【岸田悲報】見附島、崩れる [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37e5-nUKj)2023/05/05(金) 15:02:32.84ID:18gXcayW00505●?2BP(2000)

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sx8b-oEJt)2023/05/05(金) 16:08:23.50ID:so6F1pnsx0505
>>65
【画像あり】地震で崩れた見附島を見たケンモメン「安倍晋三に見えた!」 完全に病気だと話題に [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683269172/

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 379e-fitb)2023/05/05(金) 16:14:37.15ID:1mTbFtgE00505
>>254
日本が誇る技術で奇跡の一本松化すれば大丈夫w

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17dc-L6nx)2023/05/05(金) 16:14:57.55ID:tSid8f4H00505
岩じゃん

>>256
大したことないけど
この島は先っちょが尖ってるから戦艦に見えてカッコいいのであって先っちょ崩れたら単なる島

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f84-AWh3)2023/05/05(金) 16:18:58.01ID:cY8qo3E300505

>>39
>>45
たしかに見えるな

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-KMcg)2023/05/05(金) 16:19:30.58ID:arE+UkVTa0505
>>254
崩落した土砂の量的に10%若年くらい削れてる感じか
あと2、3回同じレベルの地震が来たら崩壊しそうだな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 77f7-/mxL)2023/05/05(金) 16:20:15.02ID:yk3jbNOX00505
なぁ岸田、大地も怒ってるぞ

海岸に居る時に巨大地震に遭遇してものんびり動画撮影とか
もう津波の事は記憶にないんだな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-KMcg)2023/05/05(金) 16:27:21.93ID:arE+UkVTa0505
須須神社に居たらコレがこうなった~
https://twitter.com/tasukufunabashi/status/1654365541673607168?s=46&t=uu_kd6bBL-HKA9Jz2cPxVg

鳥居が完全崩壊しとる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>45
グロでサムネにモザイクかかってると余計に見えるわ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp8b-M1JQ)2023/05/05(金) 16:31:02.78ID:TtG4KNJQp0505
ショボすぎて草

ちょうど昨日能登半島一周して見附島も見てきたわ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ b71c-afwq)2023/05/05(金) 16:35:38.14ID:SRlqjqPb00505
見附島は地震で少しずつ周囲が削られていくよな
今期アニメの聖地だし観光しに行ってる人もいるんだろうな

>>269
こっちのほうが崩れてる

>>106
経験あるけど許可取りだけ
あとは話聞かせてというのがある
1ヶ月経ったらフォロワー外しましょうと連絡してくる

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4f-vvw1)2023/05/05(金) 16:50:37.85ID:Xz9TE+gZM0505
>>120
これが「鯉のぼり」ってやつかあ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff25-QEjc)2023/05/05(金) 16:56:46.58ID:URaBrcWn00505
だからその貼り方やめろカス

地球が自民党政治に怒ってるんだろうな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-QEjc)2023/05/05(金) 17:03:08.89ID:/iMGn4e8d0505
最近の地震で海側が崩れてたな
その後も近づけたんだ

これ完全に安倍のせいだろ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-RUq4)2023/05/05(金) 17:13:00.83ID:V1DWVLiQM0505
https://i.imgur.com/jugOVpL.jpg

https://i.imgur.com/AO13jNk.jpg

こうなったのかと思ったやつwwwwwww

元々崩れてるだろ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-oZvj)2023/05/05(金) 17:21:23.64ID:gBInY6yxd0505
>>254
千と千尋にいなかった?

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8f-iDuq)2023/05/05(金) 17:26:19.83ID:llSCFcCq00505
>>65
うわああああああ

アーダンに似てるかな


0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 97d2-fitb)2023/05/05(金) 17:29:30.92ID:mMnSEO7+00505
なんか卑猥な形に見える
https://i.imgur.com/Y3vlmiW.jpg

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 778f-fitb)2023/05/05(金) 17:30:00.58ID:oJ54f1o400505
>>161
ワロタ

安倍は目つむって斜め上向いてるアレに似てるかもしれん(´・ω・`)

自民党が日本の政治において果たしてきた指導的役割は、国内外から高い評価を得ている。
長年にわたる努力の結果、日本は世界で最も安定した社会の一つとして知られ、経済も着実に発展してきた。
さらに、自民党は国際社会においても、日本を代表する存在として認められている。

自民党は、常に国民の利益を最優先に考え、国内外の諸課題に対処するための努力を惜しまず、政治の現場でリーダーシップを発揮してきた。
その姿勢は、多くの国民から支持を受け、今後もさらに進化していくことが期待される。

今後も自民党は、日本の安定と発展のために、リーダーシップと実績を継続的に発揮していくことが求められる。
国民の信頼に応えるべく、自民党は引き続き自己革新を続け、国民にとってより良い未来を切り拓いていくことを約束する。

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff9f-1qCb)2023/05/05(金) 17:32:10.80ID:B0d8va3200505
>>223
無産様にもお膣はあるから・・・

>>287
晋さん…

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff9a-hnna)2023/05/05(金) 17:34:48.94ID:ZBpWxQWY00505
>>275
お礼の手紙に菓子折りと自社キャラグッズぐらい送って来たらいいのにね。

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr8b-sJVG)2023/05/05(金) 17:40:39.34ID:A3kN6dO3r0505
なにをのんきにそこにとどまってるんだ
海から離れろよ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM6b-fitb)2023/05/05(金) 17:43:47.72ID:WaUMT72UM0505
ベルジャネー卿いねえ?

陸繋島か

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 372a-B+og)2023/05/05(金) 18:00:30.04ID:poOsN2NN00505
>>65
時空を超えてあなたは一体何度―― 我々の前に立ちはだかってくるというのだ!! 安倍晋三!!!

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf4d-KMcg)2023/05/05(金) 18:03:43.74ID:RByXOhsD00505
>>275
金を払うから独占させろというところはないのか

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff9a-hnna)2023/05/05(金) 18:11:25.76ID:ZBpWxQWY00505

>>293
>>298
ツイッターにアップしちゃってるから独占するほどの貴重性もないのかなと思った
こんなの一日に何十件ってやってるんだろうから気にしてないんだろうね

そういえば店で飯食ってたらニュースの取材をしてるのに出くわしたことがあったね
終わったらやたら腰の低い背広姿の人が客一人ひとりにボールペン配って回ってた
対面ならそれくらいはするのかもね

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff9a-hnna)2023/05/05(金) 19:01:42.42ID:ZBpWxQWY00505
>>300
採用したら粗品ぐらい渡す。この程度も出来なくなったら、今の日本に何が残るのかなって。
「誰が使おうが関係ないだろ!」「なんだとー現金よこせー」より
「助かります粗品をどうぞ!」「仕方ないな~もう(ちょっと嬉しい)」
偽善でも後者の方がいいです。

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-IV9S)2023/05/05(金) 19:02:11.72ID:RoDgxjghM0505
ビフォーだって
https://i.imgur.com/HcJKCDt.jpg

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 37f5-By2c)2023/05/05(金) 19:04:11.59ID:JQ4cBMpv00505

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-IV9S)2023/05/05(金) 19:05:31.81ID:RoDgxjghM0505
>>275
写真の提供と1ページくらいの説明文書かせようとしてきてそれで1円も払う気がないとかいって怒ってる人いたな

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf1a-jXFE)2023/05/05(金) 19:13:55.86ID:ZeiO7WwW00505
どうみても秋篠宮の呪いだよな

セサミストリートの細長い奴化したな

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1f8c-JCMD)2023/05/05(金) 21:41:33.13ID:7Zj3ql3f00505
砂ぼこり舞っただけとかショボ

>>119
鳥すげー

>>305
まず本当に皇族の血なんですかね…

なんで明治までおもいっきり縄文系だった皇族の顔が
たった1~2代で全員弥生顔にすり変わるんだか

明らかに香淳皇后の遺伝だけではないなんらかの力で変わってる


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています