【動画】ボートのプロペラに接触したおじさん、足を無くしてしまう [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-D9QT)2023/05/06(土) 22:43:39.08ID:er4X6hVb0?2BP(1000)

Bloke pulled on boat with blood gushing from leg after losing it to propeller

https://headtopics.com/uk/bloke-pulled-on-boat-with-blood-gushing-from-leg-after-losing-it-to-propeller-37999472

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-WoZX)2023/05/07(日) 00:22:42.77ID:JMO6/WAE0
大した事ない動画だな

このボートもなんで乗り降りに使うフロアっぽいのをスクリュー付近に付けてんだろうな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd52-Vocz)2023/05/07(日) 00:27:22.05ID:AxFppognd
ボート製造会社賠償もんじゃね?
一生面倒見てやれよ

こんなん南北戦争で見慣れた光景じゃ!

水が横向きに噴き出してるとこに舵があるんだろう
プロペラはその前だよね

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-rnXf)2023/05/07(日) 00:30:57.26ID:McW2+ViY0
>>159
糖尿病をこじらせると手足の痛みの感覚が80%くらい消失するから事故るとビビった興奮で100%になっちゃう
40歳程度でも今はこんなオッサンすごい多いよ

なんかグロがどうこうより
イラッとする動画だな

そもそもなんでプロペラ回してんの

引き上げたやつのせいか?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-S9l6)2023/05/07(日) 00:41:58.55ID:HCNGpGpd0
>>161
騙されるなよw
ビキニのお姉ちゃんの映像

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-tlCt)2023/05/07(日) 00:44:17.78ID:7ebhYHnm0
こういうグロ動画も衝撃映像100連発!!みたいなテレビ番組で流すべきだよな
この動画から学べることいっぱいあるぞ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O5MS)2023/05/07(日) 00:46:02.41ID:4rGbslCz0
怖くて見れないから文字で説明して!

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KaZk)2023/05/07(日) 00:47:04.60ID:U4TB0VR90
>>9
きっと同じ場面に出くわしたらびっくりして手離してしまうわ…

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)2023/05/07(日) 00:47:23.37ID:SxRm8Saw0
???
ボートのプロペラって何???
スクリューじゃないわけだよね???
???

>>170
スクリューな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-uTC/)2023/05/07(日) 00:49:10.88ID:kjURxbdy0
昔、20代の日本人女性がタイでスキューバ中にボートのスクリューで顔面真っ二つにされてた画像見たけどグロかったなぁ
ちょうど口のとこで切断されてたから、お化け提灯か口裂け女みたいになってた。

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-mskx)2023/05/07(日) 00:55:24.89ID:+uvenOJ40
>>178
そんなきれいに切断されるもんなの?
ズタズタになりそうなもんだけど

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DUGT)2023/05/07(日) 00:55:36.18ID:uh4sAmdw0
何で乗り降りする場所の近くにスクリューあるんだよ

怖くて見れないよ

Anotherなら死んでた

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a0-hX/r)2023/05/07(日) 01:06:51.03ID:mM9ytqYe0
グロい=怖いなのわかるけどこの突き放され方は可哀想
でも1番に1人で助けてくれたから正に命の恩人だな

ドローンとか空飛ぶ車もこれと同じでめっちゃ危ないんだよな

>>9
そのまま上げてたら耐えられない人が居るかもしれないから、こっちを見るな!って言ったのかな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)2023/05/07(日) 01:18:54.09ID:jDuzgtMP0
たまによくあるな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-d8KK)2023/05/07(日) 01:20:12.63ID:dwktyv2a0
なぁに、足の1本でこれだけ盛り上がれば安いもんだ

停泊中はエンジン停止しような

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-a0Zl)2023/05/07(日) 02:15:02.81ID:D0mts5ub0
どっかの県で子どもは死んで母親が足切断した事件あったよな

たしかに何で泊めてるのにプロペラ動かしてるんだろうな

被害者が酔っていて足を滑らせて海に落ちたのか
酔っていて海にジャンプしたのか
twitter上で情報が錯綜してる

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-dcVx)2023/05/07(日) 03:45:21.73ID:B2mIF2cf0
オーマイガーのキチガイ男に落とされて草

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-WN0I)2023/05/07(日) 04:01:10.90ID:b4ajwCn60
スクリュー横に板の衝立なりあればな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JQ/S)2023/05/07(日) 04:07:10.88ID:hcpr8LJP0
前にツーリングしていたおっさんが気が付いたら自分の足が無かったってのがあったなあ。

>>194
単にバイクが盗まれただけとも取れるな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-g2kV)2023/05/07(日) 04:10:36.99ID:F8LsUB4Gr
マンコってホント猿と変わらんな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-uTC/)2023/05/07(日) 04:13:49.43ID:kjURxbdy0
>>179
たぶん、スクリューのプロペラに接触したはずみで吹っ飛ばされたから一撃くらった顔面だけ綺麗に切断されたんだと思う
タイのことだから、口からぱっくりした死体の顔を新聞載せてて可哀想だったけど、カエルみたいな顔になってた。

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-uTC/)2023/05/07(日) 04:16:57.11ID:kjURxbdy0
>>194
あったね。40過ぎのリターンライダーで、ガードレールに接触したけどそのまま走り続けて、休息しようとしたら片方の足が取れてた事件。
左はクラッチペダル操作するし、右は後輪ブレーキで使うのに気がつかないもんかな?あれか?ビッグスクーターだった?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ljS2)2023/05/07(日) 04:22:12.64ID:W1JvAm+x0
俺が船舶免許とったときプロペラ関係はかなり厳しく言われたけどな
後ろからの乗り降り時はエンジン停止が原則だぞ

>>2
引き上げてるやつは何で脚切れてるのに気づいて引き上げる手を離したんだよw
その大げさなリアクションしたいためかすぐ引き上げてやれよ
カメラ取ってるやつもなんでカメラ逸らすんだよちゃんと撮れよ
撮りたくないなら撮るなよ、なんで逸らしたくせにまた撮ってんだよ
馬鹿ばっかりだな意味が分からない

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0a-KeI6)2023/05/07(日) 04:32:13.43ID:NIb0g0/Z0
一瞬可哀想と思ったけど投資家ならええわ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-khrY)2023/05/07(日) 04:37:30.63ID:FuS6I9r40
例の犬

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-aa4w)2023/05/07(日) 04:54:24.92ID:6IWUzIW+0
野次馬どもはキャアアアア!オーシット!とか言いながらこの男が死ぬのを望んでた気がする

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-BT5O)2023/05/07(日) 05:00:26.79ID:I1syotrr0
これがあるからシャチは人間をリスペクトしているのだろう
調子に乗った若いシャチが人間のボートに近づきすぎスクリューで顔面をズタボロにされ数日間苦しんだ挙げ句死んでいく
それを見た仲間がシャチ語を通して他の群れに伝播させていく
いつしかそれがシャチ界で恐ろしい都市伝説となり語り継がれるようになっているとしたら
彼らが人間を襲わない理由も納得できる

0205(アウアウウー Sac3-RAv2)2023/05/07(日) 05:33:03.70ID:KJqhMdQaa?2BP(1000)

なんでそんなところにプロペラがあるん?
いかにもここから上がれって場所やん

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d0-k7Wm)2023/05/07(日) 08:11:51.33ID:83oz7aHo0
拾いに行ったのかな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-d2DX)2023/05/07(日) 09:53:41.29ID:vvGDk0NX0
俺の知り合いのヨウキャも海でボートに轢かれて死んだって葬式誘われたけど友達じゃ無いから行かなかった

>>194
おっさんは足が無い事は当然わかっていたが、高速道路だからと止まらず次のICまで頑張った。

>>96
ひょー

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tcUg)2023/05/07(日) 13:08:35.09ID:55Y2HIQw0
お前の名は足無しだ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-BT5O)2023/05/07(日) 18:17:19.60ID:I1syotrr0
海棲生物の安全を考えたらスクリューは廃止されるべきだよな
プラゴミを廃止してる暇があったらまずはスクリューだろ?w

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-K+N8)2023/05/07(日) 18:22:22.54ID:7YN4lFDVr
>>138
😢

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ugpq)2023/05/07(日) 18:51:45.01ID:VzLAwviYa
二人乗りの自転車で後輪に足首まで巻き込まれただけでとんでもなく痛くて歩けなかったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています