が買うんだ
こんなの持ち歩いて恥ずかしくないのって学生だけだろう

嘘だろ・・・
しまむらで1500円とかで売ってるレベルのセンスだろこれ・・・

だっさ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)2023/05/03(水) 17:12:25.01ID:htSeNQ4d0
オタクに媚びるのは傾いてる証拠

これは本気でダサい
吉田カバンのデザイナーでてこいや

こんなくそっださいのでも即日完売するのかな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-AWh3)2023/05/03(水) 18:12:45.69ID:XJOT2J6H0
>>153
吉田克幸が去ってから緩やかに傾いてるな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-3GLv)2023/05/03(水) 19:00:55.13ID:ZEfpEsUI0
東急ハンズの鞄コーナーいくとゴリ押しされてるよね

普通にジオンの支給品でええやろ

予約品がすぐ売り切れるプレミアムバンダイでまだ予約受付してる時点でお察し

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-157h)2023/05/03(水) 19:30:37.81ID:bxMLP3fv0
シャー専用老眼鏡とかシャー専用補聴器の方が売れるんじゃ無いの?

おれシャアじゃないから買えないわ

どれもこれもミスって桁一つ間違えて記載してしまったとしか思えないな

吉田カバンって「高いけど修理して長く使って貰えます」的なプロモーションしてたが、修理して使ってる奴いるの?

権利費80%

おっさん御用達ブランドやん

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wQ6u)2023/05/04(木) 02:40:13.01ID:plTmI7D50
ふざけてんのか

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-By2c)2023/05/04(木) 02:43:15.92ID:alvVRGdY0
さすがにダサい

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-UGfc)2023/05/04(木) 02:44:03.43ID:PiShWuhj0
バリバリ財布欲しいな安くしてよ

ダサすぎる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)2023/05/04(木) 02:45:41.98ID:NjSKgxc+0
いらない

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-e7td)2023/05/04(木) 02:52:52.57ID:YIH8R3rd0
なんでこんなクソダサバッグに舐め腐った値段付けてんだよ

>>1
これじゃジョニーライデン専用じゃん

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ybKN)2023/05/04(木) 06:24:36.70ID:gUA0SY5Za
シャアが肩に下げて現れるのか?
ていうかプライベートのシャアに赤のイメージが無いんだが

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ba-FhYa)2023/05/04(木) 06:33:49.58ID:VKLCghlN0
シャア専用オーリスとセットで集めるべきアイテムになるのか

つまんな

色はそこまで悪くないだろワンポイントの差し色になる
でも高えわ革だったら購入考えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています