【悲報】ナザレンコ「祖国に帰り戦いたい」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-zkWd)2023/05/19(金) 22:29:54.11ID:n013/B/l0?2BP(1000)

「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟

https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/

ゼレンスキーに教えてあげる紳士さんが現れそう

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-pkzb)2023/05/20(土) 02:31:16.07ID:GxJVOuhb0
何故帰らないんだい?

ゼレさんナザさんを連れて帰ってあげてください😭

きっしょ
オラついててたやつ程安全地帯

日本で戦争が起きたときどうすればいいか実演してくれるいいやつだな

ゼレはん来るみたいだし今頃ウキウキなんかねこの人

病身だった母はもう冷たい土の中

祖国が戦争中でも母親が死んでも遠い異国でネトウヨごっことか泣ける

ここまで清々しいほどのチキンホークも珍しい

勇ましいこと言ってなかなか帰らないの
スゴいジャップぽく感じる

そうかそうか
ゼレンスキーが来たら
連れて帰って貰え

口だけ野郎じゃないならな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-bKcB)2023/05/20(土) 06:53:44.88ID:oZobhrabd
G7の皆様に寄せ書きのしゃもじ書いてもらって持たせよう

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-GqgQ)2023/05/20(土) 07:01:06.35ID:qgfzTbWT0
レイザーラモンRGのあるある言いたいみたいで草

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-a5bG)2023/05/20(土) 07:02:53.28ID:h0rB5XkL0
早く!

ゼレンスキーに会わせてみたいね
なんて言うんだろw
なぜ、おまえはここにいる
さっさと帰国して戦えと言って欲しい

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/20(土) 08:39:21.03ID:4ksFY1AJa
辛いです
ウクライナが好きだから😭

岸田総理はゼレンスキー来日時に
ナザレンコとの感動対談組んでやれよ
ほんでカメラ回ってる前でナザレンコに入隊志願させろ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-GVxR)2023/05/20(土) 09:27:48.90ID:1zbEsyls0
そういう思いを邪魔するわけには行かないので行ってらっしゃい

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-gdBN)2023/05/20(土) 10:43:28.78ID:yVzs5ekCH

阪神応援団が蛍の光演奏してやれ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-2SEY)2023/05/20(土) 10:47:51.89ID:G0iJ1077p
そこは出征兵士を送る歌やろ

遠慮するなよ

自分がナザレンコと同じ立場ならやっぱり日本に残ってると思う

そう考えると残ってる理由も自分と同じなんだろうってなるわ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-ZVW2)2023/05/20(土) 11:17:12.14ID:Z0+cEGLF0
餞別に百田やら門田やらもくれてやるから今日にでも帰ってくれ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-2SEY)2023/05/20(土) 11:24:49.65ID:G0iJ1077p
>>225
それならそれで息を殺してひっそりと過ごせば良いものを

0228sage (ワッチョイW c394-mmh8)2023/05/20(土) 12:17:05.94ID:25yjoeFp0
人間の行為の中で何が最も卑劣で恥知らずか、それは権力を持った人間や権力に媚を売る人間が安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです。

祖国に帰り戦いたいけど政府が召集してくれないんよ・・・

これは無罪

>>1
今ギャーギャー喚いたら世界デビュー出来るかもっていう邪な考えが見え隠れするよな

帰っていいよ^^

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aca-owa4)2023/05/20(土) 13:36:10.24ID:msp7zQ2/0
戦いたいなら戦ったらええねん
いったん永住権放棄して国に帰っても
また自民党の口利きで身元保証人つけて再入国できるやろ

仮に失敗しても今なら牛久に連れられてずっと日本で暮らせるぞ

在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zOua)2023/05/20(土) 13:48:38.34ID:p2XF+gqT0
ゼレンスキーと一緒に帰れよ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-2SEY)2023/05/20(土) 14:17:13.62ID:2x7953Tjp
呼ばれてないから帰国しませんってのもおかしいよな
https://i.imgur.com/PY26HhU.jpg

ナザレンコ「帰国して戦いたい!」
大使館「ちょっとタンマ!」
ナザレンコ「ぐぬぬ」

って新聞インタビューで答えてるのによ
ポーランド経由で勝手に行けばええやんけ
大使館なんて関係ないんやから

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/20(土) 18:34:21.98ID:5P2YktKWa
「彼ら」の言うところの「在日」
そのまんまの動きしてません?
やっぱり「彼ら」自身の性質を投影させてるだけじゃないの?

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)2023/05/20(土) 18:43:53.55ID:0PloWPPXM
統一教会は帰れ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-HqQQ)2023/05/20(土) 18:49:53.59ID:hFQ3mYhUp
>>96
1年前の記事だからな

ナザレンコさんの出兵を支援したい

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/20(土) 22:07:33.83ID:GI5ncwxRa
「彼ら」の言うところの「在日」
そのまんまの動きしてません?
やっぱり「彼ら」自身の性質を投影させてるだけじゃないの?

連れて帰ってもらえるね

>>52
百田とかも似たようなこと言ってたな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-AKoW)2023/05/20(土) 22:16:35.65ID:2+4vjXRP0
サワヤン>義勇兵なります

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/21(日) 01:08:46.10ID:TrDyIRJ5a
「彼ら」の言うところの「在日」
そのまんまの動きしてません?
やっぱり「彼ら」自身の性質を投影させてるだけじゃないの?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/21(日) 05:48:24.56ID:Latg9tc5a
「彼ら」の言うところの「在日」
そのまんまの動きしてません?
やっぱり「彼ら」自身の性質を投影させてるだけじゃないの?

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)2023/05/21(日) 09:48:41.41ID:IIomribVx
本当に帰りたいなら直通は今ないかもしれないがどこか経由したりして
無理やり帰れるだろ。言わずに勝手に帰れば大使館も止めない

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-R95t)2023/05/21(日) 10:14:17.82ID:sFLohMljp
ダチョウさんかよ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-RCfF)2023/05/21(日) 10:16:35.03ID:LLVOxS/P0
非国民とはこう言う奴だと教育として後世に伝えて行け

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-TfrS)2023/05/21(日) 10:34:31.53ID:SjU7EOH30
早く帰れよゴミ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/21(日) 15:25:21.59ID:CFZPlhz1a
辛いです
ウクライナが好きだから😭

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c61a-NFyn)2023/05/21(日) 15:31:08.13ID:7XwOwnA90
追い出せよこんな奴

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-FIIW)2023/05/21(日) 16:14:18.99ID:oRLH5FaH0
誰も引き留めてないのに頑なに帰らない男

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-R95t)2023/05/21(日) 20:55:55.91ID:l4L2j83Ip
ゼレちゃんのヒコーキに乗せてもらって帰れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています