銀座強盗事件、警察が新たに腕時計40本を回収。残りは30本か [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-JZ93)2023/05/10(水) 16:09:23.07ID:MZpGJ4kr0?2BP(1000)

【速報】銀座時計店強盗 押収した車から新たに腕時計約40本入ったバッグ見つかる
5/10(水) 15:30配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f5a7db1efe45485bfa474a85ff8fd26e1ab03c7

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-KeI6)2023/05/10(水) 16:10:08.05ID:Q9Zzt3UY0
ありったけの時計かき集めー

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8350-AVDq)2023/05/10(水) 16:10:37.41ID:9JnlfiQF0
>この車にはさらに40本近くの腕時計が入った黒いバッグが残されていたことが新たに分かりました。

すぐわかりそうに思えるがなんでいまごろ

残りの当選者数少なくなっております!

やはり植え込みの中とかに落ちてるんだなww
今からでも行こうかな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b795-tcUg)2023/05/10(水) 16:16:57.53ID:oaimzskY0
もう売り物になりませんwwwwwwwww

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-aa4w)2023/05/10(水) 16:19:51.26ID:NLT5JnaH0
残りの時計が入ったバッグは一般人が拾ってそう

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aa4w)2023/05/10(水) 16:20:29.07ID:0WWj1YkUd
雑にバッグに入れてシェイクされてるから時計傷だらけで価値下がったな

>>3
40本中抜き疑われた誰かさんがいたんでは

>>7
一般人だと売るの大変だぞ。
普通の店じゃ売れないが一般人じゃその他で売りさばく手段がない。
下手に裏に回そうものなら元々画策した元締めに締められる。

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-lWAt)2023/05/10(水) 16:37:15.36ID:WnN7vvYR0
車の中なんか真っ先に調べるはずなのにまる1日経ってるのは無能なのかアンコンされてるのか

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-aa4w)2023/05/10(水) 16:39:54.82ID:J0lXsjBZd
>>10
10年くらい経って時効になったら売ればいい

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-aa4w)2023/05/10(水) 16:40:47.05ID:NLT5JnaH0
>>11
出しちゃいけない情報があるわけですよ
これはええわってなった

>>11
見つかってないことにすれば回収役が来る可能性があるからな

40本が車の中で30本は車の近くってことは、30本だけ上に渡したってことはないだろうから残りもどっかに投げ捨てられてるか隠されてるかなんじゃねーの?

指示出したやつも含めて何がしたかったんだ?

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-LF0g)2023/05/10(水) 17:09:17.67ID:29mdyOP6p
残り30本がどこかに投げ捨てられている可能性

福袋はあと一つってこと?

捕まってもいい捨て駒だったけど頭悪すぎて渡すことも出来なかったか?
流石に急造のメンバーで価値ある時計なんて選べれないだろう。

>>17
警察が抜いた可能性は

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8350-AVDq)2023/05/10(水) 21:05:11.86ID:9JnlfiQF0
さっきの7時NHKニュースでほぼ回収したって言ってた

弱者をいじめるのには能力発揮するよね 
警察

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e23-oShn)2023/05/10(水) 21:23:18.53ID:pmHmKTx90
全部回収したら並べ師が綺麗に並べて
それをルパン三世みたいなプロの泥棒が華麗に盗んでいく展開キボンヌ

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

キボンヌて江戸時代から来た爺か。

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xh0Y)2023/05/11(木) 12:43:17.79ID:AvhlyXbW0
中身ぐちゃぐちゃだろうし傷入ってそう
そんなんで売り物になるのか

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-O5MS)2023/05/11(木) 12:49:26.68ID:idsFunJL0
結局何本盗まれたか未だに公表されないのがなんだかなぁ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-uuHT)2023/05/11(木) 12:55:29.31ID:Zov8wT9td
>>15
盗まれたのは70本だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています