暇アノン「訴えるならはよ訴えてみろ」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-k1Z9)2023/05/12(金) 20:12:06.91ID:UJOzdRM70?2BP(1000)

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b320-Np+b)2023/05/13(土) 22:26:28.55ID:fpoi6bnV0
いや別にvtuberだってセックスを見返りにしてたりするわけじゃないし
干し芋投げたバカが仮に詐欺で被害届出したら普通に受理はされるでしょ
(有罪になるかはともかく)
女であるとして干し芋を募っていたが実は男だったことは間違いないわけだし
これが「トランスだ」とか「ホモだ」とかだと際どいけど「詐欺だ」はやっぱ論評だと思うなぁ

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)2023/05/13(土) 22:27:43.18ID:Ss2/IxF60
>>648
また追加なのか
暇アノンたちどんだけだよw

めたまんの言ってることよくわからんわ
https://i.imgur.com/HClY2Qv.jpg
自分で独自のリスト作ってるんかね

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b320-Np+b)2023/05/13(土) 22:37:55.37ID:fpoi6bnV0
>>666
偽カルピスは「めたまんが堀口くんに対する悪口をRTしたためにナンバーズ入りした可能性もあるよ」というようなことを言ってるぽいけど
めたまんの方が主語が錯綜してて何の話をしてるか分からんな…

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)2023/05/13(土) 22:38:57.16ID:pZivh0cB0
>>663
まともな人間なら「詐欺師」を正当な論評とは考えないから合ってるよ
頭おかしい人相手は大変だね

「女になりすまして金品を集めてたらバレて詐欺って言われたんですけど名誉毀損で訴えたいです」と注文される弁護士の気持ちを答えよ

女になりすますとかいってるのも
LGBT差別禁止法できたら逮捕だなあ

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b320-Np+b)2023/05/13(土) 23:52:09.96ID:fpoi6bnV0
>>669
「あのー…詐欺で訴えられたから刑事弁護をして欲しいというご依頼ではないということですか?」
まずこうなると思う

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)2023/05/14(日) 00:03:11.50ID:sn3JWc2s0
馬鹿「チビはアウトですが詐欺師はセーフです」
弁「……なぜそのように?」
馬鹿「あいつら暇アノンなんすよ!暇アノン!暇アノンはアウトに決まってるでしょが。暇アノンと戦えばセーフでしょうが。おまえ暇アノンか?86番か?」
弁「…………。」

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-paFp)2023/05/14(日) 00:05:50.27ID:NABFMi6G0
お人形遊びしたいならQ速いけばいいのに😅

ケンモメンって何一つえるものないのに
訴えられるリスクだけ背負ってて笑えるよな
こんなとこでなに書いてもメリットゼロなのに
Twitterならカンパで大金持ちなれるけど

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)2023/05/14(日) 00:24:57.00ID:sn3JWc2s0
>>673
(ワッチョイ b320-Np+b)に聞いてみ
チビはアウトで詐欺師がセーフなのはどうしてですか?って
どう答えるか興味深いだろ

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b320-Np+b)2023/05/14(日) 00:33:50.81ID:lGnC7H120
チビが抵触するかどうかは侮辱の話で、詐欺師が抵触するかどうかは名誉毀損の話なんだが、ほんとスタートラインから話についてこれてないなw

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)2023/05/14(日) 00:37:21.73ID:sn3JWc2s0

チビはアウトで詐欺師はセーフ
なんで?

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)2023/05/14(日) 00:41:33.17ID:sn3JWc2s0
>>673
やっぱり(ワッチョイ b320-Np+b)は逃げまわるしかできないみたいだよ
メチャクチャしか言わいなからみんな批判してる奴だし
言ったとおりになったでしょ?

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-JN69)2023/05/14(日) 00:43:43.87ID:/3IfmD1a0
>>674
メリットゼロなのになんでレスしてるん?

なんかやっぱり認知がおかしいよめたまん
https://i.imgur.com/knXYpks.jpg

>>678
日本語めちゃくちゃですねこの人
あっ察し

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-fUo2)2023/05/14(日) 01:42:16.10ID:5uWxGT+j0
このめたまんっていうオジサンが
豚箱行きでも賠償命令でも
刑事ても民事でも
どっちでもいいの
どっちかしらんけどか
法律で痛い目みるのだけは確定してるってところでお酒を呑むんよ
俺らはよぉ

0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)2023/05/14(日) 02:13:39.26ID:/97DfQeD0
>>636
めたまん相手は匿名のアカウントだから名誉棄損が成立しないよ。
暇空や堀口さんは本名を明かしてるから現実世界で特定可能で名誉棄損が成立するけど。
暇アノンは何か言うときに相手が匿名アカか実名かの違いすら分かってなかったから堀口さん相手にやりたい放題やったんだよなw
本当に馬鹿w

>>683
そもそも仁藤氏をデマ叩きしてたんだから堀口がどうとか以前の問題だろ。

めたまんは暇アノンでさえなければ名物おじさんとして愛されていたかもしれないね

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)2023/05/14(日) 08:08:21.08ID:VWihOPj8r
>>685
めたまんとか言う奴持ち上げてんの何?本人か?

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)2023/05/14(日) 08:10:50.50ID:xN5U2JDBr
>>680
コイツはなんの被害を訴えてんの?
マジで怖いよ

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-fUo2)2023/05/14(日) 08:13:56.93ID:5uWxGT+j0
めたまん
ライトハウス
つきみお
へいま
ユーズ
ぴょん吉

この辺が励ましあって現実逃避してるのを非公開リストで眺めてニヤッとしてる

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-/MSl)2023/05/14(日) 08:19:45.65ID:XMQpubS+d
>>688
何が怖いってこの辺りのちょっと足りてない連中が暇アノンの平均値ってとこだよ

>>391
> え?ブスとかハゲとかチビと他人に言うと犯罪になるの?
> ヤバい国になったなぁ日本も
> もっともそんな常識ケンモメンにしか通用しないと思うけど

とあるプロ野球選手の嫁さんを「ブス」とヤフコメかなんかに書き込んだ人が一発アウト取られてる。

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-TCmQ)2023/05/14(日) 08:22:18.12ID:RPVvJN2Dp
>>687
嫌儲でも同じことを言ってるのがいるけど、「示談金払って示談しろ」は恐喝だって理屈じゃない?

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-7RKb)2023/05/14(日) 08:28:51.59ID:ADr38AkVd
>>690
それ民事な

>>683
頭が古いよ
もうTwitterアカウントは匿名じゃない

>>391
昭和脳おっさんの倫理観ヤバいな

>>682
このかきこみもやばい
普通に名誉毀損

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-fUo2)2023/05/14(日) 08:44:34.69ID:5uWxGT+j0
中身どんなおじさんなんだろ
禿げてたりすんのかな

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-r3oT)2023/05/14(日) 08:46:02.47ID:/EAyhy/u0
暇アノンはこんなとこで勝ち筋探ってないで法テラスでも行けばいいのに
結構面白いぞあそこ

なんで訴えるリスト作ってる人の誹謗中傷しちゃうんだろうなポケンモーたちは
この人裁判経験ある人で行動力あるのに
お前ら本当にバカなのか病気なのか

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-r0x1)2023/05/14(日) 08:49:39.07ID:1JJOza6dM
流れが途中で読めなくなって
ペガサスの件はどうなったん?

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-fUo2)2023/05/14(日) 08:51:03.48ID:5uWxGT+j0
おじさんて干し芋好きか?
と思ったけど
もしかして欲しいものと掛けてるんか?
それは逆におじさん感ある
オヤジギャグすぎる

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-/vDH)2023/05/14(日) 08:51:55.75ID:ZrdJtw1AM
おはよう20ID

ポケンモー図鑑はめたまんさんが作ってるのか
でもポケンモーで中傷された人の数だけポケンモー図鑑はあるからな

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-fUo2)2023/05/14(日) 09:04:27.02ID:5uWxGT+j0
ゴールデンウィーク関係なく働いてたみたいで関心したけど
サービス業なんかね
今どきどこの会社も休め休めうるさいんに
おじさんでサービス業って
飲食店の厨房とか?

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-ZkZz)2023/05/14(日) 09:05:08.99ID:VAhUDMIm0
親御さんが金払うだけだろうしね

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-2bf/)2023/05/14(日) 12:28:07.43ID:z7UPV6ACF
ツイッターで暴れてもカンパ集まる暇空以外は何の得もないのに裁判沙汰で何十万円とかほんとしょうもないな

今日もかげぶんしんかよ

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-8dkb)2023/05/14(日) 14:13:52.36ID:2WEWLu360
>>688
俺もそれやってる 傷の舐め合いめちゃくちゃ面白い

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-fUo2)2023/05/14(日) 14:37:06.36ID:P6Pcd7Wzp
>>707
めたまんが性格悪いのか天然なのか
ライトハウスとかへいまが開示請求なんて通らないよね?俺ら大丈夫だよね?って感じで安心欲しがってるところに
たぶん・・・とか
平気な気がする・・・とか
安心出来ないリプしてて
案の定その夜ライトハウスが寝れずに堀口にクソリプして罪重ねてたり

エンタメよ

>>686
いうほど持ち上げてたか?

>>688
尊師はおそらく共同訴訟になることを恐れて個人活動を強調しているわけだが
下のほうが組織・集団だった態様に見事になってきて、共同訴訟いけそうな感じになってきてるな

>>467
googleのデフォルト絵文字を勝手にドコモ絵文字に置き換えてる
ドコモで買うと最新のメチャクチャ高い端末でもこうなる

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-0SPD)2023/05/14(日) 23:18:28.19ID:h+AC6T6/0
ポケモンも暇モンもかげぶんしんはほとんどのヤツが覚えられるからな

名誉棄損でリーガル決着する場合、1年以上時間かかるし弁護代で金額かさむからな
堀口君だっけ?彼も大学卒業してんのかな?

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0SPD)2023/05/14(日) 23:29:02.88ID:qcp6e8W5a
>>713
在学中だけどもう3年?とかで日本に帰国できるくらい授業も少ないって嫌儲に来た時言ってたからその辺は問題ないらしいよ
元々親が開業医で示談金も今入ってきてるから金もあるらしいし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています