市川猿之助事件、ガチでヤバい目撃証言がでてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [541412304]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-v4/G)2023/05/18(木) 21:57:45.76ID:rAzTzSzJd?2BP(1000)

> 通報があったのは18日午前10時すぎ。関連は分かっていませんが1時間ほど前、女性の声も聞こえたそうです。

> 近隣住民:「皆でヤヤヤヤヤって、しばらくしたら声がなくなって。(午前)9時くらいじゃないかな。今思うとなんでキャーキャー、にぎやかだなと思った。騒ぎだった。皆で話す声が女の人が多い感じ」「(Q.複数人の女性の声がギャーギャー)そうそう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f35f057cfb483b23dcb4094e29a78b037d00648c

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rIjI)2023/05/19(金) 10:58:30.65ID:Sr1A3rWYd
猿之助さん母、死後数時間か 自宅を検証、両親を司法解剖へ

 東京都目黒区の歌舞伎俳優市川猿之助さん(47)宅で倒れているのが見つかり、現場で死亡が確認された母親が、発見時、死後数時間が経過していたとみられることが19日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁は同日午前、猿之助さん宅の現場検証を開始。死亡した両親の遺体を司法解剖し、死因の特定を急ぐ。

猿之助さん回復後に聴取へ 警視庁、死亡の両親に掛け布団
 捜査関係者によると、亡くなったのは歌舞伎俳優の父市川段四郎さん(76)と母喜熨斗延子さん(75)。母は死亡が確認された際、既に死後硬直が始まっていた。父は搬送先の病院で死亡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3d7ef284d7e0e0dc56fa94b15403467e1649d2

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-ZkZz)2023/05/19(金) 11:03:09.31ID:5hpd1pbt0
>>877
母親先行の可能性があるのか、うーん

スキャンダル記事のタイミングといい、背後に組織がいる可能性高い

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Gi3p)2023/05/19(金) 11:05:43.55ID:2v/PLOIJ0
マネージャーが怪しいとか偽装工作に加担してそうみたいなのはずっと言われてたけどこんなんもう答え合わせじゃん

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Gi3p)2023/05/19(金) 11:06:33.60ID:2v/PLOIJ0
>>500
実際室内で吊ろうとしたことあれば分かるけど室内で吊れそうなとこってクローゼットくらいしかないのよ

>>845
精神病者の造語症に近いものがある

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1353-AoZ5)2023/05/19(金) 12:11:29.16ID:/hqJnTVM0
ケンモー探偵団の推理がまた始まってる

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe7-+ysf)2023/05/19(金) 12:12:47.42ID:gyPxX6BfM
ギャーがあるから奈倉

皆でヤヤヤヤってどういう事だよ

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-YTHd)2023/05/19(金) 12:38:28.47ID:yQH7K/TG0
これは住民の声をそのまま文字化した記者がアホなだけだわ
普通こういうのは捏造にならない程度に意訳する

0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1353-AoZ5)2023/05/19(金) 12:39:14.19ID:/hqJnTVM0
>>885
ちいかわっぽい

>>881
たぶん上級のクローゼットは我々貧民が思い浮かべるのと別物の、広くて天井も高い独立した部屋なんだろうな

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)2023/05/19(金) 12:43:47.09ID:04/Qgo41d
てかいわゆるウォークインクローゼットだよね

文春の記事で3人とも口から泡吹いてたってあったけど
泡吹く死因って何?毒物か?

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d0-9wNR)2023/05/19(金) 13:10:37.16ID:+NaUciV40
中年おじさんの体重
60キロか70キロか
首吊ったら反射で暴れるだろうから
相当丈夫なとこで吊らんとね

吊ろうと思えばドアノブでも吊れる

>>890
市川猿之助と両親、薬物服用の可能性 [786170866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684469228/

0894q (ワッチョイW ff09-kWrb)2023/05/19(金) 14:39:29.13ID:sSkzGirs0
>>189
その場合、誰が何故キャーキャー騒いだんだ

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-D9Xg)2023/05/19(金) 15:06:26.41ID:O5OV4ELw0
近隣住民は頭悪いんだろうなぁ
死ねばいいのに

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-hzYI)2023/05/19(金) 15:31:18.70ID:NA2OLhWS0
>>872
絵?何が?考え過ぎ

言うほどヤバいか?

歌舞伎の練習とは違うんかな

つまりどう言うこと?

ヤヤヤてジェジェジェみたいな?

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8/cM)2023/05/19(金) 17:47:43.47ID:GSneVq0Ca
これじゃ歌舞伎よりも狂言だよ

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-kEL2)2023/05/19(金) 17:57:33.70ID:UVmbwm/O0
>>900
『ややや』は古典的な表現で
【意味】おやまあ。ああ。はっと気がついたときや、驚いたときに発する語。

歌舞伎の舞台ではよく使われるセリフの1つだよ

親の死因がODってやべえな
これ詰んだわ

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-CPh6)2023/05/19(金) 18:41:04.53ID:hRrm5nnN0
9時に猿之助が両親の寝室か居室に行って「公演に行ってきます」
とドアを開けたら母親は死んでいて父親は虫の息。
ヤヤヤヤは発見時の驚きの声では?
歌舞伎役者だから無意識に舞台の発声になってしまった。
その後マネージャーに電話したが、到着前に自殺を決意、実行。
そんな感じじゃないかな?

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-QMoq)2023/05/19(金) 19:17:58.56ID:GwgTfn2f0
なんで自殺しようとしたの?

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-fUo2)2023/05/19(金) 19:19:24.21ID:/eexNlw60
安倍晋三ならこの事件を隠れ蓑に悪事を働くだろう

0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZkZz)2023/05/19(金) 23:17:18.80ID:eopVmnrZM
今からそいつを これからそいつを 殴りにいこうか YAH YAH YAH...

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b35-7RsA)2023/05/20(土) 01:13:53.36ID:7dozy4+X0
>>906
間違いなるやる事に俺は花京院の魂を賭けよう

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-DY9I)2023/05/20(土) 01:26:39.19ID:+ujWpqWh0
>>693

>>74
俺も思った

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-5M2S)2023/05/20(土) 03:29:03.14ID:MDifU2yEa
ちいかわのうさぎか?

こんな悲しい事あるかよ

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-47ha)2023/05/20(土) 08:46:46.51ID:FVwdvrFD0
>>885
ハンギンゼァ!

0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-qRaU)2023/05/20(土) 09:26:44.22ID:LzhUlpMDp
💊だろ

ヤヤヤヤヤ
ハテこれはけったいナ
最近の若い奴はこんなことも知らんのか

ミラクル9しばらく降板だろうな

0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-rt3E)2023/05/20(土) 11:40:41.16ID:0ObwLUL20
集団でヤクパーティーでもやって乱痴気騒ぎしてたらODで逝ったんじゃねーの?

0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-7Mju)2023/05/20(土) 14:22:06.94ID:iDGRJXke0
さ、さるのすけ

0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-OL26)2023/05/20(土) 18:20:09.88ID:CoULAAKBp
>>908
グッド

ベネ

0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b35-7RsA)2023/05/21(日) 00:55:09.95ID:IKwS3dLC0
猿の自殺芸が闇に葬られて猿本人は総スカン食らいそう

0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-75Ka)2023/05/21(日) 01:30:41.40ID:a6Z1xTSP0
外傷ないし薬で死んでる
しかも眠剤で死んでるから致死量は相当の量
相当の量を外傷なしに無理やり飲ませるのは難しい
本当に自分から飲んだんだろう

0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-x6X0)2023/05/21(日) 07:51:09.06ID:F2NZTblmM
>>921
盟友の三谷幸喜は猿之助のいつまでも復帰を待ってる言うてたで

0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O8C0)2023/05/21(日) 13:13:12.04ID:hZKAEeq1M
こんな事になって復帰なんて出来るのかなぁ…

>>923
このコメント自体も相当おかしいよ
何にも明らかになってないのに
予防線張って何で復帰のことまで言い出すのか

0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-x6X0)2023/05/21(日) 16:23:02.79ID:F2NZTblmM
>>925
三谷幸喜は曹操の生まれ変わりだから唯才なんだろ(適当)

0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-Ps+L)2023/05/21(日) 16:28:25.15ID:DHJtU+vF0
三谷は歌舞伎役者大好きだけど
普通の芸能人より明らかにスキャンダルのリスク高いんだから
テレビドラマにはあんま使うなよと言いたい

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。