ケンモー10代の頃からずっとセルフカット部✂ [706985177]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eba-Zi0v)2023/05/10(水) 19:52:49.03ID:950Md4f30?2BP(1000)

内田有紀 髪はセルフカット「10年ぐらい前から身内の髪の毛を切るように」 美容師さながらの練習も

https://news.yahoo.co.jp/articles/7722cade0c8318a69924799997fc7da128d7f82b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-OGOG)2023/05/10(水) 19:59:55.81ID:cBKhdBxJM
こどおじでなおかつ引きこもりっぽそう

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)2023/05/10(水) 20:00:33.74ID:ACX9/hT70
バリカンでガーッとやって終わり

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tcUg)2023/05/10(水) 20:02:06.26ID:e166dsFj0
まあ特に凝った髪型じゃなけりゃ自分でやれるわな
社会人なったらどうせあんまチャラい髪型も出来ないし

会話しなくていいからな

毎月、数千数万円もかけてカットするとか考えられないよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833e-+kJa)2023/05/10(水) 20:15:24.83ID:kJ3OIiXW0
セルフカットでええやろ
大して変わらん
店まで行くのだるいわ

その金でうまいモン食った方がええわ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-JaxV)2023/05/10(水) 20:15:59.02ID:i1ThDzMH0
大体ハゲの家系

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0287-H3rt)2023/05/10(水) 20:16:08.33ID:1Xtcoaom0
後ろ髪がムズい

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tcUg)2023/05/10(水) 20:17:19.69ID:oztgsiWP0
自分で襟足どうやって切るの
絶対ガタガタになってるだろ?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-OGOG)2023/05/10(水) 20:19:31.85ID:z4I1IpUUM
>>7
小汚い髪型で何食うんだよ
年間費用を全てあててちょっといい店行こうとしてもドレスコード引っかかるぞ

>>11
髪型で引っかかるの

まじかー🙀

チャンと事後の手入れしてれば8年くらいバリカン持つからな
5~6千円のバリカン1個で月々にかかる散発代*8年程度浮くんだぜ?
特にこだわりも無いのに理容・美容店いってる奴、アホです

ママ美容室だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています