【動画】外国人、思考停止ジャップ店員にブチギレwwww 「ジャップ店員はロボットか?人間じゃないのか?大嫌い日本」 [271912485]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-3mR8)2023/05/17(水) 23:38:25.18ID:FcbI61Sud?2BP(1500)

動画は2

日本人の反応「嫌なら出て行け!」
外国人の反応「理解できる。日本人はロボット」

真っ二つで笑った

http://5ch.net

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f302-5+tR)2023/05/18(木) 03:56:47.20ID:fEnZvn/a0
メルカリで出品者がマイルール定めるのはその人にとっては合理的かもしれんが
全ての出品者がマイルール設定し始めたら誰も利用しなくなっちまうよ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-gC7e)2023/05/18(木) 03:57:36.63ID:sT5io7120
>>203
だよな
「皆が迷惑するからー」とか誰も迷惑してないわ
思考停止ジャップはこれだから滅びるんだわ

>>368
誰も来ないと思うクセがついて痛い目に遭うぞ
痛いで済めばいいけど

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-rIjI)2023/05/18(木) 03:59:14.05ID:G9A327b00
>>219
それな

これは店員(企業)が悪いかオッサンが悪いかの意見でグローバルコモンセンスが問われる

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-gC7e)2023/05/18(木) 03:59:46.98ID:sT5io7120
>>606
> 爺さんが『私は20歳以上です』を押すって、店員もおかしいと思ってるわけよ


マジでこれだ
この部分をすっ飛ばして言い合いしてもなんの意味もないわ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-55dJ)2023/05/18(木) 04:00:03.11ID:eCfvIFB50
この件に限らず積もり積もってたんだろ
要は日本は嫌いというのがこの人の結論

ガキ使のお仕置き外国人に採用されそう

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-igQu)2023/05/18(木) 04:00:43.40ID:IBUyKoqO0
店員批判してるやつは病気かな?

どうせこの人は見た目で(外国人と判断して)対応したら「見た目で判断するな!」って怒るよ
で見た目で年齢を判断しないと「見た目ではんだんしろよ!」って怒る
典型的なダブスタ野郎ってこと

結局日本人は言い出せなかったな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-55dJ)2023/05/18(木) 04:01:55.72ID:eCfvIFB50
>>957
店員がそのボタンを出したり出さなかったりする方式だったら
絶対気を悪くしたりクレーム出したりするババアが出る

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-rIjI)2023/05/18(木) 04:05:34.47ID:G9A327b00
思考停止ジャップってマジ虫みたいだよな
村人A、ゲームのNPCみたいな存在

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)2023/05/18(木) 04:06:16.04ID:lqumNJ420
たかがボタン押すのを怒りだし
しかも何の責任もないバイトの女の子にそれをぶつける
ただのキチガイ
死んだほうがいいよ

>>949
無謬性の原則が諸悪の根元なんだよな
一度決まったルールは決めた最高裁判事や高級官僚が死なない限り変更できない

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-qVEt)2023/05/18(木) 04:06:48.88ID:wQFJVh2Op
>>812
ネパール人だけどスカッとするよな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-+tZr)2023/05/18(木) 04:07:13.62ID:vRrmiioh0
ネトウヨ、なんとか外人が悪いという流れに持っていこうとするwww

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-+tZr)2023/05/18(木) 04:08:00.92ID:vRrmiioh0
またくだらない質問で終わっちゃったねw
意味の無いボタンだよ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)2023/05/18(木) 04:09:11.30ID:lqumNJ420
>>957
本人が未成年でないことを証明するためのボタンなんだからおかしくもなんともないだろ

思考停止クソジャップにわかりやすく説明してやろう

例えばだ、お前が銀行員で窓口やってて、お前の母親がお前の銀行に何かの手続きに来たとするわな?

で、窓口で対応するお前は自分を産んだ母に『身分証持ってきましたか?』って聞く時、バカバカしいと思うか思わないかだよ
勿論ルールだよ、決まりだよ、上からも言われてるよ
でも、バカバカしいと思えるかどうかだよ

お前らマジで海外行った事ないんだな

アメリカなんかじゃ普通にひげはやした30のおっさんにまで
年齢確認のためパスポート提示求めてくるのに

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f302-5+tR)2023/05/18(木) 04:16:11.68ID:fEnZvn/a0
お前らって外国人は日本人はどうとか
海外では日本ではどうとかそういう価値観しか無いんか
こいつが外国人かどうかなんてどうでもいいと思うんだが

丁寧に説明していきたいwwwとか政治家はいつから使い出した? 安倍晋三からかな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-ZkZz)2023/05/18(木) 04:19:16.78ID:NrpAGlVF0
今はトランスエイジも考慮しないといけないからな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-ZkZz)2023/05/18(木) 04:20:37.75ID:o8GHTE2A0
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

ジャップのコンビニ店員なんか絶対客に逆らいそうにないからこうやって罵倒して遊んでんだろ
見てないけど

まあストレス社会だし日本嫌いになるのは分かるけどな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)2023/05/18(木) 04:28:04.21ID:9WoR7aMa0
まず発達障害(笑)、DSM(笑)を信じるのやめろ
犯罪と言うべき嘘だから

https://youtu.be/_EktSmty8bc?t=124
 
 

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-8dkb)2023/05/18(木) 04:30:05.72ID:n+WQ/UeBr
こんなクソみてえなルールに理解的な上に、怒る人をdisるようなバカさ加減だから日本のITはどんどん都合ばっかり押し付けるクソシステムになるんだろ
ほんと自分が賢い気のバカって社会を悪くしてることに無自覚だ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zdBP)2023/05/18(木) 04:30:19.78ID:griVOHY20
これは日本人でも不思議に思うわな
どう見ても20歳未満じゃないのにって

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)2023/05/18(木) 04:31:11.96ID:9WoR7aMa0
日本(統一教会)の基準はDSM(笑)である
https://yotsuyagakuin-tsushin.com/b_psychology-blog/icd11-who/

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)2023/05/18(木) 04:31:45.45ID:9WoR7aMa0
良い機会だから
覚醒して見せてみろ

>>68
これな

日本字がロボットなんじゃなくて、アスペがロボットなんだよ

>>68
これな

積もりに積もったこの国へのストレスを無抵抗の店員とかに当たり散らして解消してんじゃねえかな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/MSl)2023/05/18(木) 04:36:30.37ID:mCSw8ixA0
こういう動画に音楽つけるやつなんなの

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)2023/05/18(木) 04:36:47.07ID:Ko5DMtxo0
ボタンとかいうゴミシステムが悪い
ボタンを廃止しろ

避けたばこで必ずIDの提示
提示し尚且つ年齢以上なら売る
基準未満なら売らない
ごねるなら警察
これだけ

というかニップのゴミみたいなID提示しなくていいからボタン押すんやで。意味ないけどやってる感だしたりやたらルールばっかり作って非効率的なクソニププログラムだけどID提示よりは楽なんだからさっさと押せや糞爺ってこったね。国籍とか関係なくね

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf54-Np+b)2023/05/18(木) 04:37:12.61ID:808sm9jD0
良い話風のBGM付けるのやめろよ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-EEP3)2023/05/18(木) 04:38:02.44ID:9RpSr2oA0
今度からそのボタン押さないで
じゃあいいですーって言うようにするわ
それくらいなら出来る

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)2023/05/18(木) 04:38:04.75ID:Ko5DMtxo0
>>609
>>835
当店では反ワク・暇アノンの入店を許可しておりません

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ldYi)2023/05/18(木) 04:38:35.98ID:IXN6EebfM
キレ散らかす方がエネルギー使うだろ頭わりいな

0994佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 23af-8dkb)2023/05/18(木) 04:39:47.05ID:tH2RM0dG0
なんでお前らってお客さんのくせに経営者目線なの?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-EEP3)2023/05/18(木) 04:41:58.98ID:9RpSr2oA0
しかし意味不明なシステムだよなこれ
まともな要件定義すらできないIT後退国って感じだ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-EEP3)2023/05/18(木) 04:43:16.28ID:9RpSr2oA0
警察もこんなシステム望んじゃいないだろ
これでどうやって納得させたのかどんだけ賄賂払ったんだろうな

>>994
トンボ鉛筆は黙ってな

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3383-a6Of)2023/05/18(木) 04:47:32.83ID:VyFy+X7Y0
>>368
酔っ払ってつい習慣で夜中の信号無視したら事故ってそっから律儀に守ってるよ俺は

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-EEP3)2023/05/18(木) 04:51:45.38ID:9RpSr2oA0
たしか法律は二十歳未満に酒を売ってはいけないであって
二十歳未満は酒を買ってはいけないではないから
店員が押すべきボタンなんだよな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)2023/05/18(木) 04:57:14.93ID:Ko5DMtxo0
>>68
それ今関係なくない?
ボタンを押すか押さないか
マナーを守るか守らないか
コンビニのシステム、UIUX、店員のレベルや日本のシステムの融通の効かなさ
とは関係ない
  
         ただの差別

で罵倒。それは暇アノンと変わらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。