春アニメ配信再生数、推しの子が鬼滅を追い越すレベルで爆伸び中!!!!!! [835580331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-SkO7)2023/05/04(木) 23:04:40.01ID:UEnANUmw0●?2BP(2000)

推しの子、4話配信で1日で50万再生を超える
https://i.imgur.com/nR72R93.jpg

累計でも推しの子450万で鬼滅の500万にもうすぐ追いつきそう
https://i.imgur.com/9smJL7M.jpg


http://greta.5ch.net/poverty/

ノーマークだったカミサマが思ったより面白い

だんだん説教臭くなってくるからね…

なんだかんだで天国と地獄かなぁ個人的に面白いのは

ガンダムと鬼滅は飽きてきた

江戸前エルフの小清水が良い味出してる、ふらいんぐういっちとかと同じ感覚で観れる。今期1番の収穫。
地獄楽はどっかで見たことある作品の寄せ集め感あるけど原作完結してるらしいし普通に面白いから視聴継続。
スキップとローファーは自分じゃ今まであんまり観ないタイプの作品だけど妙に面白いからこれも継続
あとは水星。鬼滅は惰性で観てる感じ。推しの子は1話切りしたけど、キャラデザとか作画は今期一だと思う。

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-hkn5)2023/05/06(土) 06:05:29.10ID:wD++ZrFY0
>>310
でもdアニの人気投票でも普通に1位やねんね

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-nL6N)2023/05/06(土) 07:27:58.69ID:QmvbW1Sn0
嘘松の子

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-8Rlk)2023/05/06(土) 07:45:36.29ID:nt9WLKL7d
>>316
お前だけ定期

有馬かなさんめっちゃかわええな 
シンプルでいてキャラデザに全く死角がない(´・ω・`)

この子だけ今季浮いちゃってるよ

完全に別格

アニメの枠超えちゃった

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-jzi9)2023/05/06(土) 10:00:29.23ID:CF+VXCUlM
本屋でも推しの子の漫画は売り切れ
今季の原作で売り切れてるのは推しの子くらい

>>308
枕するクソヤロ

黒川あかねしか勝たん

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-8Rlk)2023/05/06(土) 11:32:41.42ID:nt9WLKL7d
>>322
いうて売り上げで100万部だけ

ゴリ推しの子

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)2023/05/06(土) 12:23:41.04ID:r6fDv6Np0
ネガキャン虚しく、おもしろい

ジャンプ+で無料で読めるのに買う人は何回も読み返したいからかな
自分も好きな漫画は本誌で読んだ後に単行本で買う派だけど

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-8Rlk)2023/05/06(土) 14:17:09.20ID:Tsu0YMq8d
>>1
結論、「推しの子はニコ生/Abemaだけは鬼滅と接戦だけど全サブスク集計では天と地の差があった」で

ネガキャン虚しくゲッターロボ

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73d-JQ/S)2023/05/06(土) 16:49:24.48ID:mzkHDWij0
新型コロナウイルスの流行がなかったらデレマスU149はここまで注目されなかったのではないだろうか
ラブライブはライブやコラボを積極的に行なっていたはずで
アイドルマスターは苦しい立場に追い込まれていたかもしれない

在宅時間が増えたことでラブライブアニメのいい加減さが認識されるようになり
それがデレマスU149にとっては追い風になっていると思う

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73d-JQ/S)2023/05/06(土) 16:52:22.76ID:mzkHDWij0
訂正>>331
ラブライブは→新型コロナウイルスの流行がなかったらライバルのラブライブは

転生しても親殺しの復讐とか、そんな人生つまらんやろ。

YOASOBIとか主題歌だし力入れてるよな

黒川あかね
かわゆすなぁ

長い長い1話を見終わった
やばい… これはやばい…

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73d-JQ/S)2023/05/06(土) 21:34:20.15ID:mzkHDWij0
アマゾンランキングでラブライブスーパースターの第6巻が推しの子よりも上なのは訳わからん

固定客付いてるからだろ
馬鹿でも分かれよ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-g2kV)2023/05/06(土) 22:20:56.63ID:1q25otWUa
(´※ω※`)アナルの子

基本なろう系は強い

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-KeI6)2023/05/06(土) 22:42:33.53ID:yNtUBggG0
推しの子はどんどんつまらなくなっていくな
俺と同じ意見の人間も多いし

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)2023/05/06(土) 22:47:38.10ID:r6fDv6Np0
いつ、つまらなくなるの?もう5話になるぞ?

>>260
だからステマ激しいのか

嫌儲で評判悪いということは名作レベルなのか、この前放映していた陰の実力者とかいうキモいなろう産ゴミアニメと逆パターンやな

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a6-rR5p)2023/05/06(土) 23:38:21.77ID:RzGQ2IQn0
>>344
モメンの構成部員の多数は男女共に>>311みたいなの
ゴミみたいなジャンプのイケメンが闘うアニメ漫画ゲームしか認めないって人種
美少女を前面に出したコンテンツには発狂するから分かり易い

そんな面白いか?
犯人捜しするだけなんだろ?

>>345
何いってんだ?
勝手に知ったかすんじゃねぇよ思い上がんなよ

つまらんけど不快要素を取り除いたチェンソーマンくらいおもしろいとは思うよ

動画工房の無駄遣いでしかないな
2期待機列に並んでる作品消化しろや

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Dzh7)2023/05/06(土) 23:50:58.63ID:wD++ZrFY0
つまらなくはないけどいまんとこ1話ピークやなあ
アイドル・チート転生・サスペンスと人気要素の欲張りアニメ

サスペンス要素もな
原作でも犯人出てないだろうし
2時間サスペンスみたく1時間30分あたりで真犯人初登場何故かべらべら動機やトリック話し出すみたいになる
ひぐらしと同じで考察する意味はまるでないってわけ

【急募】チェンソーマンの良いところ

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Dzh7)2023/05/07(日) 00:06:40.93ID:V7Iyz3jv0
全然話題にならんがワールドダイスターが意外と面白くなりそう

>>352
米津のOP

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-g2kV)2023/05/07(日) 01:31:17.00ID:eKLO1Ksba
馬鹿とガキが騒いでるだけよ
円盤はしょーもない売上にしかならない

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2c8-uTC/)2023/05/07(日) 02:03:23.59ID:omrOg70x0
漫画読んでたけど1話ピークだよ
最初すげー良かったのにどんどん残念に

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2c8-uTC/)2023/05/07(日) 02:03:57.90ID:omrOg70x0
今はTik tokとかショートで拡散するから
すぐ次に移って面白いな

711で推しの子
クリアカード貰えたので箱推ししたわ

>>344
若者から支持が高いから覇権確定
ケンモジジイが前に推してたぼっちざろっくは見事死亡した

アクアマリン
黒川あかね
が好き

小学生で子作り

中学生でアイと子作り

現在殺人鬼

とんでも展開がない限りこいつが親父なんだろ?
よくこの漫画推せるな
最近暴露されてるどこかへの当て付けか?

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-dd6n)2023/05/07(日) 14:48:54.03ID:ejZ4KEhl0

オープニングがゲッターにすり替わる呪いから抜け出せない

アニメ板がもうずっとお祭り騒ぎだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています