暇空茜の愛棒なるせ、堀口君に職場を特定され、上司と親会社に報告されてしまう😭 [331991555]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-bSgX)2023/05/08(月) 21:12:57.07ID:gMbXVpVoH●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/0lEzlH4.jpg
https://i.imgur.com/XcYlTdR.jpg
https://i.imgur.com/onGkQgQ.jpg


暇空の愛棒なるせ「カンパ金は元々僕対象だよ🤗」更に堀口君が現勤め先と住所を特定か [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683543806/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-KeI6)2023/05/08(月) 22:16:28.35ID:z9sByv+j0
>>932
なったっていうか
ドラ10時代からずっとこんな感じだからななるせ
とにかくやることが反社的っつうか
悪いことをしてやろうって思想なんだよな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-qzxX)2023/05/08(月) 22:16:36.75ID:qHB9rArl0
>>802
(ヽ´ん`)我々嫌儲は貴方を同志として受け入れます

イチョウ一枚なら阪大、二枚なら東大ですよ

暇空もなるくんも金あるのに女叩きに熱心なんだな
不思議なもんだね

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-J6v/)2023/05/08(月) 22:16:44.52ID:m6AwV86T0
>>828
社会不適合者なのは否定していない
でなきゃ2chであんな怪文書をコピぺして荒らさないよ

岡くん春の1000超え祭りは嫌儲でも大騒動になったろ
確かストッパーが解除されて20000レスまで伸びたような

なんというか悪いことはするもんじゃないなw

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-nJhh)2023/05/08(月) 22:16:52.02ID:j+jg4NOi0
>>847
なるくん自称ケンモメンだけどどーすんのこれ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-f3NH)2023/05/08(月) 22:16:55.32ID:j9s1Hhw90
>>949
どのレス?

>>926
現職に関係するものは秘密です

大学出て「おてまみ」とか言ってるほうが気持ち悪いんですけど……
なるくんや暇とかと その点ではあんまり変わらないような

>>945
なんGかあ
やっぱり頭の悪いケンモーのポケンモーとは違うと思ったよ
頭良いもんな
これからもポケンモーバトル盛り上げてくれよな

>>235
101-0047

>>938
受験した人だから知っとるのか
みんな博学だなぁ

自分の大学のすら覚えてないわ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebae-P32U)2023/05/08(月) 22:17:35.14ID:/doTuap/0
とりあえず電通に問い合わせしたらいいのか?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25d-5Bs8)2023/05/08(月) 22:17:40.62ID:53a1QkUj0
これ第二のチンフェと化してもおかしくないだろ

>>955
実名垢は婚活のために作ったんじゃないかと
モテたかったんだろうな
でそのまま放置してこれ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RUY6)2023/05/08(月) 22:17:47.78ID:UdB6oPGZM
しかしTwitterマジでやばいな
マジでやってなくてよかった

なんだかんだでポケンモー浸透しててワロタ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ)2023/05/08(月) 22:17:57.80ID:MRWHxE7+0
>>959
見ればわかるだろー???
それよりなんでセブン銀行のATMが見えたの?
なんでおまえはそんな話をしだしたの?

>>965
そういうことはダメ

>>953
共に戦いましょう!

しかし
こんなにキレイに殺られるとはなw

人はなぜセルフ開示してしまうのか

クビがどうこうよりも
もうこれ逮捕確定でしょ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tOW/)2023/05/08(月) 22:18:23.40ID:Bm/i7vaU0
>>932
自己評価と現状の乖離
これは暇アノン騒動を貫くテーマであるよ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-GoH/)2023/05/08(月) 22:18:23.71ID:UQHh6XVcd
>>955
金あるのに結婚できないんじゃ必死になるのも仕方ない気がするな

周りは金ないのな結婚できていたり、結婚できない理由を貧乏とかで逃避できるのに
金あって結婚願望もあって独身のやつはもう女嫌うしか逃避できない
人格を否定されているようなもんだから

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-f3NH)2023/05/08(月) 22:18:25.02ID:j9s1Hhw90
>>970
レス番教えて

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8RLW)2023/05/08(月) 22:18:29.72ID:ofIsU38yM
>>955
札束で靡く女は意外と少ない

おいおい俺らにもポケンモー番号早くくれよ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-04uK)2023/05/08(月) 22:19:05.21ID:gqnrlw7ZH
なるくんて自分から名前晒してたのか
しかも凡ミス
アホすぎないか

これってまさかハッセ越えになるやつ?

>>972
オーバーキルすぎるんやぁ…

>>974

自分のことを肯定してもらいたいと願うあまりに
ついつい情報を余計に出しちゃうんだよ

嫌儲には元8000万とか無敵の人が多いよな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebae-P32U)2023/05/08(月) 22:19:18.63ID:/doTuap/0
>>802
どうせ現職はGoogleあたりでしょ。そういうキャリアの人たくさんいる

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-O5MS)2023/05/08(月) 22:19:19.60ID:mgJAa1O/a
本当に暇空界隈は敵を作りすぎたんだなと思い知らされるわ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-6xIF)2023/05/08(月) 22:19:26.57ID:hSRWSonLa
>>926
明日楽しみだね😆

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-BcbX)2023/05/08(月) 22:19:28.08ID:E+xuAVIS0
>>955
自分に金使ってくれなそうな男が金持ちでも意味ないしな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ)2023/05/08(月) 22:19:30.60ID:MRWHxE7+0
>>978
質問だけできる特権があると思うなよ
おまえがセブン銀行のATMの話をしだしたのはなぜ?
しかも今は見えないのに見てきたと
なに?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-6WVY)2023/05/08(月) 22:19:42.20ID:8kqae2GM0
色んな人に嫌われると本当に特定できちゃうんだな
世界は怖い

>>802
ガチですげぇ

>>41
迷い箸程度でさらされたら切れられるだろ
つーか、人の勝手に転載のほうがやべえ違反だと思うわ
ルールは自分のためにあると思ってんのかね

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-6UQr)2023/05/08(月) 22:19:56.05ID:o6kTIkLQd
Amazonのスクショでバレるって定番パターン過ぎるだろ
こんなしょうもないことで

こう考えると桃瀬って足跡らしい足跡を一切残さなかったのは徹底してたな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)2023/05/08(月) 22:20:01.53ID:HThJJUfJM
強い男性ってかっこいいね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-f3NH)2023/05/08(月) 22:20:04.63ID:j9s1Hhw90
>>990
君がさっき貼ったの見てきたよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-GoH/)2023/05/08(月) 22:20:06.98ID:UQHh6XVcd
>>955
>>977
追記しとくと
逃避して女性憎悪に走るような性格のやつは
そもそも金持ってようと身分高くてもモテずに結婚できなかったり
結婚していても妻に不満ダラダラだったりで
相応の性格だから他人に嫌われたりするのも自業自得

(ヽ´ん`)「ンモー!」

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-mskx)2023/05/08(月) 22:20:17.13ID:44yCvZmQa
あなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。