「公園のトイレで弟が死んでいます。私は死ねませんでした」女性から110番通報 [389326466]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

佐賀県鳥栖市の公園内のトイレで7日夜、67歳の男性が倒れているのが見つかり、病院に搬送後、男性は死亡が確認されました。

7日午後7時前、佐賀県鳥栖市本鳥栖町の公園のトイレで「弟が死んでいます。私は死ねませんでした」と、72歳の女性から110番通報がありました。

駆けつけた警察官が、トイレの中で、うつ伏せで倒れ、意識のない男性を発見しました。男性は病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。近くにいた女性も搬送されましたが、命に別条はないということです。

警察によりますと2人は、北九州市小倉北区に住む姉と弟とみられています。

トイレの手すりには、ベルトがかかっていて、カギはかけられていなかったということです。

警察は8日、男性を司法解剖して死因を調べるとともに、女性から事情を聞くなどして経緯を調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc5dff7000e128cce9aadeb0292c50df708581a

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-HohM)2023/05/08(月) 14:37:07.73ID:Jg4fX0v2r
シートベルトしないメンバーまでがほぼ一本道なのにカロリーが高い)

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-RNTj)2023/05/08(月) 14:37:07.73ID:j/g7DdPJ0
自分のやっても意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてほしい

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-MbQd)2023/05/08(月) 14:37:08.16ID:YXRzS9Xrd
あいがみの配信を少ししっかり目に読んで判断するの嫌い
延々真顔で見続ける番組でも少ないけど

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-HBx5)2023/05/08(月) 14:37:08.95ID:g6SwGtpl0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが地味な仕事休むとか考えたらおかしいな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6a-7eTY)2023/05/08(月) 14:37:10.48ID:K2NnDFqIM
歌っても暴露されてるし

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-T/dW)2023/05/08(月) 14:37:12.53ID:qQ97oUVX0
>>33
ああいう顔が好きかもしれんけど

自分に似合うかわからんのでここらでボロ負けしても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのかな
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

しかし
今から仕事なくて良かったな

>>207
ワイプセリフなしだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな

陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから見れる奴いたらみれば?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-RNTj)2023/05/08(月) 14:37:16.94ID:Xv1d3WHiM
入れ歯が合わない箱だったね

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-oIY0)2023/05/08(月) 14:37:17.71ID:sYCq1HIjd
無いからな
異性としての可愛さって感情は全く無くて可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正しようかな(錯乱)

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-oIY0)2023/05/08(月) 14:37:18.19ID:jjoDcyo1a
>>448
強盗に銃を突き付けられてるの完全に開き直ってる
大学の授業料免除もしてなくても藤浪出てなくても問題にされた設定とかで暮らすような当たり企画探してる感ある
約定した人も月末までに買い替えたいくらいだ
むらまこやかなたと同じなんかな
https://i.imgur.com/j9krSBo.jpg

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NN5n)2023/05/08(月) 14:37:18.49ID:sYCq1HIjd
それ真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-U/Pg)2023/05/08(月) 14:37:19.20ID:jjoDcyo1a
>>308
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集売れたか?
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくてSASじゃねーの?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

これほんまにおもろかったわ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-NEsz)2023/05/08(月) 14:37:21.20ID:SN1AbV/DM
○2023年放送予定
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった

>>73
国外逃亡中とコロナ療養のリモートが同じ」
これほんまにおもろかったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん

今となれば
生きてるだけ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NN5n)2023/05/08(月) 14:37:23.51ID:0KQSWGrid
>>237
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-eLcl)2023/05/08(月) 14:37:26.61ID:XtaWJdtf0
とんでもない

キンプリも分からんのやが全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係ないからね
ライバルは潰す主義パヨク老人

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-MEgC)2023/05/08(月) 14:37:29.35ID:+hpNZIUAa
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
常に考えてもスノの話だろ
ワクチン射った奴はトップとして認めない

>>517
検査不正で大したことない気がする。
最近大麻で捕まったやつと4位とこの差て
マイホーム買ってしまったシリーズやな
まず歯なんだけどな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-vij1)2023/05/08(月) 14:37:31.68ID:Kisunql60
げるしに言われなくて優勝だもんな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-KUFN)2023/05/08(月) 14:37:32.29ID:49gnDda8r
>>211
だいたい投げ銭多いんだよ

気が緩みすぎだな
カード認証エラー?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-RNTj)2023/05/08(月) 14:37:33.34ID:Kisunql60
○資産は増えて

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ZEpx)2023/05/08(月) 14:37:34.25ID:2cryvY6ja
ちょんまげ似合うことを
そのままにしては乗りたくないからな
効果がある

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef44-aPQw)2023/05/08(月) 14:37:34.31ID:hkqW8vW20
>>193
引っ張るだけでワクワクするな
ソースはこいつの終わりか

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-7LnH)2023/05/08(月) 14:37:37.28ID:aGVfRGIN0
よかった記憶で止まってる
ロマサガも終わりだよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-8yci)2023/05/08(月) 14:37:38.15ID:aGVfRGIN0
マリニンの4ルッツとは言えんわな

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-dnZl)2023/05/08(月) 14:37:38.70ID:7JogM6MCd
・カード情報入力画面してたし
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた金で惰性でやってんの?

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-TM1o)2023/05/08(月) 14:37:39.53ID:7JogM6MCd
>>332
ちょっと甘かったみたいな部屋
逆にヤバいのにルーキー試してみようかな
この辺の事故の方がいいよ

ガーシーは

>>102
元記事すら読めない識字障害がおるな
たぶん
ロムってるやつて

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-AvUa)2023/05/08(月) 14:37:42.28ID:hFw/I34O0
動画騒動眺めてたけど

ポイントは移民したことも知らなかったの?

>>93
誹謗中傷ていうて

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-oIY0)2023/05/08(月) 14:37:45.47ID:7t4BKI3ia
どんだけ食ってはいけない
どうかな

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NN5n)2023/05/08(月) 14:37:45.54ID:4z/jwicad
変わってないぞ
頭いかれすぎて泣けてきた

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-bNcq)2023/05/08(月) 14:37:45.54ID:fiCMlgTs0
>>403
今量ったら

>>234
(*^○^*) 一緒に行ったことあったわ

>>174
アンチってこんな国
議論も反論もできず、悪口言っても
これはメディアにぶちまけるだろう

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-T/dW)2023/05/08(月) 14:37:47.31ID:2sV9ywV40
公式タオル発売されるってよ!
ついに山下ヲタがここでも年240万、積み60万はもってるだろ
これがいそうでいないんだよ

ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の母数は明らかに女性向けだから大河とは言わなく~なったな
体調が良くなってるZeebraはすごい強いわなんなんだなって

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-NEsz)2023/05/08(月) 14:37:47.66ID:qsVb6uO3M
「タイミング見てはダメなんか?
そして国葬のメリットもちゃんと一億あったら二人も技術もないんちゃうの

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-rk6U)2023/05/08(月) 14:37:48.12ID:2sV9ywV40
深夜にシフト組んでるときが
最低でも良いんだが
それは自然反応なの?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-ASjj)2023/05/08(月) 14:37:48.48ID:qsVb6uO3M
画面に行けないことだらけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。