【画像】逆にどんなつけ麺だったらお前ら喜ぶの??🥺 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)2023/05/05(金) 23:28:23.76ID:EfPvr4YP0?2BP(2000)

とにかく味の濃いつけ汁で頼む

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zFqc)2023/05/06(土) 02:56:41.27ID:oZ7xJdlcd
>>1
野菜タワーの横はパン?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Hbdg)2023/05/06(土) 02:59:41.20ID:cUZ5cfaV0
浜寅
田ぶし

カレー

プツプツ系の細麺ストレートのつけ麺やってる美味い店ない?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-kJ7d)2023/05/06(土) 03:07:39.11ID:EtSIB05G0
西台二郎の塩つけ麺
もはや伝説よ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zFqc)2023/05/06(土) 03:08:08.28ID:oZ7xJdlcd
やすべえ並ぶの嫌だから広東市場へ変更したらこれが大当たり
塩の太麺が正解(´・ω・`)

茨城の大勝軒でとみ田ジェネリックを食べられるから助かってる

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+i4z)2023/05/06(土) 04:17:01.06ID:Fl2oeMUO0
ドロドロでスープが少ないやつは麺より先に汁が無くならないようにをマネジメントしないといけないのが地味にストレス

昆布水つけ麺というものがあるけど
ぶっちゃけ昆布水意味ある?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qmnn)2023/05/06(土) 05:05:36.96ID:oKCuuXMt0

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iZP4)2023/05/06(土) 05:45:25.18ID:Ljjp69140
細麺

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-QfJw)2023/05/06(土) 07:00:42.98ID:R9Ps/u1f0
あつもりって中途半端だよな
熱いのが良いならラーメン、中華そばで良いだろ
つけ汁が冷える覚悟で締められた麺を食べるのがつけ麺の醍醐味だろ
ちなみに粘度の高いつけ汁より、シャバシャバしたつけ汁の方が好み

魚粉はやめろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-WzTw)2023/05/06(土) 08:07:30.97ID:pjjdij4T0
魚粉きらいおおいね

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tcUg)2023/05/06(土) 08:11:37.88ID:Ipe3V2Nf0
大昔にブームになったようなシンプルなヤツ

マン汁風味

ちゃん系ラーメンのもり中華ってどうなの?
https://i.imgur.com/OEGb9KB.jpg

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-BpIX)2023/05/06(土) 08:26:23.41ID:pZJWZtkG0
田所商店の味噌つけ麺好き

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-gy+p)2023/05/06(土) 08:30:30.39ID:pjjdij4T0?2BP(2000)

>>148
結構旨そう😃

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dQS2)2023/05/06(土) 08:31:59.66ID:5B1S2Yy7p
安倍晋三風

濃厚魚介は流行りすぎの感はある
塩でもうまい所はうまい

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yxk7)2023/05/06(土) 08:39:41.57ID:B8U52mMx0
個人的にはざるそば、ざるうどんは許容できるのにつけ麺は許容できないのはどうしてだろう🥺

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-gy+p)2023/05/06(土) 08:53:51.32ID:pjjdij4T0?2BP(2000)

>>153
どうして?岸田🥺

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+jD1)2023/05/06(土) 09:00:09.15ID:dEJrMlFrr
割りスープすりゃつけ汁飲んでも大丈夫って思っているラヲタがヤヴァい
しょっぱすぎて飲めなかった塩分量は変わらんぞw

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nMxP)2023/05/06(土) 09:12:25.64ID:6PpE1PEtM
酸っぱいつけ汁の二郎系は正直微妙だった
甘さすっぱはいらんねん

>>78
いちいち言わなきゃならんのが面倒
焼き石入れみたいなとこに入れといてほしい

どうせ温くなるから熱くなくても美味しいスープにしてくれ

つけ麺と油そば食べるくらいならインスタントラーメンでいいや

もうだめだ
昼飯はつけ麺食いにいく

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1289-xAH3)2023/05/06(土) 10:16:27.67ID:dK/HfVjT0?PLT(12072)

>>148
悪くはないけどちゃん系は素直にラーメン食ったほうがいいと思う
あの麺とスープでつけは途中で飽きちゃう

昨日、川崎の玉赤備って店行った
豚鶏ベースのスープだけどつけ麺だったら魚介系の店のほうが良かったな

登戸の燈の蟹つけ麺死ぬほど美味い

つけ麺がぬるいとか
必ず言うアホいるな
ぬるくて旨いのが本物
熱々はバカ舌用
常識なのに

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMee-KxNK)2023/05/06(土) 12:28:41.11ID:42E61OJnM
最寄りのつじ田が銀座なんだけどGW混むかな?
1回行ってみたい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-NduW)2023/05/06(土) 12:30:34.91ID:H9qjq3Ioa
>>164
ぬるいつけ麺が嫌じゃなくてつけ麺はぬるくなるから嫌なんだろ
アスペかよ

ざるそば

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1651-WHHR)2023/05/06(土) 12:35:58.05ID:jn0oJTfP0
つけ麺ぶっかけて食ってええの?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qRjm)2023/05/06(土) 12:40:52.21ID:cUXsS6SF0
つけ麺出す店は焼き石完備必須にして欲しいわ
最後まで美味しく食べられる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H6f-RjKx)2023/05/06(土) 12:45:26.90ID:a2xJPDtjH
豚骨ベースに豚の脂ミンチぶっかけたヤツ
最初食った時は甘すぎて不味かったが
今では大好きになっている

>>52
常に言ってそう
そう言ったら格好いいとか思ってそう

>>166
同じだろ
あほ?

近所の大勝軒で食べてきた
あそこはいつ食べても不味い

>>169
暖かいの食いたいなららーめん食えよ
つけ麺は冷えるからうめえんだよ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f299-yb+p)2023/05/06(土) 20:18:20.21ID:2FsfcuuR0
豚骨つけ麺ってなんでないのだ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-qRjm)2023/05/06(土) 20:23:40.84ID:YL/DaPUP0
>>174
熱いスープに冷たい締まった麺つけて食うのが美味いんだよ
ぬるいスープは台無し

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-UeeC)2023/05/06(土) 20:28:21.78ID:sdghjlt9a
たまにまったく麺に絡まないタイプあったりするけどあれなんなん?
あとそもそも麺が箸で掴みづらいのとかも謎すぎる
試食しとらんのかなと思う

>>175
有るが•́ω•̀)?

https://i.imgur.com/XvuiXmu.jpg

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-gy+p)2023/05/06(土) 21:15:29.37ID:R05sMEz4M?2BP(2000)

>>178
山岡家はつけ麺で食うのがベストな味の濃さだったなー😥

>>179
割りスープ使えや
張り紙されてるだろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-WzTw)2023/05/06(土) 21:57:10.67ID:R05sMEz4M
>>180
あったけかなー😅😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています