立憲議員「殺人シーンで実際に人を殺すことはないがAVでは本番があると聞いた。立憲民主党としてAV新法と別に議論し性的搾取根絶を誓う」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-kqI1)2023/05/03(水) 19:26:31.15ID:fleXe6ca0?2BP(1000)

立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-wtwg)2023/05/03(水) 19:43:23.15ID:V4jBk4ZGM
ジャニーズの児童ポルノ製造にはだんまりでやってることこれか

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c6-nL1y)2023/05/03(水) 19:43:34.18ID:pzwOmCxz0
この件に力入れだしてからまじで失望したわ
選挙の争点にしてたよな

んなこと後回しでいいから労働者の味方になることやれよ

昔は普通に擬似行為だったのにね
いつのまにか本番が当たり前になっちまった

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73e-cn4o)2023/05/03(水) 19:44:27.20ID:Rki23xfr0
んな事よりギャンブルじゃないはずなのに実質ギャンブルのパチンコが先じゃね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-JVtG)2023/05/03(水) 19:44:27.33ID:S5v8GqIA0
セックスは殺人と同じってこと?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-XFcF)2023/05/03(水) 19:45:08.13ID:BsbjFd3x0
間抜けしかいないな

まあさすがに言ってるのは一部の議員だけなんだな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-g/75)2023/05/03(水) 19:45:28.12ID:FBno3594a
こういうのに共感して票を投じてるフェミニストって存在してるの?
チンポ枯れてエロに興味無くしたじじいしか支持してなさそうだけど

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-ZBLi)2023/05/03(水) 19:45:28.51ID:pi/L6AdBp
米山が弱男の性欲についてどう思ってるのか知りたいわ
AV規制とか風俗規制についての立場を明らかにして欲しい

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb4-t4La)2023/05/03(水) 19:45:41.55ID:aGidNvn60
だから没落すんだよ

この論理飛躍っぷり
どうして自分たちが支持されないか真剣にわからないんだろうな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-OaBi)2023/05/03(水) 19:46:02.89ID:CJSz8VSr0
立憲に票入れるなら政治女子48に入れたほうが1億倍マシ
はよ潰れろ日本の癌

暴力シーンで実際に殴られて怪我をすることはあるし性暴力シーンでは挿入しなくても被害者の尊厳を踏みにじることになる

オタクが先に左翼を裏切ったとかいうのは左のネトウヨの歴史修正だからな
左翼にも昔から表現規制派は存在していてそいつらが主流派になったから山田や赤松はまだマシな自民に逃げたというだけ

うっざ
立憲には絶対投票しません

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573a-eWNS)2023/05/03(水) 19:47:52.30ID:5ksIUmyl0
頭悪過ぎる
殺人はお互い合意してても犯罪だろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a8-FeP8)2023/05/03(水) 19:48:20.21ID:UeDFu8X00
セックスすると撮影所の裏で換金できる謎の景品貰う

パチンコ並の三店方式でも際どいな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-GzvN)2023/05/03(水) 19:48:45.13ID:zcb/Qmava
こんなんだから選挙に負けるんだわ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-QEjc)2023/05/03(水) 19:48:50.05ID:CDYlVQL/0
エアプかよ
モザイクで誤魔化してるだけで本当に挿入なんかしてないぞ
前貼り貼って入らないようにしてる
AVで本当にセックスなんかするわけないだろ

例えば発散するものがなくなった場合矛先がなんだよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-OaBi)2023/05/03(水) 19:50:04.93ID:CJSz8VSr0
こいつら日本人のこと馬鹿にしてるだろ
まともな政策出す気なし

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-jWBv)2023/05/03(水) 19:50:47.73ID:HGb15C010
まずホストクラブを規制しろよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-eWNS)2023/05/03(水) 19:51:12.81ID:N6yB5ccVa
>>26
セックスが犯罪になってる…
壺カルトの世界かな?

本番って犯罪なの?子持ちは全員アウトなの?

>>67
建前はそうなんだよね
でも実際挿入してるから問題なんよね
なんでAVメーカーは挿入するんだ?🤔

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)2023/05/03(水) 19:52:46.37ID:4Lr5y+swr
>>72
婚前交渉は地獄に堕ちるわよ

つぼみが処女なんだから本番あるわけ無いだろ!

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jZba)2023/05/03(水) 19:55:23.58ID:DEd3UIXX0
は?
成人はセックスも子作りもしていいだろ

もうええから
もっとまともなこと話しようや

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jZba)2023/05/03(水) 19:56:09.84ID:DEd3UIXX0
壺の利権でもあるんか?
グローバル化しろよ

昔は擬似も多かった
いつから本番ありきになったのか

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jZba)2023/05/03(水) 19:56:56.93ID:DEd3UIXX0
シーハーシーハーオーイエスオーイエス

怒涛のNGシーン集

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-rHaO)2023/05/03(水) 20:00:02.99ID:o0nn60nN0
相変わらず人気取りだけの「正論」ってのは吐き気がするわ
糞ほど、どーでもイイことに血道を上げて重要な事ほど先送りか見ない振り
これで「仕事してます!」って顔してるんだから程度が低い

座頭市は殺陣シーンで本当に死んでるぞ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-YyKk)2023/05/03(水) 20:03:11.91ID:fBEJhgoc0
立憲共産は弱男の敵

ドラマや映画の中で実際に警察官や弁護士だと詐称してるから逮捕だな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-zM93)2023/05/03(水) 20:29:00.17ID:hmRfann80
ドラマに例えるのがおかしい

例えるなら格闘技だろ
通常なら犯罪(暴行)だが興行なので許されている

モザイクは濃くなるしアングルもそれにしたがってこなれてきたから疑似でも構わないってメーカーも思ってんじゃね

権利を強めようとしたら逆に首が閉まった寅話だよなこれ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-moGi)2023/05/03(水) 20:50:40.50ID:kKh+vidM0
性行為はしてないよ
モザイクの中では挿入していないから😤

ネトウヨしつこい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-DO+m)2023/05/03(水) 20:52:57.12ID:I8HYIKJO0
キスシーンでも実際にキスしてるだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-DO+m)2023/05/03(水) 20:53:43.88ID:I8HYIKJO0
>>74
これな
統一教会

勝新映画でホントに人殺ししてなかったか?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-p1lK)2023/05/03(水) 21:15:20.31ID:aHh9pToDM
🍆🦪💦

なぜ立憲共産は韓国系キリスト教の教義押しつける団体と手を組んでしまったのか…
これもはや統一与党からのスパイだろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f4-bcv6)2023/05/03(水) 21:18:42.00ID:FKIm8su80
暴力シーンで実際に怪我させることがあるけど、それは良いの?
あるいは危険運転シーンで実際に危険運転する場合があるけど、それも良いの?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-ybKN)2023/05/03(水) 21:47:40.18ID:tnFCSn310
レイプのシーンで女優に知らせる事なく突然にレイプしたらアウトだよね?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-6l3S)2023/05/03(水) 21:48:46.56ID:N2suwe6l0
聞いただけで規制
これが今の日本

欧米だってズボズボ本番してるけどアレは問題にならんのか
どういう理屈で通ってるんだろう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)2023/05/03(水) 22:04:51.24ID:U/Ogv3Rd0
入れてるように見せるだけでいいぞ
なんならAIでいい
性的搾取とか言わないからな

まーた利権チューチューか
懲りんなこいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています