【朗報】ジャップ、「LGBT法案」成立が困難なため自国開催のG7サミットで史上初の追放へwww統一国家誕生へ! [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G7(主要7カ国)広島サミットまでの法案成立は困難な見通しです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c292413201ebad0ccf7407ee8ba6ef35fb477c7

世界中のレイシスト達が羨む国、ジャップランド

素直に統一教会が一番大切なんです🥺って言えよ

これのときだけ中国を見習えとか言わなくなるのな

LGBTとか死刑廃止とかポリコレとか
新自由主義とか
外国の単なる流行&外圧って
日本の為にならないどころか日本にそもそも必要なくて日本人には合わない価値観の押し付ばっかり
受容したらだいたい日本独り負けになるのほんまウゼー

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8334-6snu)2023/05/08(月) 21:33:58.55ID:tG4OVncy0
G7で唯一カルト宗教に政権を乗っ取られた土人国w

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)2023/05/08(月) 21:37:18.09ID:p+pHX7Mb0
なんか世界レベルではどうのといってる〇〇もいるが、G7にとどまりたいなら自由・人権・民主主義
という共通の価値観()が必要ってことだ

9条捨ててG7標準に軍事力整備するにしても、あくまで「自由と民主主義」を守るというタテマエ
が必要で、今の日本がやりたいことにはそんなものない

後進国だしG7脱退でいいよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)2023/05/08(月) 21:50:16.77ID:s4K9BqSr0
何を嫌がることがあるわけ?

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ck8N)2023/05/08(月) 21:58:48.45ID:cOuC44hRd
>1
中世暗黒封建ゴリマッチョマニアックムーヴ、
盗逸狂怪は、1990年代後半に、世田谷区成城に、進出を図ったが、
ペタ排斥運動激化や、石井紘基議員に排除された。

だから、さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ ブルーコスモス。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、
第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、次第に、
独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

>1-3
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。

また、オウム真理教テロ事件団。
あるいは、
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
狂信妄信カルトマニアック規制法、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、さっさと、みつけ次第、滅殺しろw

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924c-KeI6)2023/05/08(月) 22:00:27.96ID:+808ELSz0
神日本天一国が誕生した瞬間である

やっぱ統一って神だわこの世で一番強いお前ら乗り遅れるなよ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tOW/)2023/05/08(月) 22:01:48.12ID:OfOrGXe0a
名実ともに後進国として正当な評価貰えて嬉しいよ

今からパヨクが憤死する言葉を言います。



よそはよそ、うちはうち。

ほんとジャップ国なんなの
あたま安倍過ぎる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-gSUC)2023/05/08(月) 22:17:06.64ID:t6fzm/ah0
だからTは嫌われる

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)2023/05/08(月) 22:20:33.66ID:VKMPSQss0
おまえら日本はアメポチしたほうがいいと思ってるの?
しないほうがいいと思ってるの?w

今日も東京の銭湯で竿がついているTが女湯に入って女性客に見つかってるじゃん
こんなのセクハラだろ

>>13
さっさと統一潰さなかった岸田のせい
因果応報

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-iWYd)2023/05/08(月) 22:27:40.32ID:vkos+74n0

統一教会に配慮した結果だよ

アメリカと壺じゃ壺が勝つんか…
2択でいつも最悪の方を引き続けてるな

ウヨは女風呂守り隊になったのが勝因だな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1SHt)2023/05/08(月) 22:59:53.17ID:ZuntIlBj0
堂々退場ス

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-6B3a)2023/05/08(月) 23:10:59.57ID:7yFlHAhG0
マザームーンの教えをしっかり守ってるな
やっぱ自民党しかない
LGBTは反日

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Nsnx)2023/05/08(月) 23:12:24.65ID:6JcuP+KH0
みっともない国ですよ、はっきり言って

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-gQP1)2023/05/08(月) 23:14:38.90ID:NKgQbYBU0
差別もスパイもやり放題の途上国だよ日本は

チー牛ジャップが日本追放されてくれとお祈りするだけのスレか(笑)

もうg7から外せばいいじゃん

名誉白人ジャップどうすんのこれ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-SyLn)2023/05/08(月) 23:19:16.41ID:SETM113k0
こりゃG7で間違いなく苦言を呈されるなw
またお得意の翻訳改ざんでもやるか?

堂々退場す

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1296-VPmR)2023/05/09(火) 00:30:52.56ID:S96Tp+xV0
いいだろ別に
LGBTなんてろくなもんじゃないよ
100年後振り返って日本が正しかったとなる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Kt+v)2023/05/09(火) 02:21:49.11ID:+E0w61pL0
理解増進なんかいらんだろ
はよ権利だけ与えて終われよ

はやくG7オサラバでござるしたかったからイイ機運だな
黄色猿抜けてこれで白人6クラブになるじゃん😊

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-QWxu)2023/05/09(火) 02:31:50.18ID:1TOsUJHhM
名誉白人になれなかったな笑笑


0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)2023/05/09(火) 02:33:57.65ID:COUqaePv0
>>64
名誉白人になりたい立憲共産さんで選挙勝ったらいいw

自称保守のジジイ共が言うには「伝統的な家族観が壊れる」のがLGBT法案に反対する理由らしい
あいつらのせいで貧困が蔓延して国民は出産はおろか結婚すらできないというのに
伝統的な家族観とやらは一体何を指すのだろう

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-NA9X)2023/05/09(火) 05:20:54.16ID:KD8kTY/E0
これもうゲイ7だろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-NA9X)2023/05/09(火) 05:21:57.28ID:KD8kTY/E0
>>67
ゲイホモ排除だろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Stwl)2023/05/09(火) 05:36:26.76ID:XCCDdRkLM
>>4
国際連合憲章第五十五条
人種、性、言語または宗教による差別のないすべての者のための人権及び基本的自由の普遍的な尊重及び遵守

アメリカの指示というか国連加盟国の共通事項
連合軍は念押しの為に日本との条約にも盛り込んだ
サンフランシスコ平和条約「日本国としては〜あらゆる場合に国際連合憲章の原則を遵守」 

日韓基本条約で韓国は今後永久に戦後賠償を日本に求めないと約束しておいて徴用工の賠償として
日本企業の資産差し押さえた時に「ゴールポストをすぐ動かす」と言ってたけど
サンフランシスコ条約は何十ヶ国と約束しておいて何十ものゴールポスト移動させて約束破りまくり
国連憲章も国際条約も無視するとかどこのヤクザ国家なのか
中国やロシアが日本に侵略したときにアメリカは場合によっては日米安保条約を無視して
日本を守らなくても日本は文句言えないな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-Qrbf)2023/05/09(火) 08:25:04.01ID:szaqbKOj0
【悲報】統一教会の政治団体、勝共ユナイトのYouTubeアカが発見される→トップに見覚えのある顔が…誰だっけ? [582249557]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683448556/

あわてる必要ないだろ
だいたい国連加盟国のロシアも中国も不当逮捕の人権侵害だらけ


普通、
問題への理解が深まって、議論が尽くされてそこから初めて法案を作るのに、
ラディフェミ一派って
AV新法みたいに
むしろ国民みんなに知られる前に、人権ガー!差別ガー!国連ガー!外圧ガー!騒いで
よくわかってない爺さん議員をビビらせといて、どさくさ紛れに法律作って規正事実化しようとするの感じなのなんで?w
バレたらみんなに反対されるからその前に法案可決しろ!ってこと?

これだけ露骨に外圧が掛かってるのに通さない自民党のウヨを舐めてたわ
正直闘い方凄いわ

>>67
アイツラがいう伝統的な価値観って要は財産の保持の形だよ
一世帯に大黒柱が一人でまとまってた方が壺や悪徳為政者には都合がいいわけ
同性同士が結婚して税の取り立てもやりにくくなるし子供ができないから財産分与とか相続で追えなくなる
同性同士の結婚を認めると財産隠しのビジネス契約結婚もでてくる

>>1

共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減

LGBTQ法案ごり押しした政治家は全部名前覚えておくよ

女性とマイノリティ敵に回して
性犯罪者のみかたしたんだから絶対に許さない

>>70

すべての人に対する差別禁止は憲法で明言されてるのに

詐欺師っていうかLGBTQ性自認カルトの性犯罪者乙

>>70

っていうかそもそもアメリカの50州のなかで

40近い州が州法でLGBTQ法案に反対してるのに

イギリス堂々とLGBTQ法案は間違いだったって言って
性自認関連の権利を次々と無くして言ってるのにww

まじでLGBTQ性自認カルトって詐欺師だよね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-tcUg)2023/05/09(火) 14:35:12.88ID:7ynj6Xgz0

LGBTQ活動家=犯罪者で詐欺師

はっきりしてきたね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています