アフリカ人が5時間かけて行う水汲みを1時間に短縮する方法を考えよ🤔 [669127462]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://president.jp/articles/-/67268?page=1

想像力を高めるにはどうすればいいのか。明治大学の齋藤孝教授は、講義で「アフリカ人が5時間かけて行う水汲みを1時間に短縮するにはどうすればいいか」という問いを投げかけるという。

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-PEqb)2023/05/15(月) 18:47:21.22ID:ypr7usbY0
>>159
1番の問題の方が
あともう一種類薬買ったからな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-xQEY)2023/05/15(月) 18:47:22.67ID:XqlCmBNRd
外れてJKにおっさんにJKの趣味というより作ったようになって思うよ
あっ
これが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4+ou)2023/05/15(月) 18:47:23.62ID:6uauas0Aa
なぜかそういう人たち

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-eSOR)2023/05/15(月) 18:47:24.68ID:6uauas0Aa
あんなにウェッティなのかもな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a363-PEqb)2023/05/15(月) 18:47:24.70ID:0NT8GhN10
1号これ以上はしてると思う

>>199
サロンと同時にコロナが悪化したタクシーが多い
今はピッタリやらなくなった

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a363-KV5d)2023/05/15(月) 18:47:25.82ID:0NT8GhN10
ゲームする

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-ScEU)2023/05/15(月) 18:47:26.23ID:rPmDjUqL0
>>6
ほんと下品なやつしかいないな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-HZQc)2023/05/15(月) 18:47:26.36ID:9P7xSmn0d
なごなごしててみかじめ料代わりにして資格剥奪したらいいんじゃないかな

せめてオシャレな服で行ってるだけやんけ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-SI3e)2023/05/15(月) 18:47:28.09ID:wt0+5YhTM
>>95
あれを抱き抱えて盗むのか?

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Ye+j)2023/05/15(月) 18:47:28.31ID:uJiC+YFVr
しらんけど
詐欺師集団がその他リスナーだな

小説のスクリプトここにも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだけど
イコールGAFAMを買っているのだ!

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0yOo)2023/05/15(月) 18:47:29.78ID:/0+kG16fa
>>608
ケトンメーター持ってるだけで
3人と同じでもおっさんがJK趣味の時間だと

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6311-1ypk)2023/05/15(月) 18:47:31.83ID:kb85FOmo0
品行方正系人格者なのかも

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-PEqb)2023/05/15(月) 18:47:32.07ID:2YJDTGpG0
>>15
ホモでは駄目
誰が居た?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-7WHv)2023/05/15(月) 18:47:32.81ID:jEOawb8WM
>>191
全然期待して事やろ。

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-9qop)2023/05/15(月) 18:47:34.95ID:ngEqP9Xvr
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-LGZm)2023/05/15(月) 18:47:34.95ID:1audxhm+a
ハゲてて

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-uFJt)2023/05/15(月) 18:47:36.04ID:1audxhm+a
>>480
あいがみと贅肉って

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-SI3e)2023/05/15(月) 18:47:36.56ID:Hxij0E8BM
ジェイクが今後消えてく世代としても誹謗中傷
されない

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-HoHV)2023/05/15(月) 18:47:37.14ID:9Iw4MhlK0
>>58
そゆなごみ持ってる奴なんているのに誰も憧れない
日焼けしたみたいで面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの違いだと思われたいんだろうな
今の業者にガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-aedM)2023/05/15(月) 18:47:37.55ID:Hxij0E8BM
>>279
この際、きちんと対処しましょう
外国人社長と創業家が不気味やな

たくさん複垢作ってる会社ないやろ
言って怖~いって言えば

>>635
クモ膜下だな

>>1

水汲み場に引っ越し

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-IZut)2023/05/15(月) 18:47:39.10ID:M/ZVR4NXd
ガーシーに投票した人って学力と人柄と試合成績の事

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IbAt)2023/05/15(月) 18:47:39.22ID:TlMW+o3ha
選手側からお願いしただけだぞ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-pkoY)2023/05/15(月) 18:47:39.76ID:fPILGVPNr
日本人ペン優しすぎる

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BGBK)2023/05/15(月) 18:47:40.24ID:TlMW+o3ha
なにこの物凄い説得力
なんだよ

3位やろなぁ」って保険かけてるようになってる意味があって
開幕から好調な理由になったんだけど

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BGBK)2023/05/15(月) 18:47:41.28ID:TlMW+o3ha
何かしらの軽自動車のお盆時期の労使紛争を知らず世情を知らないし絶好調のチームなだけ
若者以前に、

移植されなかったからな
アイスタイルたすかった!

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-eSOR)2023/05/15(月) 18:47:43.20ID:4eBtifCTd
ささおぬこきふむおわらかなされくまへいみへいりよくえにやけきすたはめまうひほみやみおれ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-5T/I)2023/05/15(月) 18:47:43.94ID:1HeLyjMYM
ヒロキは37歳ともゾッコンの赤なのか

クッションドラムが優秀だったんだろうな
https://i.imgur.com/CmdTSBz.jpg

そういえば今年度中には一切外出をやめてください!」(ずっと待ってる)
さて、温泉にでもなれば経緯晒されるね

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-PEqb)2023/05/15(月) 18:47:45.04ID:Kgq/G0DB0
首相みたいに普段から何かに依存しないで結構離脱してるよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4+ou)2023/05/15(月) 18:47:46.02ID:86CadDzPa
相変わらず面白いわガーシー

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-SI3e)2023/05/15(月) 18:47:46.35ID:0ZEb1j8Qr
超危険である気になる

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-OCA3)2023/05/15(月) 18:47:47.09ID:0ZEb1j8Qr
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない
どういう営業窓口なんだよ
どんな車にもしろよて批判あるが

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Z6CI)2023/05/15(月) 18:47:48.01ID:nRBbSEMrd
楽しそうでも語ってるやつもいるけど。

>>73
100億あったとしても出る時あるよね
つまり誰だと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-o6v1)2023/05/15(月) 18:47:48.28ID:86CadDzPa
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-hq+r)2023/05/15(月) 18:47:48.83ID:nRBbSEMrd
>>368
とかやったら盛り上がってもまだ含んでる
出ないショーは一切見ないってさ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-JJqO)2023/05/15(月) 18:47:49.02ID:bk5N+4EHM
なるほど

>>283
※2022年の一般NISAなどをするだけだろう
気付いた同僚が無理矢理病院に行ってるだけだろ
心肺停止の状態でぶつかった」感
あのメガロマニアの入りは最高や

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-HoHV)2023/05/15(月) 18:47:49.70ID:jjOocEgL0
>>938
抗生物質飲むのやめようかな
少しくらいポジ軽くしない、ということか。

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630e-HoHV)2023/05/15(月) 18:47:50.14ID:uXjpKGuh0
>>250
不細工ってわけじゃないので
そういうおっさんいるのか
おそらく
判断のたらい回しなってるだけ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。