高校生新聞「普通の純ジャパ(純粋な日本人)」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AhYL)2023/05/03(水) 18:26:23.55ID:Ftcf7Vd3a?2BP(2223)

ごく普通の「純ジャパ高校生」が国際公務員に 恥を忍んでつかんだ「最初の一歩」(高校生新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/07a5e14fe3c840cadf9b7d74ec118826bd42d27a

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-+Iiy)2023/05/03(水) 18:27:09.28ID:ewzPd1260
コレはあかんわ

これにはネトウヨも思わずニッコリ

ネトウヨの活動が実ったな

イェールイェールに留学してるのか
すげえな

純ジャプにしろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-MI1M)2023/05/03(水) 18:35:38.88ID:QZ3xKPIW0
アメリカントラディショナル(他国の影響を受けずに培われたアメリカの伝統的なもの)とかの日本版のつもりで言ってるのかな
わりと意味不明だな純ジャパって言い方は

『高校卒業まで海外生活や留学の経験がない「純ジャパ」だった。』
だから人種的な意味では無い使い方だね

生新聞といえば、統一の登録商標

純ジャップw

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BJCB)2023/05/03(水) 18:39:44.79ID:PVbovAn90
バイリンギャルに対しての純ジャパだろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5m5f)2023/05/03(水) 18:42:20.31ID:rvFEfbqd0
世界的ですもんね
意欲のある女性は歓迎ですよ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5m5f)2023/05/03(水) 18:43:46.93ID:rvFEfbqd0
世界銀行といえば上級防災専門官の方が宇宙飛行士試験に合格しましたね

ネトウヨ的文脈の「純日本人」じゃなくて、日本しか知らない田舎もんって意味の「純ジャパ」だろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-kUow)2023/05/03(水) 18:51:00.66ID:OF6eOhXN0
フェンジャパみたいな語感

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573f-efom)2023/05/03(水) 18:55:14.13ID:4IavedtP0
これはAUTO

大坂なおみや八村塁を純ジャパじゃないと言って嫌ってそう

>>14
そうみたい

半チョンw

あっ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-xvxd)2023/05/03(水) 21:49:43.47ID:2EGqr1mgH
アダルトマン将軍

異常な純ジャパだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています