【正論】仁藤夢乃「ホストとメンズコンカフェは国が規制しろ。あれが合法な日本はおかしいよ」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0e-foax)2023/05/06(土) 16:32:17.43ID:th+oCBgL0?DIA(101002)

一応未成年は取り締まれる

女の貧困の大半減らせるだろホスト商売規制すりゃ

売掛禁止とか?

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b722-tcUg)2023/05/06(土) 16:37:26.82ID:8efDgE1s0
ホスト狂いとか主会問題になってるけどなんも対策しないな

オタクなんか叩いてる場合じゃないぞ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-GEEY)2023/05/06(土) 16:39:12.84ID:51HfsF4b0
暇はホストを一応叩くアリバイ作り
しねえのか?

違法にしても、今度は店を通さない形でヒモになるんじゃ

急にホスト批判っぽいことしてどうしたの?
前はホスト賛美してたのに方向転換?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-vc7I)2023/05/06(土) 16:40:12.79ID:QkY9iL3tr
ホストいなくなったら商売成り立たんやろ
やってる感はようやく出しとくかって?は

ホストとパパ活は異常だよな
狂ってる

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Q6iP)2023/05/06(土) 16:40:38.15ID:x2uGWW3Sr
>>5
やっと(1月23日)

前はホストは味方だとか語ってたけどなんで方針転換したの?

0026山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MMde-7X9T)2023/05/06(土) 16:41:09.25ID:qk/AzljKM
こう言うこと言うとヤクザ半グレに嫌がらせされて新宿警察もヤクザ半グレの奴隷だから無理クリ精神病院ぶち込もうとするのわかってるだろうに
凄いガッツだ
私も戦わなければ

性搾取ってワード好きすぎだろ

>>8
パチンコ屋借金と同列だろ
借金は過去に遡って大々的に規制したぞ

ツケ払わす為に平気で風俗業を斡旋するメンタルはマジでどうにかした方がいいよな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4oyu)2023/05/06(土) 16:41:47.50ID:ZAZizALzd
メンズコンカフェって店員が男なのか
知らなかった
男向けのコンカフェ(店員は女)なのかと

急に批判初めてどうした

超正論じゃん暇空どうすんのこれ

マイナンバー利用して中毒者は入店禁止

お前らの暇ゾラ支援って要はひまぞらが女叩いてるから女憎しで同調して応援してるってこと?
お前らって思ったより馬鹿だったんだな
暇ゾラなんかよりたぬかなのホビット村に入れてもらったほうがまだマシだろ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-mskx)2023/05/06(土) 16:49:37.27ID:nKJaWgru0
>>24
何年こいつら事業やってんだよ
おせえよ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)2023/05/06(土) 16:50:34.54ID:YzmYiCbH0
急に正気を取戻すスタイル

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-a5Sf)2023/05/06(土) 16:54:44.32ID:lvGEetyP0
これは正論

>>34
ネット上の馬鹿をウォッチしてるだけだぞ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-vc7I)2023/05/06(土) 17:03:13.74ID:shkdjVBNr
でもホストはキモくないからセーフ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-gSUC)2023/05/06(土) 17:03:53.69ID:DwT9qRGI0
アリバイ作りは余念が無いのねw
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

飲食での売掛は規制してもいいかもな
まともな店ならやらんだろうし

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-gSUC)2023/05/06(土) 17:06:43.98ID:DwT9qRGI0
>>24
過去の発言の矛盾を突かれた後のアリバイ工作に対して日付持ち出してどうしたの?
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

>>3
ホストコンカフェ規制は
仁藤が言ったから警察が動いたわけでもなく
暇アノンがネットで騒いだから動いたのでもなく、

被害を受けた被害者家族やワイが警察に直接取り締まってくれと数年前からクレーム入れつづけたから動いた
これな

どっちもこの問題を放置してきた邪魔もの

あと地下アイドルも取り締まってくれという苦情も警察に入りまくってるけどそっちは、警察のOBを雇って飼い殺してる秋元康という元締めが強くて動いてない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-R5xU)2023/05/06(土) 17:16:53.96ID:/45Nt4Ycd
>>43
リアル「わしが育てた」を生で見れて感動してる

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-tcUg)2023/05/06(土) 17:20:15.79ID:tEwlmSlX0

周囲から言われて渋々ちょっと触れたとしか思えないわ
本音は前に発言してたホスト礼賛だろうなあと
過去のホスト礼賛発言を自己スルーしたままこんなこと言っても説得力皆無
今後はキモイから叩いていいんだと2次絵を口汚く罵り続けたように
リアル少女を喰いモノにしてるホストにも執拗に口撃し続けないと
只のアリバイ作りに軽く触れただけの腐れ偽善者で終わる

ポスター漫画攻撃の前に、ホスト攻撃を先にやりゃ支持されたのに

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-Mqgw)2023/05/06(土) 17:39:16.08ID:tvmPwQiwM
>>46
これがなにいっても文句付けるおじさんちゃんですか?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-uTC/)2023/05/06(土) 17:39:41.85ID:1CMFFYBl0
>>47
謝れないバカウヨてほんとにいるんだなと

>>44
ネット上の動きばかり見てて
実際に行動してる人間を見てないバカはお前みたいな見当違いな妄想を膨らませるんだろうな

また同じスレ建ててるのワロタ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-tBZ5)2023/05/06(土) 17:44:43.73ID:prIudvGY0
ホストクラブの前で抗議活動しろよ

バスでクソしてるよりよほどマシ

まあ、ホストは規制してもええやろ
不幸な娘ばかり生産しとるがな

ホストと売春の関係なんて何十年も前から知られていたことなんだけどな

>>32
それかこの自分に行ってんのかと呆れるだけだろ…
まじでこいつ…としか

>>49
俺は暇カスもネトウヨも統一も安倍も自民も維新もネットフェミも同レベルで嫌悪してるよ

ネットフェミは統一と同じレベルのカルトって自覚したほうがいいぞ

0057ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW a7af-K+7H)2023/05/06(土) 22:17:37.19ID:NJK1q5UR0
>>1
メンコンはゴミ
メン地下もゴミ

ブスしかいないし笑

若い女性が愛情の拠り所としてメン地下やホストに走ってるんだけど、親権(未成年)保護条例が毒親助長してその原因の一旦になってると思うわ

どっちかっていうとそっちを見直すべき
仁藤だって現場にいるなら分かってるだろうに

AV規制とか立ちんぼ取締りじゃなくて、立ちんぼやAV出演で得た金の使いみちを調べろよ

ほとんどホストに行っとるだけやろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-w7s2)2023/05/06(土) 22:36:56.85ID:ITXMdlOK0
酒の値段がボッタクリ価格だから消費者保護の観点から規制かけられないの?

手のひらねじ切れてタケコプターになりそうだな

ホストのかけは実質ヤミ金だと言われてたな

>>59
国税庁の見解では、贅沢品と見なせるものは税率を高くしてるらしい
なぜビールが贅沢品と見なせるかは深く疑問だけどな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hP+k)2023/05/07(日) 14:23:24.90ID:VlU0b0Ir0
キャバとか比じゃ無いからな

じゃあ女は股間がムズムズしたり
身体が夜泣きする時どうすればいいのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています