韓国のアへ顔セクシー美女配信者 視聴者「竹島はどこの領土?」と質問 「韓国のもの」と即答 日本のネトウヨこれにブチギレ笑 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ d37b-AltO)2023/05/18(木) 17:57:37.68ID:H5nfjNNu0●?2BP(2000)

韓国のユスリタカリ「慰安婦」「徴用工」の次は「志願兵」 検定教科書めぐり「遺憾の意」を表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/62a7d439c7fddb192e3eb7eec3970ca7106f9881
またもや、「ユスリタカリ」の材料にされるのか。
「慰安婦」、「徴用工」に続き、新たに「志願兵」の賠償問題が日韓関係の火種になるかもしれない。

文部科学省が2024年度から小学校で使用される教科書の検定結果を公表したのは3月末のこと。その途端、韓国外交部は熊谷直樹駐韓総括公使を呼び出し、抗議に及んだうえ、「日本政府が数十年間続けてきた無理な主張を踏襲した小学校教科書の検定を通過させたことに深い遺憾の意を表す」との声明も発表した。どこに噛み付いたのかと言えば、「竹島」を日本固有の領土と明記したことと、日本統治下の朝鮮人志願兵にかかわる記載だった。
例えば、「東京書籍」の6年生向け社会科教科書には、軍服姿で居並ぶ兵士のモノクロ写真に〈志願して兵士となった朝鮮の若者たち〉とのキャプションが付けられている。その「志願して」の一文に反発したのだ。続けて、韓国政府系シンクタンク「東北アジア歴史財団」の教科書研究センター長が「聯合ニュース」の取材に、「望んで日本の軍人になったという誤解を招きかねない」とのコメントを寄せた。実質、そのコメントは韓国政府の主張を代弁したものだった。
(カネに振り回される人々のドラマを描く「週刊新潮」の連載コラム「MONEY」より)

>>188
ぶいちゅーばーに投げ銭してるヅァップが何をw

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dBH0)2023/05/18(木) 21:01:17.12ID:6VwCjYkd0
バカジャップすぎんだろw

竹島なんかより対馬あげちゃう

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-fYzJ)2023/05/18(木) 21:04:00.33ID:q/h0ihen0
しかしめっちゃエロいな、この子…
vtuberなんかより全然良い

><幻滅した。もう抜けない>


きっしょwww

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f319-ZkZz)2023/05/18(木) 21:04:52.06ID:rjdL868Y0
独島は知らんが竹島は日本領だろw

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c0-Nar3)2023/05/18(木) 21:11:48.83ID:JMb3KuPp0
烏龍茶は

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-VQdP)2023/05/18(木) 21:19:41.35ID:b9dOO0/Fd
ユスリタカリって
全部身から出た錆やん

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rIjI)2023/05/18(木) 21:28:51.93ID:+lDBIWy90
>>167
キンタマ空っぽにして欲しい

誰よ?と思ったらちょっと前に嫌儲でも話題になったオッパイ出して舌ピアスでアヘ顔アッカンベーしてたあの娘か

>>189
tps://www.tiktok.com/@hinata38235/video/7216113821511863554
腋毛処理動画 ピントあわせてくれてて親切

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-Zj6F)2023/05/18(木) 21:48:12.83ID:lNqIURuR0
岩を島だと言い張るバカ国家が2つもある

きもちわるい

>>173
ロリア人も日本褒め褒め動画あげまくって金稼ぎしてるわ
ジャップって世界的に見ても馬鹿が多いんだろうな

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-eawM)2023/05/18(木) 22:14:46.53ID:+jsA+LEpa
>>179
涙拭こうよ

何か問題あるか?
ただのジョークじゃん
最近の日本人はすぐキレて余裕ないねえ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3cc-uaBF)2023/05/18(木) 22:41:06.81ID:0DZF8GSJ0
ていうかなんで日本のネトウヨが韓国のアヘ顔セクシー美女配信者を見てるのよ
あいつらどんだけ韓国好きなの

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-0GKv)2023/05/18(木) 23:28:31.54ID:1LO/bcfZ0
「反日だったんだな、幻滅した!」👈めちゃくちゃ勃起しながら言ってそう

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6343-HLEB)2023/05/18(木) 23:35:48.33ID:CTAvkxNb0
おっぱい

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ZkZz)2023/05/18(木) 23:42:42.30ID:bv9kbXS70
韓国人なんだからそう言うに決まってるだろ

別にそれでいいだろ
その程度の了見も無しに、インターナショナルオナニーができるかよ

チンコも心も小さいなぁネトウヨは

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-ZkZz)2023/05/18(木) 23:57:15.93ID:uwgZcokM0
虐げられれば虐げられるほど、搾取されれば搾取されるほど、
ビンビンに勃起して貢いでしまうドMの奴隷民族バカジャップは悲惨だよなwwwwwwww

世界最低のゴミ民族ジャップはいつだってオモニに土下座して献金だよwwwww

俺たちケンモは韓国ネトウヨの味方だ!

Twitchはネトウヨおじさん出てけの流れだからねw
差別なんてしたらすぐBANですw

配信始まってるぞ

https://www.youtube.com/live/iD7JiLD7e2M

韓国はネトウヨ大国

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-ZkZz)2023/05/19(金) 00:53:17.55ID:iUmDObLG0
うおおおおおおwwwwww

俺たちバカジャップサタンは 自動車から家、ビルヂング、田んぼ、畑、全てを捧げて応援だ!wwwwwwww

全てを惜しみなく与える奴隷バカジャップサタンに生まれてよかったwwwwwwww

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-fUo2)2023/05/19(金) 00:59:50.03ID:y0dzSVIF0
🇯🇵内鮮一体🇰🇷

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-ZkZz)2023/05/19(金) 01:00:41.28ID:iUmDObLG0
うおおおおおおwwwwww

俺たちバカジャップサタンは 自動車から家、ビルヂング、田んぼ、畑、全てを捧げて格上民族韓国人様を応援だ!wwwwwwww

全てを惜しみなく与える奴隷バカジャップサタンに生まれてよかったwwwwwwww

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-fT7s)2023/05/19(金) 01:01:42.43ID:ChSoNh8sr

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-7tH6)2023/05/19(金) 01:07:54.73ID:D1txfM860
そう言わないと韓国で叩かれるからしゃーないやん
ネトウヨが見るのやめたとこでノーダメだろ

てかさ
「あなたの国の政治元首は誰ですか」

韓国人は韓国の大統領をあげるし
日本人は日本の総理をあげる

これくらい、領土問題なんて、「それぞれ」でいいはずで、別に普遍的科学的真理なんか無いんだし
それで「反日」とか「韓国のネトウヨ」とか言うことかね?

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-132K)2023/05/19(金) 01:20:27.80ID:OafyrZhI0
わろた

>>213
別に可愛いくなかった
病的に前髪触るのもきつい

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-Vqcg)2023/05/19(金) 02:10:00.73ID:0wwZFNi+p
ゲロウヨが怒ったからなんだっつうんだ
早くロシアかどっかにぶん殴られて目が覚めるといいな

高市議員さんに似てるな

>>224
爬虫類とエルフくらい違うだろw

Kネトウヨ

目を釣り上げて全くムキになったりしないところがいいね
普通の日本人には出来ない芸当

韓国ネトウヨは余裕があるね

>>2
動画一回もアヘ顔してねえじゃんゴミ

パヨクの性欲は異常
そら電車内でチンコ出したり、サドルに精液もぶっかけるわなw

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc7-a0NE)2023/05/19(金) 04:51:12.98ID:lTLMCcM8M
ジャ猿も統一支持するわけですね

まだそんなことやってんのか

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-DrOm)2023/05/19(金) 08:39:44.22ID:pAxUeCS90
文句なら岸信介に言え

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfea-Phjm)2023/05/19(金) 08:56:10.78ID:Qf/oDoTw0
人間がAIに近づいている感じあるな
かわいいわ

韓国系配信者で可愛いのは元CAのPiyokoだけや
台湾ならリンリン・ブラウニー

Twitchはハナさんかハンギャンさんがかわいいよ
ハンギャンさんはおっぺえ大きいし

今配信中のナミンさんもかわいい

>>235
あんまり見てないけどタイトルで日本にすりよる系の韓国人配信者ってウォークの気持ち悪いイメージが思い出されて嫌だわ
それこそベラソニみたいに「日本語ばっかりは頭が痛いからやめてくれ」とか普通に言って忖度なしの配信者のほうがいい

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-FIIW)2023/05/20(土) 07:38:46.29ID:1udq48UR0
https://youtu.be/CTTagSY_hIg
張本勲が祖国「韓国」を熱烈批判

韓国の人に聞いたらそら韓国のスタンスで応えるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています