【動画】ナメクジの交尾がくっそエロい!お互いのチンポを絡ませて精子を交換しあう! [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5k1o)2023/05/07(日) 19:53:42.11ID:zLc19a7A0●?PLT(14001)

神秘のなまめかしさ。妖艶でアクロバティックなナメクジの交尾映像

パートナーを求めて湿度が高い夜の森の中をゆっくりと進む1匹のナメクジ。
 ナメクジが這う時に残すねばねばした粘液の主成分はムチンと呼ばれる動物性の粘性物質だ。そこには他の個体を誘うフェロモンも含まれている。
 さっそく気づいた1匹がその跡をたどって合流。親密になった2匹は枝の上でキスを交わしてお互いの相性を確かめながらどんどん密着。

 おもむろに絡み合ったナメクジの交尾はなんと枝からぶら下がるスタイル。
 普段は体内におさめている陰茎を、下に向かってくるくるからませ、互いの精子を交換しあう。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0507/kpa_230507_9605931297.html
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/7/f761e998.gif

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168a-f/Qx)2023/05/07(日) 20:34:26.97ID:Rw77wdIx0
にゅーって出てるところをよく切れるハサミで2本ともいっきにチョキンッと行きたいね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-RSQ7)2023/05/07(日) 20:37:36.48ID:Ua1uDM0s0
>>83
両性具有でも精子と卵子両方持つことはないどちらか
雌雄同体は両方持ってる

>>9
頭悪そう

エロい

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfe-hUQ/)2023/05/07(日) 20:44:49.30ID:UK5j7o4q0
😍

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-yxk7)2023/05/07(日) 20:48:05.64ID:bfSngeLmM
ねっとりしてんね

哺乳類で雌雄同体っているの?
いてもデメリット多いか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537e-ncoP)2023/05/07(日) 20:53:12.58ID:FtCFUkd70
雌雄同体の方が生殖効率良くね?
人間もふたなりになっとけよ

潮かけろよ🧂

ナメクジのネバネバって先走り汁だったのかよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-ZO+Z)2023/05/07(日) 21:00:23.27ID:+itL/xTq0
ナメクジと平井堅について話してるのこれ?You Tubeで見つけられんかった
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2127738

オチの書き方がホモコピペだな

>>29
ほっぺたにチンコとマンコ生えてんのかこいつら

ムチンw.

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-tcUg)2023/05/07(日) 21:02:35.72ID:3no+BUVu0
バトーが教えてくれだろ

>>35
下がメスだな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-YhTS)2023/05/07(日) 21:03:05.61ID:9hZSQq+/0
>>69
それは自然界での話やろ
人間界では妊婦のフォロー制度なんていくらでも作れる
知識が滅びを回避し続けて今の人間があんだろ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-KeI6)2023/05/07(日) 21:05:56.39ID:OYvmse2S0
梅雨になるとナメクジとヤスデが家のコンクリートブロックに大量に表れるから
カビキラーをかけて退治してる
ナメクジは見たことないがヤスデは交尾しまくってるな

スパイラルオナホール

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-KeI6)2023/05/07(日) 21:06:36.38ID:OYvmse2S0
ときたまコウガイビルも現れる
コウガイビルだけは画像検索しないほうがいい
トラウマになるから

>>43
塩かけたい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-jP2K)2023/05/07(日) 21:08:01.45ID:jN3w0gKd0
ナメクジはふたなりってコト!?

巧妙な攻殻機動隊スレ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-ZO+Z)2023/05/07(日) 21:08:38.77ID:+itL/xTq0
>>107
試しに画像検索したけど何がトラウマになるの?

神は自身を模してヒトを創造した
神は完全な存在で片方の性ではなく雌雄同体
つまりナメクジは天使!

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-bjBG)2023/05/07(日) 21:43:10.98ID:SzR1Bbj+0
>>94
雌雄同体じゃないけど、ハイエナのメスはチンコ生えてて、チンコから出産するんだって!
でも出産で死産が多いし、母親が死んじゃうのも多いらしい

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-b4b9)2023/05/07(日) 21:52:51.69ID:4O7kmMcN0
>>35
これ実は4人いるんだよね

>>19
出会えないからなのか

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KZjd)2023/05/07(日) 22:07:47.07ID:JwEsR2Sda
バトーはなんでこんな事知ってたんだよ

>>3
フタナリ同士でセックスしてるからホモでもありレズでもありノンケでもある

攻殻機動隊

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-NTQH)2023/05/07(日) 22:19:48.63ID:faS12qRk0
ムチン…?
もしてしておちんちんってナメクジなのか?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-khrY)2023/05/07(日) 22:19:54.29ID:7p2+2igT0
>>2
1本目はアッテンボローの声が若い
2本目はアッテンボローの声がジジイ
関連動画見てたら昨日チャールズについて語っててえらい元気そうだった
人間の観察もやんのかw

>>113
調べたら男性ホルモン多くてチンチンできちゃったとか意味わからんな
しかもチンチンある意味は特にないとか本当に意味がわからない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ajLl)2023/05/07(日) 22:20:24.33ID:+35tnseVM
寄生虫ポジポジの激ヤバ交尾じゃん

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-bjBG)2023/05/07(日) 22:43:02.76ID:SzR1Bbj+0
>>121
なんかメスが優位の動物だとメスでもニセチンコ生えるらしい
屈強なメスにてごめにされるジャニタレみたいなイメージw
(ちなみにジャニーさんは受け身)

>>1
ろくろかな?

>>9
聖液だけでいけるってことは、出来るけど種を強くするために交尾が必要なだけじゃないの?

(ヽ´ん`)「アドレナるわよ」

ハサミで切り落としたい

ミミズも雌雄同体でお互い妊娠するし真の男女平等だよな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mGCE)2023/05/08(月) 02:48:58.97ID:vmAclNfgd
出会いの機会が少ないやつはホモになるってこと?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d619-O5MS)2023/05/08(月) 03:00:51.21ID:rEe6hw+R0
ナメクジの交尾と聞いてゲーと思う人もいるだろうが、
その官能的な美しさは尋常ではないから調べてみるのも一興。

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-y4C+)2023/05/08(月) 06:01:46.13ID:/lmcoqGD0
ホモでは?

ナメクジが捕食されるシーンでも見て和もうぜ
https://youtu.be/7LM2FeIp9rc?t=256

>>29
カタツムリってキモくないナメクジってイメージだったけど
後尾に限定すればナメクジよりキモいな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-cL+t)2023/05/08(月) 07:54:29.78ID:35OE8zXca
なんというホモ歓喜の仕様

クソザコナメクジのお前らは交尾できないね(´・ω・`)

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2iDW)2023/05/08(月) 12:32:40.35ID:RsQQ9w5xd
ナメナメクジクジナメクジクジ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-cL+t)2023/05/08(月) 16:54:10.96ID:nzB0cRcXM
人間もこうなら性自認でもめることなんかなかったのにな
知恵の実食ったせいか

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-MtoI)2023/05/08(月) 17:06:10.73ID:EDNb/ISd0
>>132
KGBってこんな風に捕食するのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています