Google Pixel 7aのCM もちろん [949044131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-gRvq)2023/05/13(土) 16:10:39.84ID:0OaLt6wS0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-/E4E)2023/05/13(土) 16:11:25.20ID:Ah2ccxshM
フワちゃんでいい

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630e-paFp)2023/05/13(土) 16:12:23.64ID:QayL7QY/0
若い女なんて脳死でiPhoneなんだからアピールしてもシェア獲れないと思う

歯並びめっちゃきれい

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-pvJy)2023/05/13(土) 16:15:55.32ID:+tnCgVn90
とうとうアンミカがでてきた

CMいらんから1円で売れ定期

でもiphone使ってるやん
なんかなあ

きったねーカスのイメージ付くやん
なんでこいつやねん

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+ysf)2023/05/13(土) 17:17:11.88ID:RxFdbnxl0
冷麺でワロタ
サムスン製テンサー搭載だし愛国お断り

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-nUZO)2023/05/13(土) 17:49:09.78ID:lEMuIqWx0
公園で黒人に話しかけてた女の子はもう出ないんだな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lXzA)2023/05/13(土) 23:08:51.95ID:dxp3RYiH0
>>7
フワちゃんのことなら、テレビ番組でも自撮り棒付けたPixel持ってる場面を結構見るぞ
iPhoneを別で持ってるにしてもPixelしっかり普段使いしてると思うよ
どうせ使ってないだろうって決めつけで言ってないか

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-qIHE)2023/05/13(土) 23:10:11.11ID:CH6OiTow0
もうPixelっておしっこのイメージしかないや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています