デートってどこ行ったらいいんだ?やっぱり水族館か [543795434]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6350-bQkc)2023/05/15(月) 23:17:29.13ID:3IjlBhMP0?2BP(1000)

「温度差」初デートでぼっち。水族館でペンギンを見た彼が放ったひと言に?
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_BabyCalendar_40954/

ラブホに直行
それしか興味ねぇんだわ

>>151
結構参考になった
2ちゃんの9割は弱者男性だけど、1割はまともな人がいるし、まん様もいたし
ちゃんと聞けばちゃんと答えてくれるよ、1割のまともな人たちは

公園がおすすめだぞ

普通は秋葉原だろw

>>154
自分はだけどマメに最新情報や流行を日替わりでチェックしてたね
あと細かい気づかいも好印象なので注意
最後に別れ際に優しい言葉をかけるとホロリとくる場合もある

>>137
かつら付けてたら乗れないよな。。

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-N8YH)2023/05/16(火) 04:42:52.29ID:FZperXtXd
デートプランは女にお任せが一番無難、
後から、ホントはどこそこに行きたかったとか文句言わせないために、
はなから女にお任せるのが一番いい

女を楽しませるトーク術や接待術があれば近所の公園でも狭い自宅でも女は満足する
モテない男はそれが分からない

>>157
ありがとう
口下手で、気遣いもできないけど、好きな女の子のためにちゃんと頑張るぞ

女に任せるとぼったくりバーにつれられるか

>>140
他の男と何度も行った海遊館でも喜んでる感だしてくれるエエ嫁やないか

ジュンク堂

>>163
いや
その人食事に誘っただけで泣き出したほど誰とも付きあったことがなかったのよ
さすがにあの時は焦ったけど

01667**. (ブーイモ MM7f-hxdS)2023/05/16(火) 05:20:30.89ID:sRoUfn/UM
デート先なんか考えても全然ワクワクしない
もうだめなのかもしれん

動物園、植物園とか屋外でいろんなものが見られる場所がいいよ

周りの風景からいろんな話題を繋げやすいし屋外のほうが室内よりリラックスして話せると思う

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-0YKo)2023/05/16(火) 06:02:17.03ID:K5wskJrC0
遊園地やろ

カネスエ

アトラクション行かなきゃならないという固定概念捨てて相手を知る目的でデートしろよ
ドライブと食事一緒にするだけでも相手のことがよくわかる

ハゲプアがおって草

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0313-ZkZz)2023/05/16(火) 06:52:57.43ID:NPA/OG7c0
女と遊んで面白いと思える陽キャってすげーわ
最後にホテル行くっていうモチベなきゃやってらんねぇ

動物園は屋外で夏や冬はゆっくり見れる環境じゃないのと動物臭はあるから人を選ぶ

exactly(その通りでございます)

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)2023/05/16(火) 07:43:48.47ID:YGFChBoea
最近週末は雨ばっかだから場所選ぶのきつかった
恐竜好きとか言ってたから博物館とか行ったな
晴れたら動物園行きたい

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Wn2N)2023/05/16(火) 07:57:16.33ID:yABYIDIe0
>>100
カワスイは家族連れが多かったな
地域差なのかもしれん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Wn2N)2023/05/16(火) 08:02:02.11ID:yABYIDIe0
>>131
食材買って、家で料理して
腹が膨れたら朝までマリオカート
とかでもいいぞ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)2023/05/16(火) 08:28:35.93ID:u7i7fNpqM
>>80
うわぁ…

うちの親が1の漫画みたいなムーブかます夫婦でさ
買い物行っても常に離れて勝手なところうろつくの
子どもも常に片方どこいった?と探しに走らされてさ
なんで結婚した?クソが

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c319-hrX7)2023/05/16(火) 09:03:58.33ID:nR1LXPRX0
うわぁって言うけどそいつにレスしてるやつが説教してるだけで何一つアドバイス出来てない無能だからしゃあないやろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-MLJk)2023/05/16(火) 09:04:51.35ID:50eliKTS0
古墳デートがむちゃくちゃに流行ってるらしい
本屋に行くとそれ関連の書籍が
平積みになってるとか

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-iR1V)2023/05/16(火) 10:02:14.25ID:iDnVBf2na
いいね

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-LjUV)2023/05/16(火) 10:12:33.28ID:Um8uYGA30
>>54
これ半分セックスだろ

すいぞっかん

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-Np+b)2023/05/16(火) 10:42:55.38ID:Z/ZFqvxsa
下関のふぐ懐石garden

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-c5nE)2023/05/16(火) 11:15:18.96ID:bAlkBfRQ0
水族館無難だけどぶっちゃけ面白く無いよね

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-k56p)2023/05/16(火) 11:33:53.27ID:joIi74qE0
病院だろ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-7HEe)2023/05/16(火) 11:35:00.02ID:owuzbbCQ0
水族館はたどり着くまでが暑い

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)2023/05/16(火) 11:38:00.12ID:sTC67b2S0
新所沢の映画館でこのシートを利用しようぜ
https://pbs.twimg.com/media/DORrp9vWsAAuazE.jpg

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)2023/05/16(火) 12:41:38.66ID:6syK2d94a
いつの日か旅行の誘い=SEXの誘いってことに気づくんだよな
女が小声で旅行行かないのか聞いてくると思ったらそういうことだろ?
趣味旅行とかいってるやつもそういうことだろ!?

古墳もいいな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-c5nE)2023/05/16(火) 14:01:21.44ID:u1Z7PlOF0
>>189
ここでやっちゃってええんすか?

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Zj6F)2023/05/16(火) 15:49:05.32ID:tCU9p9sbd
>>189
クッション5つあるって事はワイもカップルに混ざってもええの?

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-ZkZz)2023/05/16(火) 15:51:02.21ID:v4xPfycw0
カッペの子はクルマで首都高走ってると喜ぶよ

普通に温泉やろ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)2023/05/16(火) 21:45:15.40ID:jtbb41k3a
>>195
日帰りでもいいの?

コミュ障俺、前日に職場の先輩と150km先のサファリパークを下見

当日俺サファリパーク自体は割と楽しむものの帰りの車内で話題がなくなり「寝てていいよ」と言うしまつ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-sYRq)2023/05/17(水) 01:52:09.70ID:HTqbkfNm0
>>197
行き先遠いと話題なくなるな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-paFp)2023/05/17(水) 01:58:10.30ID:tIO3ZplV0
花火を見に行け

あと地方のイベントとか

イオンと観光地しかない

あの世

二人の人間がお互い一緒に行ってみたい行くと楽しいに違いない場所なんてそうあるわけ無えよ
初めからだっるパス却下やめよイヤだないよと素直になるべき

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YTHd)2023/05/17(水) 10:41:08.12ID:ZhNbDb3V0
ホテル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています