【速報】檜山沙耶さん「恋愛において諦めが入ってて、どうせ私に見向いてくれないんだろうな」 [802742683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/05/08(月) 17:07:54.03?2BP(2000)

http://www.abe.jp
https://youtu.be/pxwPNVzE4qg


檜山沙耶 駒木結衣 恋愛トーク

恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-7aLB)2023/05/08(月) 19:21:18.22ID:cP/htvhI0
なんとかしてハメ撮り流出してもらえないか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-JQ/S)2023/05/08(月) 19:25:06.04ID:VZTIrtfB0
こういうのは結婚発表のときのダメージを大きくするばかりだろ
ファンのことは長期的な視点でコントロールしておかないとビジネスとしては使い捨てられる側に回ってしまうぞ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-uMiF)2023/05/08(月) 19:27:53.45ID:d1MUUTG50
さやっちに対しては声優全盛期の処女性を求められてて懐かしい気持ちになる

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-Hbdg)2023/05/08(月) 19:28:06.58ID:aXf4PTW20
嫌儲卿いやあああああああああああ!

どうせこうなるんだろ?

今からでもアイドル声優になってほしい

ウェザニューの姫

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Hbdg)2023/05/08(月) 19:35:03.09ID:RznH17APd
声優売り

弱男釣り

オタクアピールきつすぎてみなくなった

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-5A6k)2023/05/08(月) 19:36:02.89ID:W9usl7qWr
こんな私にも ってある日突然言い出す前振りやん

キモすぎ
もうやめろよこういうの

弱者男性向けのこういう営業はリスク高いからいい加減やめとけよ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e2-iSrZ)2023/05/08(月) 19:42:48.71ID:y+zSHnvE0
彼氏が居ないとは言ってない

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-9hvz)2023/05/08(月) 19:48:02.14ID:iwnm7k3MM
こういう人気商売ってどこかで振り落としなり足切りって必要だよね
最近Vtuberが事件あってやってたやつ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-QCGW)2023/05/08(月) 19:50:15.55ID:L4nVun0M0
ケンモジさんにもチャンスありそうでよかった

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dQS2)2023/05/08(月) 19:52:13.76ID:N36wv54jp
じゃいまから募集しろよ
数万人はあつまる

それならお見合い結婚で強制結婚させればいけるな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oSb2)2023/05/08(月) 20:03:12.57ID:mDbvqF5VM
すっぴんが俺の嫁似
よく見ると美人な地味娘

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-nxGX)2023/05/08(月) 20:03:56.80ID:iA+m7AUPr
そんな営業してたら男発覚したときに弱男に殺されるぞマジで

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-lGJT)2023/05/08(月) 20:04:43.80ID:kRL/y5Ai0
まともな人とお付き合いしていてほしい

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-kHZV)2023/05/08(月) 20:06:04.04ID:46r5f30n0
しれっとIT社長とか外銀戦コンあたりと結婚しそうだな

はいはい

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-k+Bv)2023/05/08(月) 20:29:17.52ID:1q5SRZW5M
ウェザーニュースの客層はマジにしそう

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-nFVf)2023/05/08(月) 20:29:55.03ID:LBUVLrlid
えーw

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-8k81)2023/05/08(月) 20:31:04.42ID:G+Xnp3z40
弱男舐め過ぎだよな
交際発覚したら○されるで
普通にしとけ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tcUg)2023/05/08(月) 20:33:16.24ID:VrewI/q50
とかいって前の日セックスしてる

ドル売りしてるとヲタに刺されるぞ

肉ジャガー かっかっかっ

これはIT社長ルート
もしくはイケメン無名俳優ルート

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-QvvS)2023/05/08(月) 21:12:37.99ID:akBjzTe4M
一般人(会社社長)と結婚発表して弱男が横になる未来しか見えないね

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924d-MUxS)2023/05/08(月) 21:13:21.19ID:tBkChAON0
オレ達のおさや

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-A2Fc)2023/05/08(月) 21:13:31.14ID:N5PB2Gy6r
とか言いつつスパッと結婚したりするのが女

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-s2Gy)2023/05/08(月) 21:19:33.19ID:HvXzVjNe0
とか言いつつイケメンとよろしくやってます
いつものパターンだよ
そもそもこんな人気ある女、普通男がほっとかないだろ

(ヽ°ん゚)「そんなことないよ!そんなことない!」

>>136
そりゃそうよ

これは特定のある人にだけ向けたメッセージだから

さすがさやっち
需要をよう分かっとる🤗

ケンモメンさんこんばんは!

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qRjm)2023/05/09(火) 00:31:58.91ID:LFnwtMHm0
ウェザーニュース界隈はマジで全員キメエわw

色恋営業は最悪殺人に発展したりするからな、吉原しかり

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tBZ5)2023/05/09(火) 01:07:58.82ID:7Os8Y4Tz0
ここにはさやっちの事好きな人達たくさんいるよ‼
なんなら俺がさやっちの伴侶に…ナンチャッテ🤭

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Gp4g)2023/05/09(火) 01:14:07.59ID:kLGtFnjo0
嫌みにしか聴こえないのは俺の心が汚れてるからか?

さやっちだけは違うよね😄

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-khrY)2023/05/09(火) 01:25:58.98ID:x6S9jTWa0
ちょろいなぁ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/uii)2023/05/09(火) 02:36:48.19ID:dK4v8HgxM
お前らちょろすぎ

よかった
まだ新鮮なままとっておいてくれてるんだね

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-9zf4)2023/05/09(火) 02:49:52.54ID:/dI+nlxp0
どうせどこかの金持ち社長のおっさんと結婚するんだろうな

プロレスをマジに捉えちゃう人たちが一定数いるんだからやめろや

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-8v+b)2023/05/09(火) 03:12:23.39ID:7OBFdPbt0
このスレ見てたら推しの子思い出した
虚像なんだからストーカーやめなよ?

わたシコの言い回しを変えただけやな

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)2023/05/09(火) 03:13:14.80ID:COUqaePv0
今付き合ってる男に向けたメッセージだろw

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9336-KeI6)2023/05/09(火) 03:17:04.98ID:+GkcirBM0
女声優とやってること一緒
男嫌い男怖い営業

これでセックス三昧なんだからまんこは怖いわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています