「あ~もう疲れて限界。死刑でいいよ😩」老人ホームで老人3人殺したとされる被告が死刑確定前に記者に送った手紙 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Gf91)2023/05/15(月) 18:09:46.15ID:e1P0c13Nd●?2BP(2000)

【独自】「疲れがたまって…限界」上告取り下げ死刑確定 
川崎・老人ホーム連続転落死事件で元職員の被告 記者への手紙で明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f192d89f155ba2ad2a36d898370f23e3b72f29

我慢ができない癖に死ぬときにギャーギャー喚き散らしそうなのが

夢が叶ってなにより

人助けなんてするもんじゃないね😂

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-Np+b)2023/05/15(月) 18:16:55.78ID:Ag+3KN6X0

上告やっても変わらんだろうしな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kP4M)2023/05/15(月) 18:30:20.07ID:+qBYA3m+M
チー牛きんもー

奴隷は摩耗して死ねってこと
 
 
 
自民党ですw

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-Phjm)2023/05/15(月) 18:41:12.44ID:Okuw/a3s0
介護だから特別視されてるけどムカつく客や同僚を
事故に見せかけて殺したと変わらんだろうからな
嫌なら辞めりゃいいわけで

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-mtxU)2023/05/15(月) 18:43:50.96ID:PSFdLXSr0
遺族からしたらハラワタ煮え繰り返るなこれ

植松は死刑確定してたっけ?

介護士とかギリ健混じってるしな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-NLhE)2023/05/15(月) 19:12:37.83ID:5yG6pTz10
チー牛の末路

>>10
遺族なんて老人ホームにお預けてる時点で邪魔にしか思ってないだろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-SMLd)2023/05/15(月) 21:30:04.09ID:G30gjrAF0
典型的なチー牛やな
最後は縛り首か
無様やなあ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0300-Phjm)2023/05/15(月) 21:43:39.08ID:+tl1sovB0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています