ドラクエってデブ多くね [605252726]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-FcD/)2023/05/06(土) 08:53:21.86ID:0czgfWBqd?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-+H9+)2023/05/06(土) 08:55:29.24ID:Z0Sv2y6S0
安倍晋三

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-+H9+)2023/05/06(土) 08:55:57.37ID:Z0Sv2y6S0

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dQS2)2023/05/06(土) 08:55:59.91ID:pqemESJsp
豊かさの象徴

>>1
ファミコンやスーファミ時代だとスプライトの四角に合わせていっぱいに書こうとするとそういうどっしりしたバランスになる

モンスターはカウントすなや

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-+E0o)2023/05/06(土) 08:56:58.11ID:na1FePpo0

全員シュッとしたホストより良いだろ

それだけなら1割もいないのでは?

ボラホーンみたいなのいるね

ドラクエⅢに出てくる、
勇者の父親はカンタダ体型だよな。

>>7
ロマサガのゾンビ系に居そう

だってモンスターだもん

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-ZcA3)2023/05/06(土) 09:19:14.82ID:9A2OG+iT0
やる気まんまんのアザラシみたいなのっていつの敵だ?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-O5MS)2023/05/06(土) 09:19:58.94ID:SswkNHZc0
トルネコは馬車に乗って何もしないから仕方ない

>>14
トドマンか?ドラクエ4だな

プレイヤーの話かと思って激怒するとこだったわ

主人公と対極だよな

>>15
ネネとの楽しい日常を捨ててクリフトやブライアンとの交流を選んだからしょうがない

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-ZcA3)2023/05/06(土) 09:32:42.25ID:9A2OG+iT0
>>16
あーー船に乗ってるときに出てきたような…
サンキュー

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FRu0)2023/05/06(土) 09:37:00.06ID:p9sbEWKH0
なんでヤンガス二人いれてるの

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-r5OG)2023/05/06(土) 09:43:48.89ID:w/Rhph9fa
ネトウヨもデブ多いからその影響だろ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7751-J6v/)2023/05/06(土) 10:05:14.72ID:OKCFpfR10
鳥山明がデブ好きなんだわ

キャラ付けしやすいもんなデブは

あらくれってなに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています