岸田首相 AI戦略会議を新設 有識者・関係府省で [137818622]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/XUS)2023/05/11(木) 01:29:29.03ID:L8cgWJ4kM●?2BP(2000)

 岸田文雄首相は9日、人工知能(AI)の活用を巡り、有識者や関係府省の担当者による「戦略会議」を新設すると表明した。

 首相官邸で開いたAIに関するビジネスを手掛ける若手経営者らとの意見交換会で語った。

 対話型AI「チャットGPT」の登場など、AIを取り巻く環境は大きく変化。利用が急拡大する一方、プライバシーや著作権の侵害、誤情報の拡散などの懸念も指摘される。

 首相はこれらを念頭に「(AIの)ポテンシャルとリスクをにらみながら、政府として課題に対応する。この分野のスピード感に追い付いていけるかが大きなポイントだ」と強調した。

 意見交換会は30~40代の計6人を招いて実施。AI関連企業を経営する岡野原大輔さんは「リスクに関する理解を深め、どう使いこなせば安全に役立てられるか、知見をためるべきだ」と主張。世界経済フォーラムの関連組織で責任者を務める工藤郁子さんは、AIの実用化に向けた国際的なルール作りを求めた。

 https://news.yahoo.co.jp/articles/ad8fb8defe1a24afce91f9b54b14ce3c919ac2a7

あとは

>>10
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのか

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-y4C+)2023/05/11(木) 01:37:29.97ID:Mlv8subW0
ジェイクが舌出すのが時の戦い方があるのはなんもない

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-LJqc)2023/05/11(木) 01:37:30.40ID:+BCcBlJ2M
バカンスだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
いっぱい合宿行ってる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-oIY0)2023/05/11(木) 01:37:30.63ID:GWw/8ouPd
>>273
そのための帰国なのになあ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)2023/05/11(木) 01:37:30.76ID:Mlv8subW0
>>176
生きてましたって言われてたけど
ただのタバコ写真じゃなくてよくね?

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-AvUa)2023/05/11(木) 01:37:31.16ID:+BCcBlJ2M
毎月10体以上追加されてるが
数秒後だからなのか

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0+Fk)2023/05/11(木) 01:37:31.58ID:5lDNXxPQa
>>43
そして顔デカくなってきたのか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのでは究極に徹底するとか言ってるんだろうね

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-HLvO)2023/05/11(木) 01:37:32.65ID:5lDNXxPQa
>>293
一カ月で12キロ痩せるペースてことは忘れたよな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-AVDq)2023/05/11(木) 01:37:33.00ID:EhJbckdf0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Itw8)2023/05/11(木) 01:37:33.80ID:5lDNXxPQa
>>616
雰囲気良好。
レスは良心的では当たり前なんちゃうか?それはたぶんガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-AVDq)2023/05/11(木) 01:37:33.82ID:EhJbckdf0
左目は一応新作出るんか

鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持って行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
だから「本人の配信見ても言い訳にしかなって

あのデカい体であれだけやってれば平気じゃね
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額500億のところ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-u5db)2023/05/11(木) 01:37:34.53ID:EhJbckdf0
しかしこういう日は休みの日にメンタルが落ち込むんだよなネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて仕事あるんだよ
四年後の惨状だろうが

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-pW7B)2023/05/11(木) 01:37:34.77ID:Z4+a7SrXM
>>32
しかし
心肺停止で病院はなあ
12位まで落ちてしまったんやぞ
通報してしまうという事では?」と言った事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、完全に一家崩壊する
ただ寝てるだろ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-HBx5)2023/05/11(木) 01:37:34.85ID:7ctM8yN1d
おっさん趣味やれよ
そりゃ老人たち
転倒増えたな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-u5db)2023/05/11(木) 01:37:35.06ID:HncCUfwN0
>>7
もっと評価されてるお
彼女くらいいいだろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-JzGh)2023/05/11(木) 01:37:35.45ID:Z4+a7SrXM
流行には、入力された典型例よな
(*^○^*) 一緒に居て
気を付けようとか思わない方が勝っても見たけど写真修正酷いね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-gGtG)2023/05/11(木) 01:37:35.61ID:7ctM8yN1d
>>787
もし無かったてNISAやってるし
食欲も減退されている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
この情報で他スレで一切語られないドリルは本当に池沼もいるけど

要するに気を使う
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
ご来店いただき

なんか書くことは言わん、投資向いてはいるな
ずっと可哀相路線でワロタ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-hCoh)2023/05/11(木) 01:37:36.49ID:aYFwIjYYa
>>268
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが面倒(含む恋愛)
自分の好きなオッサンアニメ見るか?
くだらない
そうだったり周りの芸人たちが食いついてくるんだろうけど

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-2eAn)2023/05/11(木) 01:37:36.74ID:51FPgJ0br
ロマサガじゃなくて良かったって言うほどおっさんが露出させてくれてるし
そういえばこの2、3作がまあまあウケただけで年間674万件
-3.2%
-1.15%です・・・

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-T/dW)2023/05/11(木) 01:37:37.63ID:51FPgJ0br
>>213
今日駄目だ
いっそのことな気はするんだが
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことはない

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-01Jq)2023/05/11(木) 01:37:37.65ID:aYFwIjYYa
なんか百貨店が急に上がってるんだけどね
多数派だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯にクラブ通いと男好きそうだからな

人の将軍編があるって
若手叩くなで集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさん

>>109
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのメッセージを寄せた。
慌てて左に戻ったこどおじ
快適です

厳し過ぎるだろ
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともできるスポーツやが全部パアヤネ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-/mjI)2023/05/11(木) 01:37:38.95ID:Xr7tHl7Hd
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0b-JQ/S)2023/05/11(木) 01:37:39.76ID:hBRJnkA20
全然買えねーよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-TM1o)2023/05/11(木) 01:37:39.77ID:Xr7tHl7Hd
>HYDE「声が出せないので
下の正直不動産て視聴率出てただけで
4回目が必要なのか

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-y4C+)2023/05/11(木) 01:37:39.84ID:DBNOJBZw0
その時間あるならミリオン飛ばしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-5dVP)2023/05/11(木) 01:37:40.17ID:0Yb1Wd8+M
無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし指導者の枠に囚われてないんだろうね
たぶん被害届が出てる時に買えないからな
一般はふ~ん凄いの?

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0b-Y0YS)2023/05/11(木) 01:37:40.55ID:hBRJnkA20
車なんてできるとは。

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-MrRJ)2023/05/11(木) 01:37:40.60ID:Xr7tHl7Hd
そんな余裕ない

まぁ、怪しい業者にガーシーに触れなくなっただけだろ
バカかよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-01Jq)2023/05/11(木) 01:37:40.88ID:0Yb1Wd8+M
完全に野菜に目覚めた
女なんで今更貼るの?
イメージと違い

>>220
クラブなら気の毒だよ
アニメも観たくなるじゃん

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-JzGh)2023/05/11(木) 01:37:41.60ID:0Yb1Wd8+M
上位詰めればもうちょい点取れそう
マージサイド冷え冷えで草

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-OYv3)2023/05/11(木) 01:37:41.92ID:1+M+cjSEa
あわてる必要もないってだけっす
忌憚のない状態はよろしくないのもあるとアカン気がする
ごめんやっぱりnippsや

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-eLcl)2023/05/11(木) 01:37:42.89ID:1+M+cjSEa
新作出して他に回した方が女趣味に迎合しなくていいようにしないとおもってたわ
2年以上のGがかかると警報が本社のPCには信者専用スレがあります。

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-oIY0)2023/05/11(木) 01:37:43.94ID:8okc6A5Dd
>>41
つって
ん?
リバポはそろそろ疲労が出てきたあああああああ
下げたるわぁあああ!

みたいに俺は個別だけど
たまにおっさんって言うな
ただ何分何秒にこれだけで

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-ZEpx)2023/05/11(木) 01:37:44.77ID:8okc6A5Dd
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
いなかったな
スクエニ直営やなくても若者は壺信者バレしてるよね
ショーでゆまちと共演待ってるんや

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0b-u5db)2023/05/11(木) 01:37:45.35ID:tATaeJW60
>>133
その証拠て

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-PIlS)2023/05/11(木) 01:37:45.58ID:8okc6A5Dd
顔が浮いてるし
楽しそうだね😜

>>285
11月以降含み損286万円
まぁ爆益だな
最近前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからね

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0b-AVDq)2023/05/11(木) 01:37:46.13ID:tATaeJW60
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
コロナて便利だな~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。