なんか最近馬鹿をだましたり依存させて金稼ぐビジネス多くないか? [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RHiN)2023/05/11(木) 11:39:12.10ID:3r919WlkM●?2BP(2000)

中高生に借金させ…メンズコンカフェで多発する未成年への高額請求

https://friday.kodansha.co.jp/article/268348

VTuber全般か

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-FRu0)2023/05/11(木) 12:13:39.87ID:TtHe93fAd
>>65
淫キャネトウヨさん落ち着いて

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-08RT)2023/05/11(木) 12:13:58.02ID:fVLSe/iB0
コンビニなんてバカ向け商売の象徴みたいなもんじゃん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)2023/05/11(木) 12:14:44.04ID:hPF608sd0
>>67
日本社会にはじき出されて隅っこに追いやられた反日虫さんおちついてw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-nnQ3)2023/05/11(木) 12:17:08.82ID:s+Ja5POx0
昔からの営業の常套手段な訳だが

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)2023/05/11(木) 12:18:33.53ID:hPF608sd0
聡明な消費者(自称)「さあて、今日も朝日新聞の有料記事で情報を仕入れるぞ!これが賢いお金の使い方。」


0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/11(木) 12:19:44.82ID:+MtFCj9Y
>>59
親と同居してる前提😅

本人に満足感さえ提供できれば立派なビジネス

末期感漂ってきたよな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-XCTr)2023/05/11(木) 12:27:22.56ID:teHQKadad
>>71
怪しい情報商材に金出すよりよっぽど賢い使い方だな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-iSrZ)2023/05/11(木) 12:28:09.46ID:OjHoXdb90
馬鹿は真っ当な仕事を評価しないからなぁ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-KeI6)2023/05/11(木) 12:28:52.52ID:Pz5X2M9O0

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-d6uz)2023/05/11(木) 12:31:12.51ID:EUOSbIMyd
Zバカは
夢、デカくなる、周りに差をつける、18で外車に乗る
勉強は意味無いという証明者になる、インスタのインフルエンサーの近道
こういう言葉ですぐに釣れる
ちなみにスカウトはSNS闇バイトって名目が流行りすぎたから今はクラブやライブハウス、トー○みたいな溜まり場で勧誘して指示役に納めるようにしている。1人につき5000円。バックの組織によっては実行までしないとマージンくれないケチなとこもある

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-fwld)2023/05/11(木) 12:31:13.57ID:QGfV7sEAp
70〜90年代がヤバすぎて超規制入って
ここ20年くらいは抜け道と規制の追いかけっこだったけど
最近は規制しなくなってしまった

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-NRxJ)2023/05/11(木) 12:32:13.24ID:NMYlsnYk0
消去法で自民党

0081山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMde-7X9T)2023/05/11(木) 12:33:13.70ID:eJyh35EiM
被害者を黙らせるときは新宿警察を用いた恫喝、努力しろ行動しろ
詐欺師様の養分になれ
詐欺師は統一協会に納めてるから
カルト国家だよな
新宿警察殺す

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-pW7B)2023/05/11(木) 12:33:17.89ID:qjjiVgGiM
ぶらさがり健康器とか日武会とかDr.キャッポーとか睡眠学習枕とか透視メガネとか知らない人か

0083山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMde-7X9T)2023/05/11(木) 12:33:34.56ID:eJyh35EiM
反社系インフルエンサーとズブズブで被害者を恫喝した新宿警察殺す

なんカスのラジコン遊びを反社が真似した

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p/vo)2023/05/11(木) 12:34:12.58ID:kDCTaqsea
安倍さんの理想であったトリクルダウンをせず、そのまま懐に溜め続けた上級の罪は大きい

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-bUaE)2023/05/11(木) 12:34:51.35ID:11QYMnlUa
>>77
嫌韓ビジネスの金の流れる先が統一教会だと判明しても怒らないネトウヨさんはさすがやで

悪徳商法が流行ってるということか
まぁ最近の日本は全体的に悪徳だし

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p/vo)2023/05/11(木) 12:36:27.87ID:kDCTaqsea
>>17
ケンモメンに一貫した思想とかないから
ただ悪態を撒き散らして周りを不快にするぐらいしか考えてない

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f0-U+Ew)2023/05/11(木) 12:37:04.86ID:21wrMR5g0
ケンモメンは数十人の金持ちが持っている1円と、数千万人のゴミが持っている1円の価値が同じだと気付いていても認めたくない性質が有るのがな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-KeI6)2023/05/11(木) 12:37:14.34ID:I3YLojwS0
人類誕生からずっとそうだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tJWW)2023/05/11(木) 12:38:49.16ID:GWmIeDUD0
反アフィなんて事実上の搾取に対するカウンターだから

ケンモメンだけど悪徳商法は最近の日本の風潮が悪徳商法みたいなものだから増えてるんだろうと思う

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tJWW)2023/05/11(木) 12:40:02.89ID:GWmIeDUD0
>>78
面白い情報持ってますね
どこで観測しました?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)2023/05/11(木) 12:50:34.48ID:pEjJYJIb0
宗教の代わり

(ヽ´ん`)

いつも騙されている方々
騙されるだけでなくエコチェン化不可避

昔は水面下でコソコソやってたのが
表に堂々と出てきて可視化されるようになっただけじゃない?

昔は刺し殺せてたけど今はダメ

>>42
ソシャゲなんて最たるもんだよな
何も他者に勝てるものがない弱者男性に
「このキャラを引けば他人にドヤ顔できますよ」
「引かないと人とのバトルで勝てませんよ」っていう阿漕なビジネス

GDPがほとんど増えないなか、
格差だけが立派に拡大しているので
上級以外は狭い空間で椅子取りゲームするしかない

昔から

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yPLC)2023/05/11(木) 13:19:06.34ID:ddumyvPf0
暴対法の副作用なのかなあ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-KeI6)2023/05/11(木) 13:21:46.58ID:TCdkP0eJ0
余ってる金の使い方なんて好きにしろと思うが
こんなもんで稼げるのかってレベルの物も多いな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-6B3a)2023/05/11(木) 13:24:42.51ID:/ZfwznY+a
弱者搾取した方が手っ取り早いからな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)2023/05/11(木) 13:25:21.62ID:0W3rJ3vu0
カモられるやつはカモられるようなやつだからカモられる

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-TkUe)2023/05/11(木) 13:28:38.68ID:oy3TNoZk0
>>2
早いよw

>>42
ポルノとギャンブルの合わせ技でやばいことになるわ

「儲かるUSB」なる物が東京都内の大学生らを中心に流行 一本50万円超
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577012113/

モテない男が狙われる 高額な絵を売る女 [186586446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575776393/

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-tcUg)2023/05/11(木) 13:46:08.02ID:FulxzR5D0
>>107
これ半分諭吉ケーブルだろ

>>2
すぐ正論言ってやり込めるのは良くないですよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-tcUg)2023/05/11(木) 13:49:42.07ID:svxN6bFO0
これからの基幹産業やで

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-zJTe)2023/05/11(木) 13:50:19.65ID:9lMYx/7H0
最近?
馬鹿を騙すのは昔から金儲けの基本だよ

最近アフィ始めたんだけどやればやるほど馬鹿をだまして商品誘導して金稼いでるんだなと実感してきた

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-OjDV)2023/05/11(木) 15:44:54.91ID:37KsFXso0
暴力で対抗すればいい
騙されたらぶっ殺すぐらいのつもりで!

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef2f-XRPx)2023/05/11(木) 15:47:13.69ID:rb4Gy9ju0
オタク層が特に狙い目

アメリカのまっとうな食品産業の歴史みてたけどあらかた買収してシェアとると後は品質上げずに広告合戦になるんよね
広告には金かける中身は変わらない

「AIでバカになる!」
大丈夫十分バカだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています