ネトウヨ「パヨクの語源は千葉麗子が左翼活動家時代に付き合ってた男が言った『ぱよぱよちーん』から来てるんですよw」俺「お、おう」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-zkWd)2023/05/14(日) 20:08:17.27ID:iKc7O1Cg0?2BP(1000)

元祖電脳アイドル千葉麗子さんパヨクの実態暴露 反原発デモ痛感した独善的体質

https://www.sankei.com/article/20160425-64PHFVRY7JMZPCC53PKUOV4LNE/

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-NkTu)2023/05/15(月) 15:17:20.32ID:9bBkoxFG0
>>451
ヘイトツイ晒してやろうをリツイートしてるつもりが肯定的拡散と見分けつかなくて訴えられたバカとそれなんの違いあるの?

本当に人権侵害て思ってるならそれやる?(別にいいけど)
結局君の人権ってのも建前って事でいいよな?

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-ZkZz)2023/05/15(月) 15:21:35.10ID:QR8xXpf30
ネトウヨだのパヨクだの言ってて楽しいか

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-txGr)2023/05/15(月) 15:26:53.74ID:KIu5BQBG0
久保田と同じ活動家で中核派の大西秀宜(おーにっちゃん)
がAKB48岩田華怜ストーカー事件で有罪確定したが久保田も同類同志の変質者よ
所詮はNGT48ストーカー事件の稲岡龍之介(いなぷぅ)、北川丈(ジョー)、笠井宏明、
佐藤海誠(かいせー)、今村悦朗(イマムー)とも坂本秀樹やみひょん野村美好を介して繋がり有るだろ

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa67-whmQ)2023/05/15(月) 15:31:05.70ID:/FD59+3Fa
俺「お、おう…(蒸し返すな、俺の黒歴史)」

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)2023/05/15(月) 16:06:44.05ID:/SjsyKfW0
(ヽ´ん`) ネトウヨだのパヨクだの言ってて楽しいか?

日頃はウッキウッキでネトウヨ連呼している方々

>>15
なってるしわかるだろ。知能低すぎ。

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-owkv)2023/05/15(月) 16:14:29.59ID:PyemQRQva
ネトウヨの語源は
民団戦士が毎日ネットウヨクと戦ってると
民団新聞に載ったからだっけ?

ネトウヨと戦ってる人もバレちゃったけど

話題にもならずもうすっかり過去の人だな
何したんだっけこのババア

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)2023/05/15(月) 18:40:21.34ID:qa4nL3wda
>>454

楽しいパヨwww

ネトウヨもパヨクも
藤澤翔馬を許すな😡

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/15(月) 19:02:01.83ID:3VoWkKAKa
>>460
水泳のメダリストだったような

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-hs0w)2023/05/15(月) 20:09:13.68ID:Yhi6iF9v0
還暦の爺さんが頑張って使ってた挨拶をあまり馬鹿にしてやるなよ

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-XaGP)2023/05/15(月) 22:07:04.22ID:P7O2nTJba
造語症

>>459
ネトウヨの語源はネトウヨの自称だよ
「これからはネット右翼と名乗っていく。俺たちは街宣右翼とは違う」てね

てかそのレベルの古い話を知ってるなら
明らかにわざとお前は嘘を書いてるよね
そういうとこだよ。ネトウヨ

>>464
また千葉麗子の存在を無視?

>>452
できるよ?

麻原ショウコウ
安倍晋三
そしてネット虐め加害者のお前

普通に、悪じゃん。
これ万引き犯とか、ネット違法ダウソしてる人が判断できないとでも?

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-z0cV)2023/05/16(火) 00:51:29.48ID:LTW6JWQ40
私に電話して下さい(掛かって来いよ!)

https://imgur.com/gallery/SevEz4y

てか「ネトウヨ」の初出で
昔は1998年だかのT-cup掲示板の書き込み画像もあったのに
それも消えてるな

ほんとネトウヨ側に都合の悪い記録は消えやすいな。
二次情報はたくさん残ってるけど

また>>469こんなことやってんのか。

これもなー
「個人虐めの言葉だから、汎用性も・一般性も『パヨク』には無いんですよ」
て話に対して

ネトウヨが揃いも揃ってこのスレでやったことは
「もっと虐めてやる」「もっとやってやる」ていう
まさにハセカラ民そのまんまのこと

まぁ自爆芸っすよね?w
てか証拠になってくれてありがとう。このスレをメディアに送れば、一発で説明になるレベル

ハセカラ民は初めから嫌がらせが目的だろうけど
ネトウヨはそれで「ぼくは社会や政治を語るんだああああああ」でしょ?幼稚すぎなんだよね

ガチでこれが定着するとは思わなかった
ネトウヨの幼稚さ·知能指数の低さを如実に表してる

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/16(火) 11:00:00.45ID:39ToO7HZa
回りくどすぎて笑える

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-txGr)2023/05/16(火) 11:33:25.02ID:7PXsGdRz0

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/16(火) 14:09:42.97ID:39ToO7HZa
回りくどすぎて笑える

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-BPRW)2023/05/16(火) 14:18:47.20ID:H+bKZl9tp
久保田さんはいまどうしてるのかな?
もう高齢者?

もし本当なら千葉彼氏、ワードセンスありすぎる

知能指数70以下そんな感じ

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-z0cV)2023/05/16(火) 18:47:48.48ID:fj6u8gcT0
麻布中学から高校へ、東大へ。

つくし野駅前に久保田ビルって親戚だろ。
土地持ち地主の大金持ちが共産主義者か、笑えるwww

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)2023/05/16(火) 23:31:36.29ID:r5tJzgZwM
>>472
リアルに強烈な具体例がいる言葉は強い
だからパヨクの語源を知らなくても
言われた側に刺さってしまう

ありがとうパヨチン久保田さん
ちなみに新潟日報報道部長のオチョンチョン坂本は流行らなかったね

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)2023/05/16(火) 23:38:52.84ID:r5tJzgZwM
>>466
>語源は自称
ようはネトウヨは自称する物なのだな
サヨクリベラルパヨクが誰彼構わずネトウヨとレッテルを貼るのは誤りな訳だ
ネトウヨガーが効果を示さないのは相手がネトウヨでは無いからだな

ネトウヨは自認で成り立つステータスという事か

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/17(水) 05:32:40.46ID:0o4AZulaa
回りくどすぎて笑える

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-ZkZz)2023/05/17(水) 05:36:01.61ID:EkI3/z6t0
チバレイ「@MetalGodTokyo ぱよぱよー♡」←まんざらでもないんじゃん
https://i.imgur.com/49oZ73t.png

>>1
ぱよくは問題だーつってる人ってバカなんじゃないの

チバレイさんはネームバリューがあったからギリ覚えられてるだろうけど
久保田さんなんてこんなスレが無ければ忘れられる程度の人
なのにわざわざ名前を書いて思い出させる
現に自分は覚えてなかった

ほっとけばいいのにわざわざスレたてる人ってなんなのかね

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/17(水) 08:26:12.97ID:K+d1/6yza
>>484
いやこんなスレ立っても
そんな名前なんか出てこなかったぞ俺

ネトウヨって言葉はべつにネトウヨに不快な思いをさせるために使われてるわけではないのよな
ネトウヨがこちらの会話に入ってこぬようけん制したり追っ払ったり、えさをやんないよう注意喚起のための使用が主
ネトウヨはどうも勘違いしてる

むしろ反応なんかしてほしくも無いわけ
純粋にネトウヨ害の迷惑を共有できてるからこそこれだけ自然に広まって普遍的に使われている
ネトウヨの造語とは根本的に性質が違う

このスレでもネトウヨのおろかさを語るために「ネトウヨ」を使っているのがほとんどだろ
ネトウヨは必死に挑んできているがこっちは迷惑しているだけなんだ

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)2023/05/17(水) 10:11:30.28ID:r8inHJe8M
>>486
そもそも掌クルクル嫌儲にネトウヨはいないからなあ
いない連中に過度に怯えてネトウヨガーと威嚇するその行為は
心身症の強迫観念からくる病的な行為だろう

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-MFCO)2023/05/17(水) 10:12:54.47ID:fhnO0gJGd
何年も効いてないアピールし続けてる時点でね…

>>483
そらもともと二人は当時付き合ってて

千葉が男性にキレて、ネトウヨを使って男性を追い込んだ理由は
「棄てられた恨み」だからね。

下手すりゃ今でも千葉側が男性を好きな可能性すらあるぞ

>>489
ネトウヨではなく壺なのかも知れんがな
こちらとしては区別する必要も無い

まぁ>>10にいいねしてる人の情報だから確実に
ハッピーサイエンスの名簿作りになってたから、
それに危機感を覚えて、最初はハッピー関連がこの騒動では暴れてただろうけど

幸福も衰退と、教祖の死でそれどころじゃないし
普通にこの手のスレ、というか今は嫌儲で暴れてるネトウヨは壺関係でしょ

立憲への執拗なネガキャンとかもね。

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-txGr)2023/05/17(水) 10:19:10.45ID:7dy21jcd0
芸能人に対しても三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、津野米咲、渡辺裕之、上島竜兵に対して
支離滅裂なネトウヨ認定しては死に追い詰めた芸能パヨクば人間のクズなのを自覚せよ

>>490
> 相手に不快な思いをさせたいから~をする
ネトウヨは知らないようだが、これ普通の人間はやらないことなんだ

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)2023/05/17(水) 11:25:58.33ID:r8inHJe8M
>>492
壺も同じ事、強迫観念

嫌儲に本気で影響力があると思っているのか
(だから壺が妨害しに来ると)
モメンの手首が左右上下に高速回転することを知らないお客さんなのか
(手を適当に開いて上に向けて回転すると残像で壺みたくなるよね)

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-txGr)2023/05/17(水) 11:51:30.29ID:7dy21jcd0
>>495
だが芸能畑に明るい野間易通と新潟フォロワーの稲岡龍之介、北川丈、笠井宏明、佐藤海誠等は
AKB等アイドルやグラドル、ギャル、アニメ、声優等をネトウヨと認定しては
そんな敵対ヘイトをしているが何か
因みにBABYMETAL、ベイビーレイズJAPAN、地下アイドル、グラドル、ギャル、
三森すずこ、中川翔子、神田沙也加、黒崎真音等が奴等の被害者だ

>>497
それも相手に不快な思いをさせたいからネトウヨ認定しているわけではないでしょう

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/17(水) 13:37:22.23ID:K+d1/6yza
>>497
他者が理解できていそうにない固有名詞を
いきなりずらずら並べるあたりに
精神病質的なものを感じる
そいつらがどういう考え方でどんな理屈をもって
ネトウヨ認定しているのか、そもそもそんな認定を
本当にしているのかわかるわけなかろうに

つうかお前のレスを見る限り、お前こそが
「パヨク」やら認定しているんだけどな>>328

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/17(水) 13:38:05.90ID:K+d1/6yza
つうか(ワッチョイW 23af-txGr)のレス見ると寒気がする
マジで受診しろよ
それこそレスで書かれている青葉みたいになるぞ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)2023/05/17(水) 13:39:02.86ID:K+d1/6yza
>>328だけなら>>330だったんだけどな…ひくわ

自分か不利とわかると反体制側に寝返っちゃうどうしょもないくそババアだよね

昔rim-net?とかいう気色悪い番組に出ていたが
こいつが語るんじゃねーよとそう思ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています