「タフ」な男になりたい。どうすればいい?? [172571589]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーミン、タフさと大型ディスプレーを搭載した「Instinct 2X」シリーズを発売
https://ascii.jp/elem/000/004/136/4136266/

タフとは?

ガーミンインスティンクトはソーラーである必要ないわ

タフ語録は禁止です

っしゃあ!

反復横跳びキメるぜ

なんでもいいですよ

細かいことは気にするな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-I7Ry)2023/05/16(火) 22:48:42.91ID:/Z6bi3DXd
ちょうどガーミン買おうと思ってたからこの時計買うわ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-jjaM)2023/05/16(火) 22:49:09.39ID:4sNwX4oQ0
タフって言葉はガーミンのためにある

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jQwu)2023/05/16(火) 22:49:14.38ID:3WTeb7nQa
脚を鍛えろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-W7Tj)2023/05/16(火) 22:55:29.56ID:sSnZ1EVy0
なっ⋯ なんだあっ

一生懸命トレーニングすれば強くなれますよ。

メスブタをぶん殴る

ボクは痛いのとか苦しいのとか嫌いなんです。それでも強くなれますか?

ボクは背も低いし体力もありません。これまで激しい運動はしたことがありません。それでも強くなれますか?

>>12
じゃ、じゃあ嫌儲します

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-MYmB)2023/05/16(火) 23:17:37.22ID:nKze4TtN0
げへへカモがネギ背負ってきたぜえ

優しくなければ生きている資格がない

>>14
はい!なれますよ!ニコニコ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2Q3S)2023/05/16(火) 23:47:09.93ID:iWmUHNC00
ケンモメンを放て!

なめるなメスブタァ!!

でもガチンコじゃないですよね?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-suFr)2023/05/17(水) 00:08:27.55ID:9rF+81dj0
毎日山盛りのコーンフレークを2杯食べなよ

なぐるしかにーだろ

https://i.imgur.com/cGHBmx5.jpg

軽トラに引かれて何でもないぜ!って言い張る荒行毎日やる

げっげっげげげげっわいえん

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YTHd)2023/05/17(水) 10:52:10.95ID:ZhNbDb3V0
タフを読む

髭をカッコよく伸ばす

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-pGXu)2023/05/17(水) 11:01:22.49ID:NYi6KejqH
美学をもて…鬼龍のように

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています