【急募】職場のLINEグループに「まんこ」と投稿して、既読がついてしまったときの対処法 [204529248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-GHp4)2023/05/02(火) 10:16:08.15ID:wn9KU2lE0?2BP(1000)

退職代行サービス急増で「違法リスク」懸念大、事業者選びの注意点とは
https://diamond.jp/articles/-/314174

クロスバイク持ってるけど自転車って効率悪いんよね
信号で止まるし、坂あると有酸素なのか無酸素なのかわからんくなるし

良かったな
今は連載中のマンガに漫古知新というものがある

これでごまかせる

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-GWfr)2023/05/02(火) 12:29:33.11ID:u5p+ubqKM
漫湖で自撮りする

GW中はインカのマンコカパック空港にいますのでLineには応答できません

沖縄の漫湖に関するニュースサイトのURLを貼る

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-ybKN)2023/05/02(火) 12:40:42.98ID:T9Qg1Rg/p
政治家
そのようなつもりで言ったつもりではないと思うが誤解を与えたことは反省しなくてはいけない思う。

企業
子供が判断してやったことで関与していない。今後このようなことがないよう徹底していくつもり。

谷川俊太郎
なんでもおまんこ!

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-5xVY)2023/05/02(火) 12:42:50.22ID:jKGMngkX0
ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる

も加えろ

漫湖に行ってきたとしかいえんだろ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-TZ4Q)2023/05/02(火) 12:44:49.43ID:2uPAIluo0
>>13
念には念をいれないとな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)2023/05/02(火) 12:46:58.29ID:Zc9dYZfzM
すまんこグチョグチョ
とか言って謝れ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Rf6k)2023/05/02(火) 12:47:25.11ID:JozcCUP/M
親戚のガキが勝手に打ったことにしろ
自分のガキだとそれはそれでまずい

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-oRPV)2023/05/02(火) 12:55:33.22ID:5KXvr3jn0
コピペミスですとかで誤魔化せば良い

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-NVGG)2023/05/02(火) 12:56:44.40ID:2+EldFC8d
ごめんみす
おまんこでした

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IhfN)2023/05/02(火) 12:58:24.86ID:sBJp1iO8d
漫湖行きましょうのお誘いに決まってるじゃないですか先輩!

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Rf6k)2023/05/02(火) 13:02:57.94ID:ZgGnWHCcM
漫湖ってなんもないぞ
ガキが遊んでるだけ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-qJsx)2023/05/02(火) 13:09:30.76ID:Ls6039yG0
>>13
木の葉を隠すなら…森の中だ!

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8X2X)2023/05/02(火) 13:14:45.80ID:bSASnAWV0
>>152
事故ってるんですが🥺

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-YudB)2023/05/02(火) 14:05:30.63ID:gFj+r5U70

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-At6z)2023/05/02(火) 14:08:45.64ID:o067Br/JM
>>13
誰かが言ってたな
ジャズの世界では間違えたらもう一度間違えろ、と

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oqgr)2023/05/02(火) 14:14:55.02ID:HasScnkFd
ウチの会社に定期的に萬古焼って言う焼物が入荷して来て対処に困る

そこですかさず
すまんこ
って謝罪しろ

こあら
らっこ
こま


↑まで投稿してあとは同僚を信じろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-Erzr)2023/05/02(火) 14:28:19.23ID:JLr7hibH0
間違えまんこ~

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jgz7)2023/05/02(火) 14:33:57.19ID:ozw/8xxvM
>>6
これ元カノにやってクソ焦ったわ
PC版のLINEインストールしてなんとかした

>>13
ワロウタ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-GeRC)2023/05/02(火) 15:09:52.94ID:4ZsGM/8yd
>>8
頭いいなお前

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf24-KiN+)2023/05/02(火) 15:13:05.12ID:CpJ9dyfW0
>>13
ヤバい時には前進して活路を見出すのが最良なんだよね

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)2023/05/02(火) 15:14:46.95ID:vXv8kmKRM
「変換ミス失礼」で良くね?

カパック

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-Erzr)2023/05/02(火) 15:20:59.93ID:JLr7hibH0
>>13
ワロタ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-uK1s)2023/05/02(火) 15:28:43.60ID:DcQxuzvea
これを送信したらどうなるかという遊びをしていたら本当に送信してしまいました
でok

なーんちゃって!

と続けて送ればおっけい

失敬、漫湖(沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟)の環境保護事業の件で共有したい情報があり投稿させていただきました。
僕の珍古はでっかいです!


0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xBNb)2023/05/02(火) 16:39:39.83ID:4i4R9wOBd
「酔っ払っていた」で全て片付く
酒に甘い世の中だから

>>83
これ好き

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-c19C)2023/05/02(火) 17:26:50.40ID:O7PhqJ0Na
こういうスレ見るとやりたくなる

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-a/Gp)2023/05/02(火) 17:54:36.29ID:Y5Z09nKiM
猫が触ってたようだと言い張る

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-kc17)2023/05/02(火) 17:55:04.15ID:FcFFs9ph0
>>13
すてき

オマーン国際空港っていれたら
誤送信だとわかってもらえる

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d5-ORiW)2023/05/02(火) 19:15:59.29ID:apedgT8A0
風呂でスマホでYouTube見てて体洗うときに脇に置いといたらシャワーの水滴がスマホの画面に飛んで勝手に操作されて動画のurlをラインに共有しそうになってた
共有ボタン怖い

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b734-4Bfv)2023/05/02(火) 19:18:58.11ID:BE7R1z0V0
嫌儲はためになるなぁ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-w+Nq)2023/05/02(火) 19:20:46.68ID:k5bsFyWjM
>>32
これまで数多の芸能人がこの手で切り抜けてきた

障害者雇用の職員が勝手に打ったと言うしかない

>>158
感心した
頭いいな

スマイルプリキュア

明日のおやつはマンゴープリンでイイですよね?

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JMnl)2023/05/03(水) 01:11:32.24ID:lLw8VMlx0
>>83
これ乗っ取られたふりして誤魔化そうとしたんだっけ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-By2c)2023/05/03(水) 01:47:06.82ID:aa0REw5A0
Sexy

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a3JH)2023/05/03(水) 09:25:06.99ID:JafZONFdM
他人を利用するのはバレてる
イメチェンしましたって書いとけばどうとでもなる

>>204
アンドロ使ってた時に5chブラウザ見ながら寝落ちして朝起きたら
URLか画像の共有寸前の画面だったということが何度かあった
少ないタッチで簡単に共有まで行けてしまう仕様だったんだろうか?
iPhoneの5chブラウザでは今のところそういうことがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています