飲み会とかいう不倫の温床。嫁を同窓会に行かせたら終わりだぞ [905624304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-8fYc)2023/05/07(日) 15:03:08.18ID:FfoXkGMD0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)2023/05/07(日) 15:04:04.78ID:JiGJ1imi0
抜けるやん

信じて送り出したのに

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/CcI)2023/05/07(日) 15:04:36.70ID:EWuSOhJQa
妻がウキウキで帰ってきて笑った

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-00k1)2023/05/07(日) 15:04:42.67ID:3f/XuOI4M
止めても行っちゃうよ

同窓会に出席するような男はそこそこ勝ち組、わざと嫁に不倫させて慰謝料がっぽりもらうのが一番だぞ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oSb2)2023/05/07(日) 15:05:29.54ID:ofdFc7aRM
二次会でフェラしてもらった

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)2023/05/07(日) 15:05:45.87ID:FzLMDkQ60
俺らは同窓会とか呼ばれもしないのにな

NTRよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-wByX)2023/05/07(日) 15:07:00.42ID:I52kCQG60
俺も似たようなもんだしなあ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-gIX9)2023/05/07(日) 15:07:47.80ID:iWxACXCMM

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-jzi9)2023/05/07(日) 15:08:12.00ID:RXkdjwz/0
>>1
社会主義・共産主義の社会を、日本共産党は本気でめざしています。

日本共産党は

・民族解放革命を成し遂げ、
・反動勢力を孤立させ、
・反動勢力を打倒し、
・プロレタリアート独裁により、
・社会主義社会を建設し、
・共産主義社会の実現を目標とする

○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。

○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。

○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。


by 日本共産党

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/mJ/)2023/05/07(日) 15:08:37.35ID:+QD5z5DZa
作者ブチギレはよ

このスレもzipスレにしてやろうか!

>>11
ネギを添える妻の優しさ

望んでいるんだもの

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6394-x1D5)2023/05/07(日) 15:34:00.57ID:pea8Yw+j0
同窓会以降、やたら外出が多くなった気がする
やれ女子会だの懇親会だのPTAだの嘘くせーんだよ

当時は携帯もなかったから同窓会の連絡手段がない

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-d2DX)2023/05/07(日) 15:39:12.56ID:MRnn9Eq2p
俺の嫁みたいな出産後の垂れ乳デカ黒乳首は再利用できる奴も限られるから不倫で慰謝料やら取れるなら寧ろコスパいい

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-d2DX)2023/05/07(日) 15:39:57.92ID:MRnn9Eq2p
>>17
AirTagとかgps入れといたら面白そう

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-S3uH)2023/05/07(日) 15:48:02.29ID:LcssWd/90
お前も不倫したらええやん


別に減るもんじゃなし離婚のときに財産失わなくて良くなるんやないのか

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tu1A)2023/05/07(日) 16:45:19.30ID:2eSt3WfNM
いい年こいて馬鹿だわな
餌食になるだけ

漫画の効果思いのほか無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています