日経平均株価30000円へ [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-6b0o)2023/05/16(火) 06:59:09.79ID:2QX/d/aid?2BP(1000)

海外勢の買い越しは2兆円超え、日経平均は3万円を目指す

会社四季報オンラインでは、月間の投資主体別売買動向を毎月配信している。今回は2023年4月の投資主体別売買動向をまとめた。

まずは、日経平均株価を手がかりに2023年4月の株式市場を振り返ろう。堅調なアメリカ市場の流れを受け、日経平均は4月7日からは8営業日連続で上昇した。外国人投資家の買いが先行し、この間の上げ幅は1186円。アメリカの著名投資家のウォーレン・バフェット氏が、商社などの日本株を買い増す姿勢を明らかにしたことも、上げ相場を加速させたようだ。

さらに、日本銀行が4月28日までに開催した新体制での金融政策決定会合で、金融緩和策の維持を決めると市場に安心感がひろがった。結局、28日は1営業日で398円上げ、前月末比814円高の2万8856円で4月の取引を終えた。月間上昇率は2.9%だった。
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/669376

https://sekai-kabuka.com

1ドル500円の時代くるぞw」

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-7RKb)2023/05/16(火) 10:39:59.71ID:FHDCsv3I0
なお、日経平均指標株以外はボロボロの模様

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ieF4)2023/05/16(火) 10:40:18.17ID:lI6IUQjaa
なんの実感もない

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-j1QL)2023/05/16(火) 10:45:50.61ID:ceZr5wIbr
原資は税金だからいくら損しても構わねんだわ

世界中の奴隷が苦しめば苦しむ程ほくそ笑む守銭奴

含み益増えまくってるわ
今年+5000万

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-0ZcN)2023/05/16(火) 11:07:19.58ID:uqoHEj37d
株買いたいから早く◯◯ショック来てくれ

嫌儲にスレが立ったら天井
これ教科書に載ってるからな

メガバンなんて一昨年からずっと買っとけって定期的に書いてやってたんだけどなw
そもそも金利上昇局面で一番恩恵受けるのが金融セクターなんだからあたりまえだわな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dc-7RKb)2023/05/16(火) 11:24:03.08ID:rSLRgipc0
>>110
米地銀破綻前に高値掴みしたわ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-t8ta)2023/05/16(火) 11:25:34.40ID:4VBLvxRe0
ドル建てだと2年前の史上最高値まではまだ遠いんだよな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RYtn)2023/05/16(火) 11:26:10.11ID:0nyQ6SWS0
セルインメイのフラグにしか見えん

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-BACG)2023/05/16(火) 11:29:11.98ID:HbiSdkZ/0
先物株価29900円
エヌビディア

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-r3oT)2023/05/16(火) 11:32:41.38ID:BAatWD26a
https://i.imgur.com/UMLq3T4.png
嫌儲民みんなで儲けようぜ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-A6zb)2023/05/16(火) 11:46:23.33ID:cZbAXTy+0

セルインメイ期待で空売りしてたやつが踏みあげられてんだよな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-Phjm)2023/05/16(火) 12:57:03.22ID:4KrBbdXt0
あともうちょっと

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-Phjm)2023/05/16(火) 13:00:29.92ID:4KrBbdXt0
東京エレクトロン
ファストリ
アドバンテスト
で半分上げてるなw

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-QYqo)2023/05/16(火) 13:11:48.54ID:08uxPrCJd
>>115金持ってるなぁ(´;ω;`)
余計なお世話だけどもっと良い株選べば良いのに

>>120
おすすめ頼む

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-Phjm)2023/05/16(火) 14:29:28.84ID:4KrBbdXt0
>>121
メガバンク、商社、NTT、任天堂
半導体と自動車はダメ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630b-8dkb)2023/05/16(火) 15:14:15.62ID:wrp2kL4O0
パヨク「日本衰退ポルノ気持ちいい🤪」

むほほwわいも評価額1000万超えや!

https://imgur.com/WFRmOsW

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-xSXk)2023/05/16(火) 21:01:03.45ID:7hmqwtXY0
>>113
コレだお
前回30000行った後の押し目ナンピン無限地獄マンがまた現れるだろコレw
Twitterのトレンド出たあたりで察し

>>64
いつ死んでもおかしくないんですよ!


ウォーレン・バフェット
生年月日 1930年8月30日
年齢 92歳

>>126
基本的にバフェットは長期保持だよね
財団に移行しているんじゃなかったかな?
死んでもスタッフは変わらんので投資スタンスは変わらん

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-O1C8)2023/05/16(火) 21:13:11.06ID:40V2oJc8M
俺の製鉄がすげー下がってんだけど
バイク王もひどい
日野自動車も全然ダメ

>>128
バイク王 とかどういう気持ちで買うんだ?

ん、ゴールド垂れそう

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f4-8dkb)2023/05/17(水) 00:00:24.84ID:Ta/5QAkS0
>>128
日野とかどんな罰ゲームで買ったんだ?

大赤字垂れ流してる楽天でも500円から700円ぐらいまで爆上げしてたよね

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-8dkb)2023/05/17(水) 00:08:02.47ID:T0oSesCkd
どんな株でも底はあるからな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8dkb)2023/05/17(水) 00:09:07.92ID:OrRQa3VAd
おい起きろ!
3万超えそうだぞ!!

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Np+b)2023/05/17(水) 00:10:49.85ID:NFAqg9m40
岸田は経済に強すぎる
いったいどんな魔法を使ったんだ?

そろそろ靴磨き案件化

咲き誇ってるよ晋さん

>>129
横からだけど
日本が貧しく荒廃して発展途上国になって
中古バイクが足になると見解w

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MJ+j)2023/05/17(水) 06:58:21.28ID:AytFHSORa
鉄鋼は上げすぎ

https://i.imgur.com/LQXLEEv.png
アメリカはいまいちなのに日経平均は上がり続けている
日本の時代が来たな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-8dkb)2023/05/17(水) 07:14:00.48ID:cJl3WLvZa
27000円で買って30000円で売るゲームになってるな
ここ数年

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-O1C8)2023/05/17(水) 08:11:38.76ID:vQJcif1GM
>>131
東電も買ったよえがお

いったい何が起こっているんです?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LGZm)2023/05/17(水) 08:17:39.96ID:2/SeBtdcr

ビューティ花壇はどうなるかな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Unk2)2023/05/17(水) 08:23:25.64ID:rUvoQNq6M
>>141
レンジの底値が切り上がってるし企業の株主還元も良くなってきたからいよいよ上を目指してもいいと思うけどな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-7RKb)2023/05/17(水) 09:10:22.75ID:ZZa1uLR8p
ダブルインバースの信用買い残めっちゃ増えてるけどそういうこと?

俺株三菱UFJしか上がってないんだが?

30000いったね

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f50-7RKb)2023/05/17(水) 09:38:25.59ID:aRJoFnnB0
【株価情報】
🇯🇵日経平均株価、3万円を突破
2021年9月28日以来、1年8か月ぶり高値へ上昇

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)2023/05/17(水) 10:08:29.86ID:+qCOzSc70
3万円乗ったね
ケンモメンの逆神がまた証明されてしまったな・・・

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-uFJt)2023/05/17(水) 10:23:59.81ID:zfly0FnL0
寝てるだけで金増えてくわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています