南浦和に湘南新宿ラインが止まらないのはなぜ七日 [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルすぎワロタ…



湘南新宿ラインは浦和ではなくて南浦和に駅を造るべきでは無いので... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1168305081?__ysp=5Y2X5rWm5ZKMIOa5mOWNl%2BaWsOWuv%2BODqeOCpOODsw%3D%3D

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-vqCp)2023/05/03(水) 16:58:21.44ID:SKpAch+jM
高崎線とつなぐのか

浦和でええ

誰が金出すんだよ

赤羽で乗り換えろ

「乗り換え客を捌ききれなくなるから~」
不便を強いることが乗客のためとかいう詭弁

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ORb6)2023/05/03(水) 17:13:36.93ID:+bkEPJN30
ホーム伸ばせばいいだろ

武蔵野線との接続だろ

止まらないつーか東北本線はホームねーだろ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-jXFE)2023/05/03(水) 19:28:09.96ID:vO/MSav50
浦和停車ですら納得いかないのに

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-AZuT)2023/05/03(水) 19:31:49.90ID:XkNEwZ/or
武蔵野線みたいなカッペのローカル電車乗ってるやつに配慮する必要なし
悔しかったら引っ越せば良い
西船橋も総武線快速は止まらない

南浦和のホーム激狭じゃん。

ワラビーもホームドアつくまでは怖かった

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-GdEX)2023/05/04(木) 03:16:26.09ID:sJpraynC0
湘南新宿ラインは東北本線じゃなくて東北貨物線な
宇都宮線と言わない俺クールとか思ってるならディテール詰めろよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ORb6)2023/05/04(木) 05:26:55.87ID:QIwDOOlm0
誰も言ってねーだろゴミ

それより高田馬場に埼京線止めてくれ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JCMD)2023/05/04(木) 05:44:18.91ID:8Y4nABAa0
武蔵野線は乗り換え不便なんだよな
新松戸も西国分寺も西船橋も快速とか特快が停まらない

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-KmDt)2023/05/04(木) 05:50:14.45ID:4e5qARGX0
それより西浦和をどうにかしてください
なんか孤立して浦和の孤島みたくなっています
駅前も寂れてますし、団地も古くさいです
あと某宗教関係者達のことも考えてください。
駅から遠いです

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8wOX)2023/05/04(木) 05:58:26.11ID:dNvy/6fYr
新幹線がーとまらなーい

秋津も急行止まらないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています